gamberro9 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 у меня фрибут стоит и не могу найти файл профиля... уже все директории облазял( хочу установить шмоток и всего такого. даш обновил и вещи появились, серая иконка уже прошла, но вот проблема теперь со шмотом( может кто-нить подробно всё рассказать? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Про шмот тут в конце http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 спасибо! но это всё читал, вот профиль у меня есть, а файл профиля где мне найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 спасибо! но это всё читал, вот профиль у меня есть, а файл профиля где мне найти? Content->E00000XXXXXXXXXX->FFFE07D1->00010000, вместо Х твои цифры-буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Content->E00000XXXXXXXXXX->FFFE07D1->00010000, вместо Х твои цифры-буквы. у меня там ещё одна папке и не могу её открыть через фтп или переместить, всё делаю через тотал коммандер и включенный фристайл даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 у меня там ещё одна папке и не могу её открыть через фтп или переместить, всё делаю через тотал коммандер и включенный фристайл даш Кидай на флешку форматированную в боксе и открывай ее в Modio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Кидай на флешку форматированную в боксе и открывай ее в Modio. ок, спасибо! попробуем пробую скопировать на флешку через встроенный файл менеджер на фристайле и зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Переноси из даша или xexmenu. Изменено 4 февраля 2012 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ок, спасибо! попробуем пробую скопировать на флешку через встроенный файл менеджер на фристайле и зависает В родном даше копируй, правильно скопирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 зашёл в обычный даш и через хехменю попробовал скопировать, но файл не копируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 на фристайле и зависает потому шо из активного профиля надо выйти, отключить автовход, перезапустить бокс, и всё во фристайле будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) потому шо из активного профиля надо выйти, отключить автовход, перезапустить бокс, и всё во фристайле будет ок. точно)))) спасибо, я чёто совсем про это и забыл) сори за тупизну Изменено 4 февраля 2012 пользователем gamberro9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ну возможно на профиле метка, или модио слишком новый) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 сделал всё как написано в модио и обратно залил этот файл, но теперь вообще профиля ни одного нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 в родном даше в настройках, там где память, если он не виден, то неправильно скопировал или не сделал rehash and resign в модио. вообще резервную копию всегда надо делать на случай чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 пришлось сделать новый профиль... и что делать с папкой от старого типо удалять можно? или можно новый профиль поместить в папку старого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 можно как-нибудь сохранения перенести на новый профиль или по-новой всё надо проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) можно как-нибудь сохранения перенести на новый профиль или по-новой всё надо проходить? Можно. Если старый профиль еще не удалил, кидай в личку попробую исправить. Изменено 5 февраля 2012 пользователем cosmaty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас