Перейти к публикации

Fifa Street 4 (2012)

3naxarb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот этого точно не хватает в 4й части!

не соглашусь))мне наоорот нравится реализм 4й части

не соглашусь))мне наоорот нравится реализм 4й части

да какой там реализм? есть финты, которые в жизни не сделает не один человек, руками не потолкаешься как жизни, на харде будет тупняк с отбором полюбому! игра, судя по демке, вообще плохо сбалансирована в плане атаки и защиты. пяткой забивается 9 из 10, а сколько фейлов в углу площадок, так это вообще самый не проработанный аспект! игроки по дриблингу и технике вообще не соответствуют реальным показателям! реализм там конечно появился, но его мало... лучше бы взяли за основу 2ю часть и влепили бы туда игроков новых и графу...

а я вот в демку какой то играл, там еще роналдиньо был мультяшный, и Руни) так вот, там можно было по стенкам бегать, тут так же можно?

да какой там реализм? есть финты, которые в жизни не сделает не один человек, руками не потолкаешься как жизни, на харде будет тупняк с отбором полюбому! игра, судя по демке, вообще плохо сбалансирована в плане атаки и защиты. пяткой забивается 9 из 10, а сколько фейлов в углу площадок, так это вообще самый не проработанный аспект! игроки по дриблингу и технике вообще не соответствуют реальным показателям! реализм там конечно появился, но его мало... лучше бы взяли за основу 2ю часть и влепили бы туда игроков новых и графу...

Ну насчет трюков, как говориться, вот вам в помосч вполне таки человек

. Что до угла площадки - там судя по демке не всегда пожонглируешь)) ну и фиг с ним, места и в поле хватает)) Дриблинг и техника (если не считать бешенные финты) вполне уличные с футзальными элементами. Считаю, что симулятор вполне толков и аналогов не имеет (прошлые игры серии тоже не аналоги). Кому больше понравились 1,2я или, не дай Бог, 3я части - играйте в них, а тут уличный футбол.

З.Ы. Кто не видел - рекомендую вдохновиться в ожидании полной версии видео с ютубовского канала streetsoccertour - в 2010м Давидс с компанией по миру катали да с местными ребятами на улице играли. По стилю и движениям - весьма близко к теме сабжа.

все финты в жизни деалаються .вы бразильский уличный футбол видели ? и футбол эдгара давидса? его стрит тур по миру ? эластико вы умете делать ?))) в англии тоже есть неплохие клубы но там большой футбол.

Ну насчет трюков, как говориться, вот вам в помосч вполне таки человек

и? разве я сказал что все финты в игре не реально выполнить в жизни? скил в фифе стрит - подъем ногой мяча, резкий перевод назад проброс через себя на ход, при этом мяч как приклеенный к ноге - это сделает хоть кто то в реале?

Что до угла площадки - там судя по демке не всегда пожонглируешь)) ну и фиг с ним, места и в поле хватает))
причем здесь жонглирование? в углу площадки все превращаются в буратин!

Вторая была именно Стрит Футболом. Там и ГеймБрейкеры были специальные (красивое забавание с эффектами + возможность досрочно закончить матч,смотря сколько народу развести успеешь).. Тут уже такого нету..

Что только к лучшему.

это ведь игра, а не реальный футбол. Как вы вообще сравниваете? Упоротые в край?

Реальный футбол тоже игра.

FaKe22, Сумничал? Не,не получилось. Просто как можно говорить что "в жизни такие финты никто не делает". Делают. Смотрите ютуб. Другое дело что в игре не все и не всегда получается/делается. (я про уличный футбол). Следую вашим мыслям, надо было выпустить игру, в которой финты бы получались через раз/два, набор финтов уменьшить в 2 раза, сделать их более "приземленными". В итоге все бы исходили на говно, говоря что игра "неинтересна, финтов мало, и они делаются через раз, и вообще ну его нахрен." Хейтерс гонна хейт. Изменено пользователем oldslammer

FaKe22, Сумничал? Не,не получилось. Просто как можно говорить что "в жизни такие финты никто не делает". Делают. Смотрите ютуб. Другое дело что в игре не все и не всегда получается/делается. (я про уличный футбол). Следую вашим мыслям, надо было выпустить игру, в которой финты бы получались через раз/два, набор финтов уменьшить в 2 раза, сделать их более "приземленными". В итоге все бы исходили на говно, говоря что игра "неинтересна, финтов мало, и они делаются через раз, и вообще ну его нахрен." Хейтерс гонна хейт.

Получилось,еще как.

FaKe22, пфф. не дорос еще умничать!) :blum:

Сам то еще где плаваешь..

Имхо 2 часть лучшая меня только один вид с боку отвращает

Меняется там вид.

На самом деле демки мало. Я сам считаю, что вторая лучше, только сравнение идет с демкой... Возможно что полная версия вполне сможет увлечь. Мне нравится система прокачки в четвертой, но на мой взгляд игровому процессу не хватает азарта, а отсутствие геймбрейкеров это несомненный минус, такое ощущение, что доступен только один режим из второй фифы с отключенными геймбрейкерами, система обводок была другой и мне она нравилась больше. Полную все равно не возьму, только если б. у.

Меняется там вид.

На самом деле демки мало. Я сам считаю, что вторая лучше, только сравнение идет с демкой... Возможно что полная версия вполне сможет увлечь. Мне нравится система прокачки в четвертой, но на мой взгляд игровому процессу не хватает азарта, а отсутствие геймбрейкеров это несомненный минус, такое ощущение, что доступен только один режим из второй фифы с отключенными геймбрейкерами, система обводок была другой и мне она нравилась больше. Полную все равно не возьму, только если б. у.

очень хочу верить, что в полной версии все как-то будет лучше! посмотрим на полную

Да чо спорить то? Я даже как то начинал фристайлить пару лет назад и получалось кое что, поэтому мне играть еще интереснее, ну а кому нравится играть мультяшными уродцами с кучей комбо и прочей ненужной херни, те играют во 2ую часть, тут дело вкуса и спорить естественно бессмысленно.

Да чо спорить то? Я даже как то начинал фристайлить пару лет назад и получалось кое что, поэтому мне играть еще интереснее, ну а кому нравится играть мультяшными уродцами с кучей комбо и прочей ненужной херни, те играют во 2ую часть, тут дело вкуса и спорить естественно бессмысленно.

Ты путаешь,мультяшные уродцы это 3я часть.А во второй просто больше аркадности было.

Ты путаешь,мультяшные уродцы это 3я часть.А во второй просто больше аркадности было.

Во второй больше свободы было, что игре на пользу не пошло.

Изменено пользователем Pioneer

Да чо спорить то? Я даже как то начинал фристайлить пару лет назад и получалось кое что, поэтому мне играть еще интереснее, ну а кому нравится играть мультяшными уродцами с кучей комбо и прочей ненужной херни, те играют в 3-ю часть, тут дело вкуса и спорить естественно бессмысленно.

Fxd

Если этого режима не будет в 4 части, тогда это однозначно фейл.

Fxd

в чем фейл то?

в чем фейл то?

В том, что разрабы, скорее всего, не включили в четвёртую часть очень хороший режим.

Fxd

плюсую, хотя и неиграл не в одну часть фс, но всегда хотел этот режим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...