Владислав 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Возможно этот вопрос покажется банальным, но мне интересно узнать мнение геймеров и просто пользователей форума, как вы считаете сколько лет проживёт Хвох 360 учитывая её нынешнее положение на рынке консольных игр? Любое мнение это чисто индивидуальное мнение, осуждению и критике не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 По мне так ещё года 2-3 точно! А там дядя Би нас ещё чем нибудь порадует! А Сони будет палец сосать со своим Сони! (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4eg 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Может и дольше. Я ставлю на 5 лет бутылку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 К тому времени будет мне 18.... про бутылку я запомню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Может и дольше. Я ставлю на 5 лет бутылку пива.211794[/snapback] Бутылку пива можно за шкаф поставить на пять лет... а как пройдет пять лет, достать и выпить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=108158 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4eg 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Принимаются ставки, как пройдет 5ть лет, соберемся и раздадим друг другу бутылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Принимаются ставки, как пройдет 5ть лет, соберемся и раздадим друг другу бутылки :)211813[/snapback] Хорошо, я свою бутылку на батарею положу на 5 лет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Хорошо, я свою бутылку на батарею положу на 5 лет... :lol:211824[/snapback]Бутылку чего?Насколько мне известно ты живёшь на марсе) :) По теме: думаю года 3 максимум,тоесть до 2011,а в 2011 боксу 360 уже 6 лет будет,а там уже официальный анонс нового бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Бутылку чего?Насколько мне известно ты живёшь на марсе) :) По теме: думаю года 3 максимум,тоесть до 2011,а в 2011 боксу 360 уже 6 лет будет,а там уже официальный анонс нового бокса.211834[/snapback] В 2010 году будут известны некоторый спецификации... в 2011 году может и выйдет... с блюреем. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 В 2010 году будут известны некоторый спецификации... в 2011 году может и выйдет... с блюреем. B)211840[/snapback]Ну не с двд9 точно)К 2011 может уже что-то круче блюрея выйдет ;) А сони чтобы сделать следующую приставку дешевле будущего бокса,сделает в нём двд привод и будет игры делать на двд5 и будет говорить ГЛАВНОЕ НЕ ГРАФИКА!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Или совсем без привода... и игры только покупать в лайве и качать с принудительной привязкой в боксу... прощай пиратство... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Зато не надо будет доплачивать за доставку! Ведь в америке и печатют их, там они дешевле в 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 честно говоря уже давно известно..что МС к концу 2010 - началу 2011выпустят новую консоль.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 честно говоря уже давно известно..что МС к концу 2010 - началу 2011выпустят новую консоль.. -_-212066[/snapback]И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) Мне кажется боксу года 2-3 осталось жить, а Сони3 будет ещё очень долго и очень хорошо продоваться, как это было и с PS2. Ещё я читал, что на Соньке 4 будет бездисковый метод.Вот так вот! Но это значит, что там должен винчестер на 1-2 тирабайта стоять, как минимум. Изменено 5 марта 2008 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) Мне кажется боксу года 2-3 осталось жить, а Сони3 будет ещё очень долго и очень хорошо продоваться, как это было и с PS2. Ещё я читал, что на Соньке 4 будет бездисковый метод.Вот так вот! Но это значит, что там должен винчестер на 1-2 тирабайта стоять, как минимум.213172[/snapback]Нет у пс4 100% будет привод, иначе как люди с медленным инетом, или ограниченным трафиком будут качать игры по 20ГБ, темболее всегда просто удобней купить диск, имхо. Изменено 5 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Если года три проживет,то будет супря))Буду копить нв новый иксбокс....Гледишь к 2011 и накоплю на новую консль..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Как вы думаете, какое название для бокса придумает дядя Би? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 дядя Би вроде как скоро в отставку уходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ой, точно! Ну лана, какое название будет по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Хвох 720 В два раза круче!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас