vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, почему вы хуодите со взломанных приставок на лицуху? Что вас в пиратке напрягает? Сам являюсь обладателем не взломанной консольки, покупаю дисочки в основном б/у, подумываю замутить игрухи за паленые поинты, но так же есть мыслишке взломать ее нафик и не тратить деньги на диски, скачивать/записывать самому, ну или на крайняк покупать по 100/120 руб. Лайвом попользовался месяцок, другой, ну есть есть, как то особо ни холодно не жарко. НО напрягает то что народ на лицуху пересаживается обратно ПОЧЕМУ? Какие проблемы с пираткой? Что вас привлекает в лицухе? Почему вы готовы платить в разы больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Как стать "лицушником" Понадобится: 1) скаченная документация 2) скаченная игра 3) глянцевая бумага 4) цветной принтер 5) пустая зеленая коробка 6) болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Пиратство. Требуется постоянная перепрошивка, потеря гарантии, риск получить бан, гемор с записью дисков, нужен привод для записи болванок, ожидание взлома новинок, при обновлении системы безопасности. Лицензия. Купил диск, вставил, играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Этот престижно, иметь и играть на лицензии, народ переходить, потому что Россия поднялась с позы ракоми и начали платить больше денег, зарплаты выросли и люди стали больше получать, теперь купить лицензию для всех это копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Это конечно все правильно, технология знакома, но меня интересует почему люди продают свои взломанные консоли и покупают не забаненные/не взломанные для чего? не верю что только из-за лайва. Говуорят гемора много, но вот в чем гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Этот престижно, иметь и играть на лицензии, народ переходить, потому что Россия поднялась с позы ракоми и начали платить больше денег, зарплаты выросли и люди стали больше получать, теперь купить лицензию для всех это копейки... да ладно ? :lol: блин, думал тебе лет 13, а в профиле 26 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Играть не в чего ,на боксе выходит 1-2 стоящих экса в год которые можно спокойно купить на лицензии а всё остальную мультиплатформу пройти на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Chestor1 Я вижу ты у нас полицай или военный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 и это такой большой гемор? Т.е. каждую игру нужно лечить, прошивку обновлять раз в месяц? мне просто нужно понять масштабы гемора и затрат, и определиться окончательно. Т.к. я хочу поиграть допустим в нфс ран, но 2600 отдавать за игрушку для меня это слишком, или хочу пройти линейку асасина, тоже самое, в батлу порубиться, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3dmark06 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Лицензия сейчас не так не доступна, как казалось раньше (интернет-магазины с распродажами решают). Наверное взрослеем, а может что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 на компе играть не собираюсь, нафига мне бокс тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Этот престижно, иметь и играть на лицензии, народ переходить, потому что Россия поднялась с позы ракоми и начали платить больше денег, зарплаты выросли и люди стали больше получать, теперь купить лицензию для всех это копейки... Престижно :biggrin: Чего то ты дружок по ходу попутал,или насмотрелся ти-ви в предвыборной компании президента,там на некоторых каналах Да,ласково стелят что у нас всё лучше всех, в том числе и зарплаты,да и вообще мы по всем показателям на первом месте в мире идем сейчас,нанотехнологии и.т.д Бараны трубы не могут поменять чтобы их не рвало каждый год в одном и том же месте,а они о каких то нанотехнологиях кричат,короче живем иллюзиями,я понял :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 По теме: это такой большой гемор? Т.е. каждую игру нужно лечить, прошивку обновлять раз в месяц? мне просто нужно понять масштабы гемора и затрат, и определиться окончательно. Т.к. я хочу поиграть допустим в нфс ран, но 2600 отдавать за игрушку для меня это слишком, или хочу пройти линейку асасина, тоже самое, в батлу порубиться, и т.д. и т.п. Есть вариант: покупать бу, покупать на ин. магазах, покупать за паленку с сша сторе, но это тожа гемор, причем последнее еще какой гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Играю не много и играю только в несколько игр и все они с мультиплеером. Лучше уж потратиться раз в месяц на достойную игру и получить от нее массу удовольствий , чем сидеть и ждать пока выйдет прошивка и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Играть не в чего ,на боксе выходит 1-2 стоящих экса в год которые можно спокойно купить на лицензии а всё остальную мультиплатформу пройти на пк. А зачем тогда приставка? Покупать приставку ради нескольких игр глупо. Я например купил приставку из-за слабого компа,а играть то хочется. Смысла дорогой комп брать не вижу. Через год его надо уже будет апгрейдить.. Играю не много и играю только в несколько игр и все они с мультиплеером. Лучше уж потратиться раз в месяц на достойную игру и получить от нее массу удовольствий , чем сидеть и ждать пока выйдет прошивка и тп Прошивку уже никто не ждет. Все играют. Год назад согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spown 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Этот престижно, иметь и играть на лицензии, народ переходить, потому что Россия поднялась с позы ракоми и начали платить больше денег, зарплаты выросли и люди стали больше получать, теперь купить лицензию для всех это копейки... Полностью поддерживаю, даже ощущения от обладания игрой и от самого процесса другие, может показаться забавным, но это так. Также как книгу - можно купить в магазине в обложке, красивую, а можно скачать тхт файл. Изменено 8 февраля 2012 пользователем spown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 если ты ещё учишься, то конечно полно времени на игры, а если семья+работа, и времени мало, ну так отсилы по часику-два в день, то имеет смысл задумать о лицензии, так как гемороя меньше. ну да они не дешевые, можно заказывать из-за бугра, так подешевле выходит. лично мне уже некогда возиться с перепрошивками, с поиском пишущего лайт-она, поиск болванок. время для меня дороже. сел вечерком посидел часик, получил удовольствие и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Hawkeye, прошивку всегда ждали и будут ждать. Последний геморой с даебином многих заставил позаморачиваться и уйти в оффлайн. То , сколько люди ждали прошивки для 0225 и 0401 я вообще молчу. В 1 игру можно играть много лет , если игра достойная. spown, в чем то прав , многие при игре с лиц диска получают больше удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Полностью поддерживаю, даже ощущения от обладания игрой и от самого процесса другие, может показаться забавным, но это так. Также как книгу - можно купить в магазине в обложке, красивую, а можно скачать тхт файл. А можно взять в библиотеке Игру тоже надо ждать пока ее в магазин завезут. А так скачал за неделю до релиза и сидишь играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Играю не много и играю только в несколько игр и все они с мультиплеером. Лучше уж потратиться раз в месяц на достойную игру и получить от нее массу удовольствий , чем сидеть и ждать пока выйдет прошивка и тп Согласен. Вообще играю в последнее время только в BF3, ну и жду новый Trials Evolution, остальные игры даже не включаю, хотя хард забит GOD-играми. Тупо нет времени проходить все подряд. Имхо это все с возрастом приходит, сначала семья, потом дети и все, играть-то и некогда особо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spown 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Согласен. Вообще играю в последнее время только в BF3, ну и жду новый Trials Evolution, остальные игры даже не включаю, хотя хард забит GOD-играми. Тупо нет времени проходить все подряд. Имхо это все с возрастом приходит, сначала семья, потом дети и все, играть-то и некогда особо )) Деньги Деньги Деньги все решают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Yrik, darkrogua, Korlex, Это все было шуткой написано, так что не воспринимайте то написанное всерьез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 работаю, времени действительно не хватает, по вечерам иногда играю, на выходных с народом собираемся иногда в кооп играем, даже при этом малом количестве времени, его хватает на игры, собственно если нет разницы в заморочках, зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Пиратство. Требуется постоянная перепрошивка, потеря гарантии, риск получить бан, гемор с записью дисков, нужен привод для записи болванок, ожидание взлома новинок, при обновлении системы безопасности. Лицензия. Купил диск, вставил, играешь. я бы назвал это просто взрослением и не желанием тратить время, особенно когда начинаешь работать. правда у многих есть жажда коллекционирования, у кого то это может быть слишком сильным развитым чувством справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Коллекционирование, статус и прочее это такой субьектив.... Меня лично интересуют обьективные причины, вот меня посетила мысль прошиться, обьективная причина-дорого Не прошиваться, обьективная причина- гемор А если дисочки покупать пиратские, меньше гемора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас