Перейти к публикации

Fifa Street 4 (2012)

3naxarb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

0awake0, сезонный абик на ранний доступ к играм стоит поинтов и дают поиграть только дня 3-4 перед официальным выходом игры - а потом топайте в магазин за диском

0awake0, сезонный абик на ранний доступ к играм стоит поинтов и дают поиграть только дня 3-4 перед официальным выходом игры - а потом топайте в магазин за диском

Вот это фэил((нафиг я 8тысяч поинтов-то тогда ложил((

Подскажите пожалуйста кто играет в лайве,как играть как в фифе 12 барса-милан.Я не могу найти етот режим только своей созданной командой можно играть в лайве ето так что ли?

Ребят кто из лайва подскажите, игра требует ключик за 800 поинтов как в фифа для онлайна?

требует а мне на мой вопрос ответит кто?

не, все таки сухофрукт получился какой то, на харде что бы побеждать приходиться играть от обороны - зрелищность теряется((

подскажите пожалуйста в лайве можно только созданній командой играть или барсой миланом и т.д. Я что не нашёл обычных матчей нормальными клубами

классная игра, именно такой и не хватало мне

вместе с футзальчиком) а то из за погоды приходиться в зале бегать, а сейчас еще и поиграть можно)

Окончательно убедился что это одна из убогих игр от ЕАТрешоделов на говно движке! Падающие буратины просто уже клинят, все настолько коряво, что хочеться отрезать руки разрабам! завал из четырех человек возле мяча это просто мегофиниш, складывается ощущение что у трешоделов своя физика с далекой неизвестной планеты! Фифа Стрит 2 просто райская игра в сравнении с этим убожеством! :bad:

Игра достойна самой дешевой болванки и не более!

Изменено пользователем miko1979

Футбол моей мечты наконц-то вышел,футзал просто божественный получился,в лайве только в него буду играть.

немногог удивила сложность-на харде простые соревнования выигрываются легко,но чемп в ЛА мне не поддался пока.Но столкновения игроков иногда правда выглядят немного по идиотски.

Футзальный чемп на медиуме заставил попотеть, но прошел таки, отличная игра, затягивает. :3

мультиплеер та есть в игре ? чего вы все с компом играете.

да буратины да корявые да поначалу просто ппц

но из за того что арены маленькие...если мяч реско перемещаеться, изображение не плывет как в фифах 101112..так что хоть какой то футбик прикольно погонять

мультиплеер та есть в игре ? чего вы все с компом играете.

есть,как в 12 фифе дивизионы и 4 на 4 каждый за одного играет,игры,кстати,очень быстро ищутся.

На одной консоли вдвоем можно?

Глупый вопрос... Естественно можно.

а вчетвером?и по нету?

можно, можно

Футзальный чемп на медиуме заставил попотеть, но прошел таки, отличная игра, затягивает. :3

на голде вообще раз через атаку забивают, надо работать над защитой)

на голде вообще раз через атаку забивают, надо работать над защитой)

вот именно что нужно работать над защитой, а от этого вся прелесть портиться, зачем было делать такой сырой продукт? такое ощущение что их тянули за яйца чтобы выпустить игру побыстрее :mad:

вот именно что нужно работать над защитой, а от этого вся прелесть портиться, зачем было делать такой сырой продукт? такое ощущение что их тянули за яйца чтобы выпустить игру побыстрее :mad:

меня все устраивает, на это и есть хард что-бы сложность была. да и играю первые часы, надо же привыкнуть разобраться

Блин никто не может ответить чо за бред в онлайн только играть своей собственной командой можно????Обычными командами как играть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...