Перейти к публикации

Почему народ уходит на лицензию?

vladess
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в раше? у меня знакомый работает учителем английского в школе. прямо в лицо кричат "нам английский не нужен!". причем это 8-9 класс, т.е. люди, которые уже хоть что-то, но должны понимать в этой жизни

это просто прискорбно, сейчас им не надо но не всему миру же подстраиваться под наш великий?

Просто сейчас модно стало не учить английский не из-за тупости и лени, а типа из патриотизма. Такая левая отмаза, ппц.

Просто сейчас модно стало не учить английский не из-за тупости и лени, а типа из патриотизма. Такая левая отмаза, ппц.

какой может быть патриатизм если всё в россии загнило? даже в космос запускают вёдра с болтами что-бы затопить в океане и в очередной раз распилить бюджет...

и это некогда великая держава... просто позорище на весь мир!

так и с ценами на игры, наварить хочется побольше нашим барыгам - вот и цены безумные! так что переход на лицензию становится не очень хорошим, если покупать диски у нас.

Люди, нужен совет.

Сижу на лицухе, но чет надоело бабки тратить захотелось попиратить не много,

достался бокс за долги Elite 2009 года, шитая, даш стоит 2.0.8955.0 в Live не была ни разу.

Собираюсь прошить на 3.0 и поиграть в пиратку.

Может кто подскажет какие манипуляции необходимо сделать да бы обезопасить консоль от бана.

К примеру не запускать игры с АР 2.5 и т.д

Правильно пропачить игры (если нужно).

Или записывать на 100% ( так как говорят при записи на 97% есть вероятность схлопотать бан)

прочел тут http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...f=5&t=11435

Сам немного шарю в этом, бокс перепрошивал, игры катал на болванки (правда это все было давно).

Именно по этому обращаюсь к вам, так как не следил особо за всеми новостями, прошивками,

защитами и т.д. Уже почти 3 года на лицухе.

Буду весьма благодарен за совет и помощь.

Да прибудет с вами сила Gamers

http://s43.radikal.ru/i101/1202/22/24991088966c.jpg

Димид, такой ты Димид!!! Ну что же ты!?? Ай АЙ АЙ))))))

Димид, такой ты Димид!!! Ну что же ты!?? Ай АЙ АЙ))))))

Это ты к чему так меня Ай-яй-яйкаешь?

Лично у меня появилось желание перейти на лицуху, когда перестало хватать времени. Девушка, работа + другие увлечения отнимают кучу времени и на игры почти не остается. Зато, что бы шпилить в пиратку нужна прошивки обновлять, щас еще гемор с новым приводом для записи. Получалось, что я чаще перепрошиваюсь, чем играю. На деле за месяц прохожу 1-2 или максимум 3 игры, стараюсь играть и в новые проекты, но некоторые подвисают на пару лет. Щас вот играю в АС:братство, а Фоллаут Нью вегас, Кастлевания, ЛА Нуар ждут своей очереди=). Поэтому прикинув, понял, что при таких раскладах мона и лицуху юзать (б/у, скидки из за бугра, прокат, гейм он дэмейн), при этом спокойно сидеть в лайве и потреблять от туда контент. Конечно перейдя на лицуху отфильтруется весь шлак, который ты иногда записываешь, чисто, что бы глянуть, но это даже плюс. Поэтому для себя решил, что уже 360 досижу на пиратке, а как только выйдет новый ящик, то его шить не буду. Изменено пользователем FCSM

• 4 недели спустя...
Этот престижно, иметь и играть на лицензии, народ переходить, потому что Россия поднялась с позы ракоми и начали платить больше денег, зарплаты выросли и люди стали больше получать, теперь купить лицензию для всех это копейки...

спасибопутинузаэто

Сижу на лицухе и только одно меня печалит, это игры без перевода, которые есть на русском на пк и пиратках(

Сижу на лицухе и только одно меня печалит, это игры без перевода, которые есть на русском на пк и пиратках(

не печалься, начни учить английский... он и в будущем пригодится ;)

не печалься, начни учить английский... он и в будущем пригодится ;)

:biggrin:

У меня то нет проблем с англ. А вот жена учила только немецкий, а в скайрим то охота пошпилить

:biggrin:

У меня то нет проблем с англ. А вот жена учила только немецкий, а в скайрим то охота пошпилить

переключаешь язык приставки на немецкий - играете на немецком ;)

в абсолютном большинстве европейских игр есть английский, немецкий, французский...

Потому что пиратки для нищебродов

ахахах)) Тебе больше нечего было сказать? Мне к примеру нах не надо трать два рубля чтобы поиграть неделю-две и потом забыть про диск. С кеем не надо прошивать приставку сотни раз каждый раз разбирать + не надо записывать диск или в случае с лицухой ехать и покупать. Скачал, закинул на жд и в перед. Да и пох что потратил 100$ зато теперь нет гемора. Имхо.

ахахах)) Тебе больше нечего было сказать? Мне к примеру нах не надо трать два рубля чтобы поиграть неделю-две и потом забыть про диск. С кеем не надо прошивать приставку сотни раз каждый раз разбирать + не надо записывать диск или в случае с лицухой ехать и покупать. Скачал, закинул на жд и в перед. Да и пох что потратил 100$ зато теперь нет гемора. Имхо.

кул стори бро

какой может быть патриатизм если всё в россии загнило? даже в космос запускают вёдра с болтами что-бы затопить в океане и в очередной раз распилить бюджет...

и это некогда великая держава... просто позорище на весь мир!

А то что Америка летает на наших ракетах, а часть остального мира арендуют наши космодромы и ракеты, не считается?

А то что Америка летает на наших ракетах, а часть остального мира арендуют наши космодромы и ракеты, не считается?

а названия можно?

Shit и Rare играю на пиратке, достойные на лицухе, все ок бро :good:

так и надо, правдо у меня на шит времени нет

ололош :lol:

Единственный космодром, который находится в распоряжение России Байконур, который Россия сама арендует у Казахстана. Русский единственный космодром будет в лучшем случае построен в 2018 году.

ололош :lol:

Единственный космодром, который находится в распоряжение России Байконур, который Россия сама арендует у Казахстана. Русский единственный космодром будет в лучшем случае построен в 2018 году.

В Амурской области уже строится. Будет запущен в ближайшее время.

Вася! Тебе же написали про КАК используют и зачем,а не ЧТО,ЧЬЁ и ГДЕ используют(в данном случае ракеты)

СССР распался даааавно ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...