Dimka... 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребята, как правильно замкнуть ноги на модуле, для включения/выключения слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 лично я тыкаю пальцем в резистор который рядом с разъемом шлейфа и слим включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 на мамке шелкографией написано power, под приводом. туда можно тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 лично я тыкаю пальцем в резистор который рядом с разъемом шлейфа и слим включается можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Тыкаю иголкой во 2й сверху контакт шлейфа, 2-я рука на корпусе приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 пальцем слегка прикасаясь она включается, можно нащупать и также дисковод открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 можно фото? я нащюпываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 включаю с джоя с plug&play кабелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Нащупывал чуть выше гнезда для подключения передней панели. Но потом отказался от этой идеи - от греха подальше. Если просто прошивать, то перед началом прошивки обновляю даш, следовательно джой подключаю. Потом врубаю джоем. А когда делаю фрибут запускаю с передней панели. Она хорошо вместе с модулем втыкается и вытыкается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Denis83 у меня была такая панелька вместе с модулем от своей слимки "для работы". Боксе на 30 - кнопка повер все же здохла) С внутренней стороны работала, а снаружи перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас