Viktor32 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Решил создать общую тему по данному жанру. А то кроме пары тем про новых тейлсов ничего больше на форуме и не нашёл. Вот например на днях закончил прохождение Atelier Rorona: The Alchemist of Arland. Замечательная игрушка, наиграл больше 170 часов. Что ещё есть, что анонсировано, кто во что играл, можно пообсуждать. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) А теперь следующую ателиерку начинай . Atelier Totori: The Adventurer of Arland . Она лучше первой . Потом и 3 подоспеет , которая в свою очередь лучше предыдущих . Disgaea 4 советую еще , WKC хоть и на любителя . Ждем Ni no kuni и Tales of Graces F . Год шикарный для жрпг . По крайней мере для в этом году 3 игры выходят которые я маниокально жду - Tales of Graces F тот же , Ni no kuni и The Last Story(Wii) . В прошлом не так было :) Готи для меня точно этот жанр будет . Алсо жду The Witch and the Hundred Calvalrymen , стилистика очень радует . Изменено 10 февраля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ласт Стори когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ласт Стори когда? Для PS3, никогда!!! O_o http://s005.radikal.ru/i212/1108/0d/9e057151a146.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ещё не вышла но вроде скоро (советую поиграть) - Meikyuu Touro Legasista Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Для PS3, никогда!!! O_o Спасибо, кэп. Я про Wii и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Ласт Стори когда? 24 февраля этого года . Через неделю уже на трекерах будет , наверно . Изменено 11 февраля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 А теперь следующую ателиерку начинай . Atelier Totori: The Adventurer of Arland . Она лучше первой . Потом и 3 подоспеет , которая в свою очередь лучше предыдущих . А вот Atelier Totori мне как то не понравилась, не зацепила. Многое что понравилось в Rorone тут вырезали. Да и ГГ подбешивает, также как Lionela в Rorone. Кроме этого и другие детали хуже, менюшки, диалоги, оформление. Играть начал сразу же после Ророны, так что контраст был на лицо. В общем поиграл часа четыре и отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) А вот Atelier Totori мне как то не понравилась, не зацепила. Многое что понравилось в Rorone тут вырезали. Да и ГГ подбешивает, также как Lionela в Rorone. Кроме этого и другие детали хуже, менюшки, диалоги, оформление. Играть начал сразу же после Ророны, так что контраст был на лицо. В общем поиграл часа четыре и отложил. Ну значит на вкус . Мне как раз тотори понравилась тем , что вырезали что мне в ророне бесило . Ну и графика и саунд приятнее , боевка интереснее . Кстати забыл упомянуть Rune Factory . Строго на любителя конечно , но мне серия безумно нравится :) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас