Aza89 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Вопрос по прохождениею. Застрял в одном месте не могу пройти. Там ты кого то должен найти. С тобой 2 парня буду, сначала остреливаешься, дальше поднимаешься по (каменным) ступенькам вверх, там будет стоять такой, большой каменный дом. После того как убьешь всех, подхожу к двери и что дальше делать незнаю, двери зарыты. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Aza89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Можешь более доходчиво написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Да. Более информативное описание нужно. Тогда, подскажем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Можешь более доходчиво написать? Эта миссия начинаеться, после прохождения мисии в Барделе, после того как его заколотят в доску. Незнаю как еще объяснить, в прохождении этой мисии, там будет такой большой особняк стоять . И вот в этом собняке начинаеться миссия отсреливаешься , не могу тут пройти, на первом этаже с улицы, двери закрыты незнаю куда идти. Да. Более информативное описание нужно. Тогда, подскажем! Эта миссия начинаеться, после прохождения мисии в Барделе, после того как его заколотят в доску. Незнаю как еще объяснить, в прохождении этой мисии, там будет такой большой особняк стоять . И вот в этом собняке начинаеться миссия отсреливаешь , не могу тут пройти, на первом этаже с улицы, двери закрыты незнаю куда идти. Двух этажный там особняк. Эта миссия начинаеться после барделя. Не могу именно пройти на первом этаже, с улицы двери закрыты, идти незнаю куда. Голбин бегает этот, куда то зовет а там двери закрыты. Кидаю гоблина на второй этаж, на болкон он сдыхает (растворяется). И снова прибегает гоблин в это же место, где дври закрыты с улицы. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Aza89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Aza89 селект нажать не пробовал? он тебе покажет куда идти, если глюк то перезагружайся с начала главы и перепроходи заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Aza89, я все равно ни хрена не понял. Ютуб в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Aza89 селект нажать не пробовал? он тебе покажет куда идти, если глюк то перезагружайся с начала главы и перепроходи заново Нажимал тоже показывает к двери. Попробую пере пройти. Aza89, я все равно ни хрена не понял. Ютуб в помощь. Если пере похождение не поможет. Скрины сделаю где не могу пройти, и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас