HD Ready 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Обменяю или продам свой XBox 360 Slim 120Gb. На обмен интересует PS3 Slim в отличном состоянии, вообщем смотрите на мой комплект, у вас должно быть что-то похожее. Комплектация: 1) Приставка 2) New джойстик, с регулируемой крестовиной (Матовый серебристый контроллер снабжен трансформириуемым D-падом, который можно настраивать под различные типы игр. D-пад может принимать как форму диска, так и быть четырехпозиционной крестовиной, которая работает по двум осям – горизонтальной и вертикальной) Джойстик оригинальный, производится Microsoft. 3)Battlefield 3 (RUS) 4)Call of Duty: Modern Warfare 3 (RUS) 5)The Elder Scrolls V: Skyrim (ENG) 6)Forza Motorsport 4 (RUS) 7)Resident Evil 5: Gold Edition (ENG) 8)FIFA 12 (RUS) Все игры, приставка, джойстик в идеальном состоянии, приставка не чипованная и никогда не вскрывалась, все пломбы и т.д на месте. В идеале обмен, продажа возможна, обсуждается отдельно, ориентировочная стоимость 15000 По отдельности ничего не продается! Спасибо за понимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Не 120Gb а 250Gb, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr0od 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Предложение конечно хорошее, но если б был второй джойстик как замена вместо игр) Просто игры типа бф3 скайрима и кода 3 у меня есть и на компе. вот фифа 12 , форза ок). Я подумаю, если конечно у тебя уже не возьмут к тому моменту, то думаю возможно обменяемся приставками :)). Второй джойст бы был хорошим противовесом )! А джойстик который ты расписал так сильно, он какойто особенный? не идет в комплекте или что?) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Pr0od Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Второй джой можешь докупить, они стоят не так дорого. Тот который у меня не идет с комплектом, только отдельно, стоит от 2000 до 2500, фишка в доработанной крестовине, она имеет 2 положения, для разных видов игр, сам джойстик матовый, намного приятнее держать в руках, меньше пачкается. http://www.xbox360achievements.org/images/news/new360pad1.jpg Как вариант, я могу убрать из комплекта пару игр и дать тебе второй проводной джойстик, если совсем нужен. Изменено 9 февраля 2012 пользователем HD Ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 XBox 360 Slim 250Gb Джойстик Battlefield 3 (RUS) Call of Duty: Modern Warfare 3 (RUS) The Elder Scrolls V: Skyrim (ENG) Forza Motorsport 4 Limited Collector’s Edition (RUS) Resident Evil 5: Gold Edition (ENG) FIFA 12 (RUS) Меняю на вашу PS3 Slim или на ваши деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Цена только приставки и джойстика 9000 + любая игра на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hordor 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Интересует беспроводной джойстик (почта), если отдельно продашь в личку напиши за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Интересует беспроводной джойстик (почта), если отдельно продашь в личку напиши за сколько Еше раз скажу, есть 3 варианта 1) Меняю на вашу PS3 2) Продаю все за 15000 3) Продаю приставку и джой за 9000 + любая игра Только три варианта и only Питер спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr0od 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Еше раз скажу, есть 3 варианта 1) Меняю на вашу PS3 2) Продаю все за 15000 3) Продаю приставку и джой за 9000 + любая игра Только три варианта и only Питер спасибо за понимание. еще пока не продал (обменял) ? ) Слушай есть еще вопрос. Прошить его просто ? или ты не в курсе. И еще вопрос сколько по времени у тебя эта приставка? А насчет джойстика, ну то что я так горю именно двумя. Приставка у меня лично больше для игры в компании. Так что как минимум два джойстика)) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Pr0od Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Про Прошивку х.з спроси в соответствующем разделе, у меня сейчас последняя оф. прошивка. Консоли меньше года, но коробки с чеком у меня не сохранилось, как доказательство на консоли стоит дата производства 14.02.2011. Второй джойстик я тебе дам, который на проводе и вытащу пару игр из комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Новая цена 7000 + 2 любые игры в подарок. Пользуйтесь, пока настроение есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас