Slyder 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Компания Microsoft первой из трех крупнейших производителей игровых приставок начала русифицировать все свои игры. Производитель рассчитывает, что это поможет ему к концу года завоевать около 35% российского рынка игровых консолей нового поколения, чей объем оценивается в $95 млн. Если Microsoft не пожалеет на рекламу нового продукта $3-5 млн, русификация может увеличить продажи ее приставок в разы, признают конкуренты. Все игры Microsoft, предназначенные для консоли Xbox360, будут локализованы для России, рассказал старший директор по новым рынкам в регионе EMEA Стефан Лампинен. Он также сообщил, что Microsoft начала активнее работать с ритейлерами: из крупных розничных сетей ее консоли продают "Эльдорадо", "М.Видео", Media Markt, но в ближайший год компания планирует "существенно расширить круг партнеров". Основную часть рынка – около 75% – по-прежнему занимает PlayStation 3, 5-10% приходится на Nintendo Wii, указывают эксперты. По итогам года доля Xbox360 вполне может вырасти до 25-30%, но для этого необходимо вложить как минимум $3-5 млн в рекламу, пишет "Коммерсант". Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да крепко плойка засела в умах людей. У нас вместо термина "игровая косоль" используется "плейстейшн". Никакой потребительской самостоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Что за бред ,какого тогда Клаб и Ассассин переведены на русский только на ПС3??? :blink: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 слава Б**у! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) В 2010 году... Микры медленные как жуки... Вобщем будем как старта ждать) И не очень понятен смысл: начала переводить. Из новинок переводов нет(: Опять мутят(: Изменено 2 марта 2008 пользователем Icedko911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 в мечтах людей я думаю если начнеца перевод хотяб с гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 гта4 мне кажется переводить истинное б**охульство %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Я лично хотел бы только перевод субтитров, ГоВ2 с русскими саббами и в день мировой премьеры-вот моя мечта,денег на лиц не пожалел. Но врядли МС будет щас вкладывать деньги, хотя ведь была по ТВ реклама ПГР4 и Хало3, да и по МТВ в программе Виртуалити показывали именно боксовскую версию Турока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 гта4 мне кажется переводить истинное б**охульство %)))211308[/snapback] никапли так не считаю, я хоть и понимаю на инглише, но я хочу платить 2 тыщи за нормально понятную игру, а не тратить все удовольствие на перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Субтитры и больше нечего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Субтитры и больше нечего не надоЗолотые слова! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Золотые слова! ;)211365[/snapback] ничего золотого, вы бы послушали как ассасинс крид озвучали, просто сказка, еслиб так гта перевели, то я бы 5000 р потратил бы чтоб ее купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rotorvator 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 75% !??! невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 еслиб так гта перевелиЛадно ещё ГТА4, а ты представляешь себе ГТА СА в русс. озвучке?! :lol: Я - никак нет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 походу микрософт имелоо ввиду под "все игры" только те которые она издает сама ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Теперь выражение "Россия - страна пиратов" звучит смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) когда нибудь когда нибудь Изменено 2 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Мде. Если англ. озвучки не будет, а останется только лохализация - прошьюсь и буду качать образы, либо буду заказывать лицуху из Европы. У нас в эРэФии нет НИ ОДНОЙ студии, способной адекватно озвучивать игры. Те 5-10 актеров, что имеются, кочуют из одной игры в другую уже лет 10... причем люди просто начитывают текст красивым театральным голосом, совершенно при этом положив хрен на отыгрыш. Я уже писал на одном форуме... но поторюсь: когда для озвучки того же Даркнесса нанимают Майка Паттона - это не просто так... и явно не для того, чтобы все это испохабил какой-нибудь безработный выпускник театрального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 выбор языка я думаю будет, просто в мульти язык добавять руский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 перевели бы просто сабы и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Что за бред ,какого тогда Клаб и Ассассин переведены на русский только на ПС3??? :blink: :angry:211291[/snapback] Я думаю, в основной своей массе перевод не пойдет дальше уровня перевода буклетиков и книжечки с описанием игры. А переводить GTA - дело вообще неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 да :( знал бы я англиский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...09649&s=&p=1958 Фейк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ОМГ хоть бы это было правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...09649&s=&p=1958 Фейк??211483[/snapback]милион раз уже это обсуждали ) да это фейк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас