vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 так то 120 р отдал и голову не греешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Коллекционирование, статус и прочее это такой субьектив.... Меня лично интересуют обьективные причины, вот меня посетила мысль прошиться, обьективная причина-дорого Не прошиваться, обьективная причина- гемор А если дисочки покупать пиратские, меньше гемора? гемор тока ключ снять, перепрошивка занимает у меня 10-20 минут. болванка 20р. Я вот думаю хак поставить, дабы не париться с лавом и поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 что то тут уже прям глубокая теория пошла))) + на сколько я понял привод еще нужно лайт он для записи болванок. Помоему при прочих равных проще пиратку покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Мне как-то тоже проще с лицухуй тем более играю не так много в основном только мультиплеер да и геммора(для меня меньше), если есть возможность покупаю god игры за паленку и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а во что можно играть посетке? для меня отсается до сих пор вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Это конечно все правильно, технология знакома, но меня интересует почему люди продают свои взломанные консоли и покупают не забаненные/не взломанные для чего? не верю что только из-за лайва. Говуорят гемора много, но вот в чем гемор? зря, как раз в основном из-за лайва. Если лайв не интересен, то согласен, смысла в лицензии не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 зря, как раз в основном из-за лайва. Если лайв не интересен, то согласен, смысла в лицензии не очень много. да кого там не очень много, его ваще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 vladess, если игрешь много, часто и в новинки, и лайв не нужен - то пиратка без вопросов, и даже ещё лучше либо фрибут, либо эмуляитор привода, тогда даже болванки резать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ага, т.е. закономерен вопрос, а во что там играть? что так много игрух кайфовых сетевых? + т.е. геморой с пираткой отсутствует???? блин, я окончательно запутался....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 До бана и на прошитой консоли играй по лайву сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) ага, т.е. закономерен вопрос, а во что там играть? что так много игрух кайфовых сетевых? + т.е. геморой с пираткой отсутствует???? блин, я окончательно запутался....(((( дофига: КоД, Батла, Хало, Футбол, Бокс, MMA, Теккен (это серии, а в каждой серии 2-4 игры с разными механиками, графикой, режимами) и это самые лучшие, есть ещё больше калибром поменьше + во многих играх есть онлайновый кооп. Ну а в любой из этих онлайнов можно без шуток играть целый год и получать фан. Если тебе не нужен лайв - пиратка вот и всё, фрибут в идеале Изменено 8 февраля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 для меня основная причина это игра в мультиплеер, т.е live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Jester7 для меня тоже)) играю на прошивке 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 дофига: КоД, Батла, Хало, Футбол, Бокс, MMA (это серии, а в каждой серии 2-4 игры с разными механиками, графикой, режимами) + во многих играх есть онлайновый кооп. Ну а в любой из этих онлайнов можно без шуток играть целый год и получать фан. Если тебе не нужен лайв - пиратка вот и всё, фрибут в идеале Еще гирзы конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, почему вы хуодите со взломанных приставок на лицуху? Что вас в пиратке напрягает? Сам являюсь обладателем не взломанной консольки, покупаю дисочки в основном б/у, подумываю замутить игрухи за паленые поинты, но так же есть мыслишке взломать ее нафик и не тратить деньги на диски, скачивать/записывать самому, ну или на крайняк покупать по 100/120 руб. Лайвом попользовался месяцок, другой, ну есть есть, как то особо ни холодно не жарко. НО напрягает то что народ на лицуху пересаживается обратно ПОЧЕМУ? Какие проблемы с пираткой? Что вас привлекает в лицухе? Почему вы готовы платить в разы больше? Кто-то просто на пиратках никогда и не сидел. Как стала появляться лицензия на ПК с 2000 года, так и покупаю. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Damacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Лично мне лень заниматься прошивками, записью болванок и тд. Думаю главное - наличие работы, семьи и зп что уменьшает наличие свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Предположу что пиратство понятное и доступное обывателю - это как было на ПС2, чипанул один раз и всё дальше либо покупаешь пиратки, либо сам нарезаешь. Сейчас же появились куча допфакторов, приводы, сектора, даебины, прошивки и т. д. При желании это не сильно может быть гемором, но это автоматом уже не то старое, доброе простое пиратство как на ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 До бана и на прошитой консоли играй по лайву сколько хочешь Ага, выйдет новый дашборд а-ля 2599 и пираты снова будут молится на чеву и ждать месяцами прошивку чтобы пойти в лайве поиграть. Нафига мне это всё нужно? Играю спокойно и не парюсь. Лично мне лень заниматься прошивками, записью болванок и тд. Думаю главное - наличие работы, семьи и зп что уменьшает наличие свободного времени. Всё правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ага, выйдет новый дашборд а-ля 2599 и пираты снова будут молится на чеву и ждать месяцами прошивку чтобы пойти в лайве поиграть. Нафига мне это всё нужно? Играю спокойно и не парюсь. Пф,выйдет и выйдет. Чего чего,а не возможность в лайве поиграть для меня мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Сперва пользовался шитой консолью.. Играл в онлайне и чувствовал радость,что за 50 рублей покупаю игры.. Потом начались геморы с прошивками, волнами.. и бла бла бла... Короче надоело каждые 3-4 месяца перепрошиваться. Пошел купил лицуху. Да дорогие диски. НО! Я играю в онлайне в 3 игры. ФИфа батла и КОд. Больше мне не надо.. Так как времени много играть нет, то этого мне вполне хватает.. А если уж захочется погамать во что то другое..то для этого есть шитая консолька и диски за 50 р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Сперва пользовался шитой консолью.. Играл в онлайне и чувствовал радость,что за 50 рублей покупаю игры.. Потом начались геморы с прошивками, волнами.. и бла бла бла... Короче надоело каждые 3-4 месяца перепрошиваться. Пошел купил лицуху. Да дорогие диски. НО! Я играю в онлайне в 3 игры. ФИфа батла и КОд. Больше мне не надо.. Так как времени много играть нет, то этого мне вполне хватает.. А если уж захочется погамать во что то другое..то для этого есть шитая консолька и диски за 50 р) В твоем то случае да,но в моем я записал уже ~13 болванок с играми и пока прошел только одну) А купить 13 лицензий и при том быть не уверенным,что игра тебе понравится не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Меня вот мультиплеер в играх не интересует вообще ни разу. Однако присутствует большое желание играть в аркады и длц для игр, что на прошитом боксе нереально. Так что для меня фрибут - единственный вариант. До недавних пор он был дороговат, и приходилось сидеть на прошитом, но с приходом глич-хака наконец взял себе фрибутную слимку, и теперь счастлив с большой буквы Щ. Наконец-то, никакого гемора с прошивками, даебинами, дашами и т.п. Халявные аркады, длц, запуск игр любого региона, и вообще очень много вкусного. И главное - скачал, залил на терабайтный хард и играешь. Причем фристайл даш сам качает себе обновления, апдейты для игр, описания, обложки и скриншоты. Надо только запустить консоль, зайти в список игр и вперед. Сначала, конечно, пришлось погуглить, чтобы понять как это все работает, но на самом деле там ничего сложного. Зато в итоге функционал, как у девкита, а гемора и денежных затрат - ноль. Изменено 8 февраля 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Играю я не много, но есть желание играть в новые игры и отсутствие платить за них дохэ, как соственно и желание иметь гемор с перепрошивками (пугает еще доп факторы, даебин (прости хоспаде), да кстати что это, сектора- тоже первый раз слышу, привода) и патчами, вобщем вопрос отерытый. Осталось попробовать играть в лайве в кооп, может тогда вывод прийде относительно его надобности. Блин, чтоле купить батлу 3ю.... Вобщем пока для меня картинка мутная, как собственно и мотивы перехода обратно на лицуху. З.ы. Ху из мистер фрибут и что есть глич-хак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) А у мя правило 1-2 игры в месяц,да и я больше всего сохну по аркадам,времени не особо много(всего 4 часа) и его достаточно,чтоб отыграть лимит на месяц вперед.Ща Trials HD на екстриме прохожу) да в гирз 3 на рейтинг,код МВ3.. У каждой идеи свои плюсы и минусы.Решай. Любишь без гемора, мало времени и по сети пыщ-пыщ - лицуха. Ну если нету финансов и вообще :sm:,то тогда, да болванки будут рулить. p.s сам имею и прошу и лайв(для сети).Принципе мне хватает. Изменено 8 февраля 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Лицуха для меня это крах. Я хочу поиграть не в 2-3 экза в год и всё - мне интересно попробовать много игр, даже если они и середняк, поэтому запустить пиратку и завтра же выкинуть болванку за 30р для меня намного более удачный ход, чем не попробовать игру вообще. А после консоли проходить мультиплатформу на ПК я не стану никогда - у меня до покупки слимки не было год бокса (старый сгорел) - я пытался играть на ПК, пока не куплю новую консоль - в итоге заработал такой батхёрт к ПК геймингу аж пзц, ибо к хорошему быстро привыкаешь. Больше за игру на ПК не сажусь практически никогда. Так же отдавать 2500 за игру с синглом в 4-6 часов, которого мне хватит на два вечера, да ещё чаще всего за конвейер старых идей, это совсем верх маразма - ибо во что играть послезавтра? Да, купить Скайрим или Батлу - это отличный ход, но это яркие исключения из основного правила. Тем более отдавать такое кол-во денег за игры, хз - стыдно что ли, а пиратя ты хоть как-то оправдываешь свои действия и бюджет не страдает =) Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас