Перейти к публикации

Fifa Street 4 (2012)

3naxarb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так варианты есть разные и с короткими и с длинными

у меня бегают с короткими=)

Ты говоришь о Street Form. Да, там и кофты и безрукавки и так далее. А форма футбольная именно, на которой номер игрока написан. (Если я тебя не понял, то поправь)

получил кубок от месси на золото в рио... игра полное дерьмо: всего 2 камеры, нет полноценной настройки пада, в особенности это касается переключения игроков, если не успел переключиться на последнего защитника все, фэйл!! смотрит на нападающего с мячом как баран на новые ворота, ну а тот естественно время даром не теряет! форма перестала быть разнообразной, палитра выбора цвета практически ограниченна, нельзя поменять форму у взятых игроков, дают левых игроков, финты скудные, могли бы добавить кучу других куда более весёлых, соревнования убогие, зачем было добавлять такое количество клубов и лиг если играешь в основном против одних и тех же, убогий движок от большого футбола тоже не в кассу, в особенности завалы возле вратарей! навес должен бы по хорошему использоваться автоматом и быстрым нажатием, в связи с этим отсутствием он в этой фифе как собаке 5я нога! саундтреки практически все унылы и не поднимают боевой дух за исключением микса на пуш то темпо))) очень мало пенальти, они бы разнообразили игру, бил всего 3 раза, мне не били не разу((( разница между медиум и хард почему то огромнна... игре 5 из 10, пятерка только за веселье с друзьями под пиво и то оно, веселье было не долгим, через 3 часа начали долбить в 12ю фифу!

ЗЫ игроки бегают как будто свинцовые трусы на них, не могли добавить настройку скорости? Трешаделы!

Запишу игру, если работает поделюсь профилем. Игра нужна только чтобы в онлайне поиграть.

Ого, спасибо, могу акк отдать с допами кое какими взамен. (:

Имхо, свою твердую семерку игра точно имеет. Арены, режимы, стиль оформления - всё супер. Сейчас попробовал включить обычную фифу...поле какое-то непривычно большое, и не интересно даже. Всё серое и потускневшее. Саундтрек, соглашусь, хреновый. Эти бразильско-испанские мотивы не только надоели, так они ещё не лучшего качества.

Игре не хватает каких-то мелочей для хорошей оценки. Карьера в общем неплохо сделана, но не более того. Менеджмент слишком простой. И всё время не пропадает ощущение пустоты в игре. Она больше тянет на хорошую игру для PSP, но не для полноценной консоли.

Изменено пользователем DastFight

получил кубок от месси на золото в рио... игра полное дерьмо: всего 2 камеры, нет полноценной настройки пада, в особенности это касается переключения игроков, если не успел переключиться на последнего защитника все, фэйл!! смотрит на нападающего с мячом как баран на новые ворота, ну а тот естественно время даром не теряет! форма перестала быть разнообразной, палитра выбора цвета практически ограниченна, нельзя поменять форму у взятых игроков, дают левых игроков, финты скудные, могли бы добавить кучу других куда более весёлых, соревнования убогие, зачем было добавлять такое количество клубов и лиг если играешь в основном против одних и тех же, убогий движок от большого футбола тоже не в кассу, в особенности завалы возле вратарей! навес должен бы по хорошему использоваться автоматом и быстрым нажатием, в связи с этим отсутствием он в этой фифе как собаке 5я нога! саундтреки практически все унылы и не поднимают боевой дух за исключением микса на пуш то темпо))) очень мало пенальти, они бы разнообразили игру, бил всего 3 раза, мне не били не разу((( разница между медиум и хард почему то огромнна... игре 5 из 10, пятерка только за веселье с друзьями под пиво и то оно, веселье было не долгим, через 3 часа начали долбить в 12ю фифу!

как всегда я с тобой не соглашусь, ну во всем конечно) 2 камеры? ну зачем больше? стандартная хороша, другой просто не надо, ну не знаю мб ы хотел чтоб она была ближе или дальше, но эт тоже бред, в одном случае поле не видно будет, в другом не видно что ты там делаешь на поле. про настройку промолчу, т.к она меня устраивает, да и переучиться на пару других кнопок с песа/фифы не долго, всё таки на боксе играем, тут у каждой игры свое управление и как то привыкаешь к той или и иной игре (ну ты говори что бы ты хотел например поменять, может я пойму)) то что аи оппоненты не дорабатывают совсем соглашусь, во всем помаленьку проявляется, не открываются черти, не забирают, есть такое в общем. про левых игроков не понял. финты, ну а что ты хотел? набор стандартных, раз они скудные может быть их выключить их игры?)) без них никак, те что есть хорошие, но, соглашусь можно было добавить еще десяток хотяб, тогда б и стандартные не показались скудными, т.к. применять их не надо было постоянно. с саундом такой же синдром, песни отличные, просто их штук 7-8, а играют они и в меню и на поле по этому надоедают быстро

Изменено пользователем Robben

ну а пенальти, это стиля игры зависит, у меня много например было, я бил, мне били. в основном конечно мне били)

для лайва пасс нужен? или записал болвану и шпилишь?

тему читай чуть-чуть хоть, нужен пасс

тут все нищие))) я подкачаюсь сыграем.

иди в спортзал качнись, за такие слова тебе пальцы поломают, потом даже в игре не подкачаешься :spiteful:

+1

имхо: игра оказалась УГ :bad: , она скучна и уныла . Никакого драйва .

Выиграл онлайн турнир, странный чувачок в финале попался, пытался все на панну развести, в итоге 9 - 2. D:

Выиграл онлайн турнир, странный чувачок в финале попался, пытался все на панну развести, в итоге 9 - 2. D:

видимо пытался играть красиво,ты ему хоть не с одних пасов и кнопочки lt забивал?

0awake0,

Панна, финты, дальние удары даже бил. Есть желание сыграть?

безумное,но куплю не скоро((

Сука, наитупейший баланс, рву Барсу на харде и всякие Мадриды с Челси, а какой ссаненький Болтон Фулхэм разрывает задницу. :mad:

Borland12,

Нет, сезонов нет, есть довольно занимательный ворлд тур, прохождение ивентов, так скажем.

В карьере вообще можно позвать известного игрока в свою команду? у меня уже 3-ий стейдж, и ниодного звездного игрока нет:)

В карьере вообще можно позвать известного игрока в свою команду? у меня уже 3-ий стейдж, и ниодного звездного игрока нет:)

можно, в 4 Stage

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...