fusioon 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Чиста вот изза футзала жду игру и режима 5 на 5 Думаю огненные режимы будут Да будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 В игре походу режимов 7 Выбрать будет из чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 В игре походу режимов 7 Выбрать будет из чего Да fifa 12 придется на время отложить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Да fifa 12 придется на время отложить))))) Да я думаю и сравнивать нет смысла Прям год фифы-стрит, потом думаю все таки анонсируют версию посвященную к евро 2012 и как обычно осенью фифа 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ее же не для тебя добавляли, а для одного из основных рынков сбыта. Австралия таковым является, Россия нет. спасибо кэп, без вас сложно было разобраться, но где я просил вместо неё Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritboy 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Если её зарелизят числа 10го, то только НТСЦ, а ПАЛ ещё дня 3 ждать придётся. Что для меня весьма прескорбно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ritboy, JTAG уже давно пора сделать и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Наврядли будет нтск,послдение игры от еа регион фри Надеюсь и тут такое же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritboy 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ritboy, JTAG уже давно пора сделать и не париться. Для меня проще подождать 3 дня и весело проводить время в лайве. Наврядли будет нтск,послдение игры от еа регион фри Надеюсь и тут такое же будет Ну почему же? 23 сентября появилась на тапках NTSC FIFA 12, а ПАЛ 25 сентября. Дата офф. релиза Америка 27 Европа 30 сентября. Следовательно по этой логике следует ждать НТСЦ завтра (9го) примерно днём, а ПАЛ в воскресенье 11ого. Вот такая бессмысленая логика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Для меня проще подождать 3 дня и весело проводить время в лайве. Ну почему же? 23 сентября появилась на тапках NTSC FIFA 12, а ПАЛ 25 сентября. Дата офф. релиза Америка 27 Европа 30 сентября. Следовательно по этой логике следует ждать НТСЦ завтра (9го) примерно днём, а ПАЛ в воскресенье 11ого. Вот такая бессмысленая логика) Я имел в виду новинки от еа А так-все верно по твоей логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tDB9DkWjHJU...player_embedded версия от сони уже на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritboy 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tDB9DkWjHJU...player_embedded версия от сони уже на руках По моему так просто болванка с накаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Где игра то забухали там все чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritboy 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 сёдня ночью зарелизят я думаю. Ну или завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 скорее бы а то на работу после завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Мдее печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Fifa-street-SPARE на orlydb.com На закрытых уже лежит небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 на клабе уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 судя по описанию 13 даш, возможно что XDG2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 XDG 2 и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Онлайн пасс нужен? есть ли пробный период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Про режимы мультиплеера что-нибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 поиграл, просто круто-матчи более динамичные в игре 4 режима,можно создавать собственные Вообщем хороший отдых от обычный фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16saint 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Кто уже опробовал что с онлайном? Платный или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Кто поиграл. Какие игроки у Реал Мадрида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас