0awake0 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 вот этого точно не хватает в 4й части! не соглашусь))мне наоорот нравится реализм 4й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 не соглашусь))мне наоорот нравится реализм 4й части да какой там реализм? есть финты, которые в жизни не сделает не один человек, руками не потолкаешься как жизни, на харде будет тупняк с отбором полюбому! игра, судя по демке, вообще плохо сбалансирована в плане атаки и защиты. пяткой забивается 9 из 10, а сколько фейлов в углу площадок, так это вообще самый не проработанный аспект! игроки по дриблингу и технике вообще не соответствуют реальным показателям! реализм там конечно появился, но его мало... лучше бы взяли за основу 2ю часть и влепили бы туда игроков новых и графу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 а я вот в демку какой то играл, там еще роналдиньо был мультяшный, и Руни) так вот, там можно было по стенкам бегать, тут так же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazhan75 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 да какой там реализм? есть финты, которые в жизни не сделает не один человек, руками не потолкаешься как жизни, на харде будет тупняк с отбором полюбому! игра, судя по демке, вообще плохо сбалансирована в плане атаки и защиты. пяткой забивается 9 из 10, а сколько фейлов в углу площадок, так это вообще самый не проработанный аспект! игроки по дриблингу и технике вообще не соответствуют реальным показателям! реализм там конечно появился, но его мало... лучше бы взяли за основу 2ю часть и влепили бы туда игроков новых и графу... Ну насчет трюков, как говориться, вот вам в помосч вполне таки человек . Что до угла площадки - там судя по демке не всегда пожонглируешь)) ну и фиг с ним, места и в поле хватает)) Дриблинг и техника (если не считать бешенные финты) вполне уличные с футзальными элементами. Считаю, что симулятор вполне толков и аналогов не имеет (прошлые игры серии тоже не аналоги). Кому больше понравились 1,2я или, не дай Бог, 3я части - играйте в них, а тут уличный футбол. З.Ы. Кто не видел - рекомендую вдохновиться в ожидании полной версии видео с ютубовского канала streetsoccertour - в 2010м Давидс с компанией по миру катали да с местными ребятами на улице играли. По стилю и движениям - весьма близко к теме сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 да какой там реализм? есть финты, которые в жизни не сделает не один человек, руками не потолкаешься как жизни, на харде будет тупняк с отбором полюбому! игра, судя по демке, вообще плохо сбалансирована в плане атаки и защиты. пяткой забивается 9 из 10, а сколько фейлов в углу площадок, так это вообще самый не проработанный аспект! игроки по дриблингу и технике вообще не соответствуют реальным показателям! реализм там конечно появился, но его мало... лучше бы взяли за основу 2ю часть и влепили бы туда игроков новых и графу... все финты в жизни деалаються .вы бразильский уличный футбол видели ? и футбол эдгара давидса? его стрит тур по миру ? эластико вы умете делать ?))) в англии тоже есть неплохие клубы но там большой футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ну насчет трюков, как говориться, вот вам в помосч вполне таки человек и? разве я сказал что все финты в игре не реально выполнить в жизни? скил в фифе стрит - подъем ногой мяча, резкий перевод назад проброс через себя на ход, при этом мяч как приклеенный к ноге - это сделает хоть кто то в реале? Что до угла площадки - там судя по демке не всегда пожонглируешь)) ну и фиг с ним, места и в поле хватает))причем здесь жонглирование? в углу площадки все превращаются в буратин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вторая была именно Стрит Футболом. Там и ГеймБрейкеры были специальные (красивое забавание с эффектами + возможность досрочно закончить матч,смотря сколько народу развести успеешь).. Тут уже такого нету.. Что только к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Что только к лучшему. Худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 это ведь игра, а не реальный футбол. Как вы вообще сравниваете? Упоротые в край? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 это ведь игра, а не реальный футбол. Как вы вообще сравниваете? Упоротые в край? Реальный футбол тоже игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) FaKe22, Сумничал? Не,не получилось. Просто как можно говорить что "в жизни такие финты никто не делает". Делают. Смотрите ютуб. Другое дело что в игре не все и не всегда получается/делается. (я про уличный футбол). Следую вашим мыслям, надо было выпустить игру, в которой финты бы получались через раз/два, набор финтов уменьшить в 2 раза, сделать их более "приземленными". В итоге все бы исходили на говно, говоря что игра "неинтересна, финтов мало, и они делаются через раз, и вообще ну его нахрен." Хейтерс гонна хейт. Изменено 7 марта 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Имхо 2 часть лучшая меня только один вид с боку отвращает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 FaKe22, Сумничал? Не,не получилось. Просто как можно говорить что "в жизни такие финты никто не делает". Делают. Смотрите ютуб. Другое дело что в игре не все и не всегда получается/делается. (я про уличный футбол). Следую вашим мыслям, надо было выпустить игру, в которой финты бы получались через раз/два, набор финтов уменьшить в 2 раза, сделать их более "приземленными". В итоге все бы исходили на говно, говоря что игра "неинтересна, финтов мало, и они делаются через раз, и вообще ну его нахрен." Хейтерс гонна хейт. Получилось,еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 FaKe22, пфф. не дорос еще умничать!) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 FaKe22, пфф. не дорос еще умничать!) :blum: Сам то еще где плаваешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Имхо 2 часть лучшая меня только один вид с боку отвращает Меняется там вид. На самом деле демки мало. Я сам считаю, что вторая лучше, только сравнение идет с демкой... Возможно что полная версия вполне сможет увлечь. Мне нравится система прокачки в четвертой, но на мой взгляд игровому процессу не хватает азарта, а отсутствие геймбрейкеров это несомненный минус, такое ощущение, что доступен только один режим из второй фифы с отключенными геймбрейкерами, система обводок была другой и мне она нравилась больше. Полную все равно не возьму, только если б. у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Меняется там вид. На самом деле демки мало. Я сам считаю, что вторая лучше, только сравнение идет с демкой... Возможно что полная версия вполне сможет увлечь. Мне нравится система прокачки в четвертой, но на мой взгляд игровому процессу не хватает азарта, а отсутствие геймбрейкеров это несомненный минус, такое ощущение, что доступен только один режим из второй фифы с отключенными геймбрейкерами, система обводок была другой и мне она нравилась больше. Полную все равно не возьму, только если б. у. очень хочу верить, что в полной версии все как-то будет лучше! посмотрим на полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 FaKe22, явно дальше чем ты,не обольщайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да чо спорить то? Я даже как то начинал фристайлить пару лет назад и получалось кое что, поэтому мне играть еще интереснее, ну а кому нравится играть мультяшными уродцами с кучей комбо и прочей ненужной херни, те играют во 2ую часть, тут дело вкуса и спорить естественно бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Да чо спорить то? Я даже как то начинал фристайлить пару лет назад и получалось кое что, поэтому мне играть еще интереснее, ну а кому нравится играть мультяшными уродцами с кучей комбо и прочей ненужной херни, те играют во 2ую часть, тут дело вкуса и спорить естественно бессмысленно. Ты путаешь,мультяшные уродцы это 3я часть.А во второй просто больше аркадности было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Ты путаешь,мультяшные уродцы это 3я часть.А во второй просто больше аркадности было. Во второй больше свободы было, что игре на пользу не пошло. Изменено 8 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Да чо спорить то? Я даже как то начинал фристайлить пару лет назад и получалось кое что, поэтому мне играть еще интереснее, ну а кому нравится играть мультяшными уродцами с кучей комбо и прочей ненужной херни, те играют в 3-ю часть, тут дело вкуса и спорить естественно бессмысленно. Fxd Если этого режима не будет в 4 части, тогда это однозначно фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Fxd Если этого режима не будет в 4 части, тогда это однозначно фейл. в чем фейл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 в чем фейл то? В том, что разрабы, скорее всего, не включили в четвёртую часть очень хороший режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Fxd Если этого режима не будет в 4 части, тогда это однозначно фейл. плюсую, хотя и неиграл не в одну часть фс, но всегда хотел этот режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас