Qwedc 1 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 я думаю пофиксят все недочеты патчем, замечать они их начинают, када отзывы на форуме ЕА или Фифы пишут Да они всегда обещают всё пофиксить, но в "старшем брате" эти обещания обещаниями и остаются, чего только проблемы с дисконнектами стоят, которые лет пять никак решить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Когда демка уже будет открыта для всех пользователей, а не только с золотым статусом?? Уже пол недели жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Когда демка уже будет открыта для всех пользователей, а не только с золотым статусом?? Уже пол недели жду... она тебе нужна? через неделю полная выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 maxlabel, Нужна, от того какая демка буду думать брать ли полную, и всё таки когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Сегодня включил демку и понял - как чуть спадёт в цене буду брать. Уж очень понравилась идея игры :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 как за полновесную игру платить не хочу... будет в лайве - куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 rrr5, Ааа думал ты прошит Тогда да, демо лучше пощупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 rrr5, Флешку придумали трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я не понял: это аркадка или полноценная дисковая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 мне как человеку играющему в футбол понравилось очень.хотелось бы еще пляжного футбола и четкую миньку . а играть тут можно сверхкрасиво и финты сумашедшие есьт и игроки настоящие ., арены все ечть ,чтобы размяться перед фифой , своебразный релакс чтоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Оторваться не могу, демка просто потрясная, прокачал уже всех игроков до 5 лвл, стал играть Миланом, дабы подучить финты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 такие комббинации делать можно .разводка одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Очки за голы непонятно начилсяются. Забил через себя дали 170, о забил обычным ударом 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Очки за голы непонятно начилсяются. Забил через себя дали 170, о забил обычным ударом 500 Очки вроде как копяться за комбинации перед голом (обводки и пасы дают плюс) а от самого удара мало что зависит. Хоть если с зажатым LB (вроде) забить то больше дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Народ, показывайте повторы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Matros11111, А на сайте теперь отображаются? Вот. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/115707513 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/115809515 Жаль что ракурс дурацкий, вместо эластико смотрится как обычный панна мув. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 FrozeNBite, блин, где они сохраняются? У меня в медиаданных только от фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 sky, Хз, в медиаданных. В лайве добавь кстати. FrozeNB1te. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Народ, показывайте повторы) http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/115572250 этот гол мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 sky, Хз, в медиаданных. В лайве добавь кстати. FrozeNB1te. :3 Нашел, но там какой-то не тот сохранился, помню сохранял где троих в воздухе обыграл, а тут левый какой-то. Вобще с повторами в фифах трабл какой-то, постоянно криво сохраняется. okay, как в лайв выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Мои баночки) http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/115832600 http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/115834980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 NewBond, Вторая отличная, а первая довольно обычная, три кнопки и все. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а можно как то открыть новый стадион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 onua, Только Шанхай и Амстердам, Шанхай открывается если добавить двух игроков друзей себе в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Блин у меня нет друзей в лайве,напиши плиз ники пацаны,добавлю вас скачаю у вас игроков и открою стадион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас