kysokx 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) ну и что? есть продвижения то? Изменено 1 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 С 1 ноября в PayPal появятся платежи в рублях http://habrahabr.ru/post/154889 Еще русский сайт обновился и возможно в скором времени вывод бабла на счета в российских банках завезут (если это не ошибка, конечно): https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cm...onality-outside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Если сделают вывод, то будет грабительский процент, наше правительство заботится о том, чтобы у граждан небыло лишних денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) del Изменено 16 октября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Посоны, если у меня у меня одна часть денег на пейпал, а другая на карте, я смогу купить что то за сумму этих двух источников? Или деньги снимаются только с карты/пейпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Если у тебя карта привязанна к счета PayPal, то при нехватке денег на счету с карты деньги снимутся. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Посоны, если у меня у меня одна часть денег на пейпал, а другая на карте, я смогу купить что то за сумму этих двух источников? Или деньги снимаются только с карты/пейпал? Вроде автоматически оплачивает с счета пай пал, а потом недостающую сумму с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас