Перейти к публикации

Jrpg игры на Ps3, эксклюзивы

Viktor32
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил создать общую тему по данному жанру. А то кроме пары тем про новых тейлсов ничего больше на форуме и не нашёл.

Вот например на днях закончил прохождение Atelier Rorona: The Alchemist of Arland. Замечательная игрушка, наиграл больше 170 часов.

Что ещё есть, что анонсировано, кто во что играл, можно пообсуждать.

Изменено пользователем Viktor32

А теперь следующую ателиерку начинай . Atelier Totori: The Adventurer of Arland . Она лучше первой . Потом и 3 подоспеет , которая в свою очередь лучше предыдущих .

Disgaea 4 советую еще , WKC хоть и на любителя .

Ждем Ni no kuni и Tales of Graces F .

Год шикарный для жрпг . По крайней мере для в этом году 3 игры выходят которые я маниокально жду - Tales of Graces F тот же , Ni no kuni и The Last Story(Wii) . В прошлом не так было :) Готи для меня точно этот жанр будет .

Алсо жду The Witch and the Hundred Calvalrymen , стилистика очень радует .

Изменено пользователем Utamaruno

Ласт Стори когда?

24 февраля этого года . Через неделю уже на трекерах будет , наверно .

А теперь следующую ателиерку начинай . Atelier Totori: The Adventurer of Arland . Она лучше первой . Потом и 3 подоспеет , которая в свою очередь лучше предыдущих .

А вот Atelier Totori мне как то не понравилась, не зацепила. Многое что понравилось в Rorone тут вырезали. Да и ГГ подбешивает, также как Lionela в Rorone. Кроме этого и другие детали хуже, менюшки, диалоги, оформление. Играть начал сразу же после Ророны, так что контраст был на лицо. В общем поиграл часа четыре и отложил.

А вот Atelier Totori мне как то не понравилась, не зацепила. Многое что понравилось в Rorone тут вырезали. Да и ГГ подбешивает, также как Lionela в Rorone. Кроме этого и другие детали хуже, менюшки, диалоги, оформление. Играть начал сразу же после Ророны, так что контраст был на лицо. В общем поиграл часа четыре и отложил.

Ну значит на вкус .

Мне как раз тотори понравилась тем , что вырезали что мне в ророне бесило . Ну и графика и саунд приятнее , боевка интереснее .

Кстати забыл упомянуть Rune Factory . Строго на любителя конечно , но мне серия безумно нравится :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...