McEclipse 2 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 так варианты есть разные и с короткими и с длинными у меня бегают с короткими=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 так варианты есть разные и с короткими и с длинными у меня бегают с короткими=) Ты говоришь о Street Form. Да, там и кофты и безрукавки и так далее. А форма футбольная именно, на которой номер игрока написан. (Если я тебя не понял, то поправь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ну да а вообще только вот после прочтения обратил внимание на рукава=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 получил кубок от месси на золото в рио... игра полное дерьмо: всего 2 камеры, нет полноценной настройки пада, в особенности это касается переключения игроков, если не успел переключиться на последнего защитника все, фэйл!! смотрит на нападающего с мячом как баран на новые ворота, ну а тот естественно время даром не теряет! форма перестала быть разнообразной, палитра выбора цвета практически ограниченна, нельзя поменять форму у взятых игроков, дают левых игроков, финты скудные, могли бы добавить кучу других куда более весёлых, соревнования убогие, зачем было добавлять такое количество клубов и лиг если играешь в основном против одних и тех же, убогий движок от большого футбола тоже не в кассу, в особенности завалы возле вратарей! навес должен бы по хорошему использоваться автоматом и быстрым нажатием, в связи с этим отсутствием он в этой фифе как собаке 5я нога! саундтреки практически все унылы и не поднимают боевой дух за исключением микса на пуш то темпо))) очень мало пенальти, они бы разнообразили игру, бил всего 3 раза, мне не били не разу((( разница между медиум и хард почему то огромнна... игре 5 из 10, пятерка только за веселье с друзьями под пиво и то оно, веселье было не долгим, через 3 часа начали долбить в 12ю фифу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ЗЫ игроки бегают как будто свинцовые трусы на них, не могли добавить настройку скорости? Трешаделы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Запишу игру, если работает поделюсь профилем. Игра нужна только чтобы в онлайне поиграть. Ого, спасибо, могу акк отдать с допами кое какими взамен. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Имхо, свою твердую семерку игра точно имеет. Арены, режимы, стиль оформления - всё супер. Сейчас попробовал включить обычную фифу...поле какое-то непривычно большое, и не интересно даже. Всё серое и потускневшее. Саундтрек, соглашусь, хреновый. Эти бразильско-испанские мотивы не только надоели, так они ещё не лучшего качества. Игре не хватает каких-то мелочей для хорошей оценки. Карьера в общем неплохо сделана, но не более того. Менеджмент слишком простой. И всё время не пропадает ощущение пустоты в игре. Она больше тянет на хорошую игру для PSP, но не для полноценной консоли. Изменено 18 марта 2012 пользователем DastFight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) получил кубок от месси на золото в рио... игра полное дерьмо: всего 2 камеры, нет полноценной настройки пада, в особенности это касается переключения игроков, если не успел переключиться на последнего защитника все, фэйл!! смотрит на нападающего с мячом как баран на новые ворота, ну а тот естественно время даром не теряет! форма перестала быть разнообразной, палитра выбора цвета практически ограниченна, нельзя поменять форму у взятых игроков, дают левых игроков, финты скудные, могли бы добавить кучу других куда более весёлых, соревнования убогие, зачем было добавлять такое количество клубов и лиг если играешь в основном против одних и тех же, убогий движок от большого футбола тоже не в кассу, в особенности завалы возле вратарей! навес должен бы по хорошему использоваться автоматом и быстрым нажатием, в связи с этим отсутствием он в этой фифе как собаке 5я нога! саундтреки практически все унылы и не поднимают боевой дух за исключением микса на пуш то темпо))) очень мало пенальти, они бы разнообразили игру, бил всего 3 раза, мне не били не разу((( разница между медиум и хард почему то огромнна... игре 5 из 10, пятерка только за веселье с друзьями под пиво и то оно, веселье было не долгим, через 3 часа начали долбить в 12ю фифу! как всегда я с тобой не соглашусь, ну во всем конечно) 2 камеры? ну зачем больше? стандартная хороша, другой просто не надо, ну не знаю мб ы хотел чтоб она была ближе или дальше, но эт тоже бред, в одном случае поле не видно будет, в другом не видно что ты там делаешь на поле. про настройку промолчу, т.к она меня устраивает, да и переучиться на пару других кнопок с песа/фифы не долго, всё таки на боксе играем, тут у каждой игры свое управление и как то привыкаешь к той или и иной игре (ну ты говори что бы ты хотел например поменять, может я пойму)) то что аи оппоненты не дорабатывают совсем соглашусь, во всем помаленьку проявляется, не открываются черти, не забирают, есть такое в общем. про левых игроков не понял. финты, ну а что ты хотел? набор стандартных, раз они скудные может быть их выключить их игры?)) без них никак, те что есть хорошие, но, соглашусь можно было добавить еще десяток хотяб, тогда б и стандартные не показались скудными, т.к. применять их не надо было постоянно. с саундом такой же синдром, песни отличные, просто их штук 7-8, а играют они и в меню и на поле по этому надоедают быстро Изменено 19 марта 2012 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 ну а пенальти, это стиля игры зависит, у меня много например было, я бил, мне били. в основном конечно мне били) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 для лайва пасс нужен? или записал болвану и шпилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 для лайва пасс нужен? или записал болвану и шпилишь? тему читай чуть-чуть хоть, нужен пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сыграть есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сыграть есть желающие? тут все нищие))) я подкачаюсь сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 тут все нищие))) я подкачаюсь сыграем. иди в спортзал качнись, за такие слова тебе пальцы поломают, потом даже в игре не подкачаешься :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 получил кубок от месси на золото в рио... игра полное дерьмо: всего 2 камеры, нет полноценной настройки пада, в особенности это касается переключения игроков, если не успел переключиться на последнего защитника все, фэйл!! смотрит на нападающего с мячом как баран на новые ворота, ну а тот естественно время даром не теряет! форма перестала быть разнообразной, палитра выбора цвета практически ограниченна, нельзя поменять форму у взятых игроков, дают левых игроков, финты скудные, могли бы добавить кучу других куда более весёлых, соревнования убогие, зачем было добавлять такое количество клубов и лиг если играешь в основном против одних и тех же, убогий движок от большого футбола тоже не в кассу, в особенности завалы возле вратарей! навес должен бы по хорошему использоваться автоматом и быстрым нажатием, в связи с этим отсутствием он в этой фифе как собаке 5я нога! саундтреки практически все унылы и не поднимают боевой дух за исключением микса на пуш то темпо))) очень мало пенальти, они бы разнообразили игру, бил всего 3 раза, мне не били не разу((( разница между медиум и хард почему то огромнна... игре 5 из 10, пятерка только за веселье с друзьями под пиво и то оно, веселье было не долгим, через 3 часа начали долбить в 12ю фифу! +1 имхо: игра оказалась УГ :bad: , она скучна и уныла . Никакого драйва . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Выиграл онлайн турнир, странный чувачок в финале попался, пытался все на панну развести, в итоге 9 - 2. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Выиграл онлайн турнир, странный чувачок в финале попался, пытался все на панну развести, в итоге 9 - 2. D: видимо пытался играть красиво,ты ему хоть не с одних пасов и кнопочки lt забивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 0awake0, Панна, финты, дальние удары даже бил. Есть желание сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 0awake0, Панна, финты, дальние удары даже бил. Есть желание сыграть? безумное,но куплю не скоро(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Сука, наитупейший баланс, рву Барсу на харде и всякие Мадриды с Челси, а какой ссаненький Болтон Фулхэм разрывает задницу. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Borland12, Нет, сезонов нет, есть довольно занимательный ворлд тур, прохождение ивентов, так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Borland12, Можно без лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsixxx 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Есть желание побегать в лайве? L1KE A Gsixxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 В карьере вообще можно позвать известного игрока в свою команду? у меня уже 3-ий стейдж, и ниодного звездного игрока нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 В карьере вообще можно позвать известного игрока в свою команду? у меня уже 3-ий стейдж, и ниодного звездного игрока нет:) можно, в 4 Stage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас