Перейти к публикации

Привод ПК

Lilweezy213
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток,извиняюсь если пишу не сюда,просто есть вопрос.После записи на дешёвой DVD+R DL 8GB болванке, в моём случае Memorex,вообщем сам вопрос может ли из за дешёвой болванки сломатся привод? Привод Pioner

только случайно может, из-за износа.

новый привод (без брака) ни одной плохой болванкой не сломать.

почему это не может? не смотрели чтоли разрушители легенд, они рассказывали, что некоторые болванки при определенной скорости разлетаются в щепки

только случайно может, из-за износа.

новый привод (без брака) ни одной плохой болванкой не сломать.

записывал всегда на Вербатим не одну не запорол.Купили Меморикс игра записалась но не пошла.И там такая странная линия около серединны диска и она идёт вокруг.Привод новый и записывал на ноутбуке

Изменено пользователем Lilweezy213

ну вот что за паникеры

может она разлетется если потресканый диск....а в программе показывали чудовищные обороты, потому и разлетались...я и с трещиными вставлял и ничего страшного

ну вот что за паникеры

может она разлетется если потресканый диск....а в программе показывали чудовищные обороты, потому и разлетались...я и с трещиными вставлял и ничего страшного

у меня,в эру 52скоростных сидиромов разлетался древний ,но оч нужный диск с микротрещинками у центра осколком порвало шлейф головы

разобрал на зч ,ибо дилэкстрима небыло,и шлейфик достать неоткуда было

записывал всегда на Вербатим не одну не запорол.Купили Меморикс игра записалась но не пошла.И там такая странная линия около серединны диска и она идёт вокруг.Привод новый и записывал на ноутбуке

Похоже на брак болванки или глюк резака, с ошибкой прожига. Так а что, привод не пишет больше диски? о_О

PS: при мне у кента лопнул диск в приводе ПК, вытрусили осколки - работает до сих пор.

Похоже на брак болванки или глюк резака, с ошибкой прожига. Так а что, привод не пишет больше диски? о_О

PS: при мне у кента лопнул диск в приводе ПК, вытрусили осколки - работает до сих пор.

Вот щас куплю вербатим и проверю пишет ещё или нет.Просто со старым приводом было похожее токо чучуть подругому.На вербатим болванках были 3 линии которые типо не записались на диске и после этого так все игры записывались и не работали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...