Перейти к публикации

Fifa Street 4 (2012)

3naxarb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

miko1979,

Ты на изи долбишь? Включи футзал на медиуме и забивай в каждой атаке, ага.

я бы пошутил злобно про долбо изи, но это 100 % бан от админов и твоя обида :spiteful: играю только на харде, на медиуме у меня сынок шпилит, ему игра очень нравиться, он просто не играл во 2ю часть, джойстик был ему очень большой :smile-23:

меня все устраивает, на это и есть хард что-бы сложность была. да и играю первые часы, надо же привыкнуть разобраться

защита там просто детсад на самом деле, самая беда когда четыре 100 процентных ударов подряд в одной атаке летят в штангу, либо все что должно залетать тащит вратарь это действительно должно нравиться мазохистам, плюс ещё убогий движок - упрись лбом в товарища по команде :laugh2:

PS Кстати графега кака ущербная! Ощущение порта с ПСВита :bad:

Изменено пользователем miko1979

я бы пошутил злобно про долбо изи, но это 100 % бан от админов и твоя обида :spiteful: играю только на харде, на медиуме у меня сынок шпилит, ему игра очень нравиться, он просто не играл во 2ю часть, джойстик был ему очень большой :smile-23:

защита там просто детсад на самом деле, самая беда когда четыре 100 процентных ударов подряд в одной атаке летят в штангу, либо все что должно залетать тащит вратарь это действительно должно нравиться мазохистам, плюс ещё убогий движок - упрись лбом в товарища по команде :laugh2:

Эм, я не оскорблял тебя словом "долбишь", это замена слова "играешь". Я не настлько хардкорен чтобы рвать мужиков на харде, на медиуме проблемки есть некоторые, приходится попотеть, давно не играл так сказать, но играть определенно нравится, щас вот чемп 6-aside прошел, отличная арена. Движок? Да он староват, а вы что хотели? Крузисы? Грусть пичаль. Физика меня очень даже устраивает.

ты же 2ю любишь))забыл как там голы иногда,как по скрипту со своей половины головой забиваются)

но сложность у игры страннная,играю на харде и в обычных ивентах нет проблемм,а вот в чемпионатах сложнее намного(нервотрепка,как во второй прям),при этом на медиуме на чемпах вообще через раз забивается.

я думаю только друг против друга,я не нашел во всяком случае,как по другому.

[/quты имеешь виду только друг против друга 2 джоями?

Можно ли играть в онлайне обычными клубами а не только своей командой?

Наверно никто не в курсе, не надо писать же каждую страницу этот вопрос.

я думаю только друг против друга,я не нашел во всяком случае,как по другому.

сраный хард, в атаке аи всегда вдвоем выходят на вратаря и естественно все делают без ошибочно, и я почему то не могу забить в пустые ворота, то штанга, то мимо, то в своего же пну. кароче получается сам против себя..ну зачем повышать сложность за счет этого Изменено пользователем Robben

Эм, я не оскорблял тебя словом "долбишь", это замена слова "играешь". Я не настлько хардкорен чтобы рвать мужиков на харде, на медиуме проблемки есть некоторые, приходится попотеть, давно не играл так сказать, но играть определенно нравится, щас вот чемп 6-aside прошел, отличная арена. Движок? Да он староват, а вы что хотели? Крузисы? Грусть пичаль. Физика меня очень даже устраивает.

я тебя тоже не оскорблял и не хотел, хотя мог бы пошутить злобно! на медиуме конечно физика устроит, но вот на харде это просто фаталити! 6-side должен быть вообще в обычной фифе, огромное поле, на харде тупо пасы на ход и удар, финты практически не нужны :smoke:

ты же 2ю любишь))забыл как там голы иногда,как по скрипту со своей половины головой забиваются)

но сложность у игры страннная,играю на харде и в обычных ивентах нет проблемм,а вот в чемпионатах сложнее намного(нервотрепка,как во второй прям),при этом на медиуме на чемпах вообще через раз забивается.

со своей половины поля забиваются? не непомню, возможно при фаталити :lol: чампинатов напихали больше чем нужно, причем большинство надоедают после выхода из группы...

сраный хард, в атаке аи всегда вдвоем выходят на вратаря и естественно все делают без ошибочно, и я почему то не могу забить в пустые ворота, то штанга, то мимо, то в своего же пну. кароче получается сам против себя..ну зачем повышать сложность за счет этого

ещё немного и джой полетит в стену :biggrin:

сложность состоит в том что баланса на самом деле практически нет! смысл прокачки игроков когда уже в еврочампах начинаются проблемы в турнирах, которые если вылетаешь нужно начинать с самого начала, при чем все бы ничего, если бы не унылые матчи в группе, когда самый кайф начинается в плейофф, но до него 3 долгих игры... что бы аи не выходил 2 в 1 есть волшебная кнопка RB! но это не спасает ситуацию, от этого больше не забиваешь, при беде с всеберущим вратарем или штангой :bad:

еще нереально убил режим где нужно набрать 2500 т очей, по началу весело было, но потом это ппц, набираешь, забить нереал, иногда катаю вату по 15 минут, так ещё и при отборе аи тупо ничего не делая получает такой же бонус! ЕА убили все мои ожидания!

Фристайл уже задолбал. Набираю максимальный бонус, потом соперник перехватывает мяч и забивает в первой же атаке, ему сразу 2000+ дает. Фу, скоро уже джой разобью...

Хотя игра мне нравится, отличный отдых от поднадоевшей FIFA.

Одолел 3ю зону, осталась самая долгая 4, растяну на пару дней пожалуй, на медиуме играется теперь уже легче, 6 на 6 на травке в Лондоне просто шедевр.

нельзя, только с другом на 2ух джоях.

Блин, в 4-й зоне вообще жесть. Первый тайм всегда выигрываю, а во втором пропускаю 2-5 мячей и не забиваю ни одного. Нервы заканчиваются уже. :)

0awake0,

Я за в принципе покатать. FrozeNB1te. Но у меня только триал, еще не брал пока.

WiderRaz0r,

Хардкорен блин.)

FrozeNBite, это во мне жадность говорит, хочу все открыть сразу. :) Изменено пользователем WiderRaz0r

придрачился к харду, ну или может команда раскачалась (кеп 47 лвл) в полуфинале футзала 10-2 даж сделал) залог успеха: распасовка и своевременные финты, ну и помог совет с RB в защите Изменено пользователем Robben

Robben, а что RB в защите дает? Нажимаю, ничего не происходит.

помощь второго игрока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...