mich11 218 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 В команду реально существующих футболистов взять можно вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 В команду реально существующих футболистов взять можно вообще?)Да, прохожу карьеру, Хуммельса вот с Вилшером взял, точнее присоединились. В целом, на мой взгляд, интереснее самому игроков развивать, каждому, индивидуально что-то прокачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Добавь меня,сыграем как нибудь). Я тоже прохожу карьеру,но пока предлагают только каких-то несуществующих)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Добавь меня,сыграем как нибудь). Я тоже прохожу карьеру,но пока предлагают только каких-то несуществующих)).Это игроки из команд других людей, у меня была какая-то двухметровая обезьяна с синими волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) А,даже так. И имена которые у них,люди им придумали? Изменено 26 июля 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Если выйти в мультиплеер, то можно понять что кроме 2-ух метровых обезьян редко можно кого-то встретить.Особенно тех, кто создал игрока по своему образу и подобию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 В игре подкаты вообще есть? А то ногой тычет только и все и соперника не уронить. Хотя местами бывает,что-то похожее и он падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Только, как один из видов анимации отбора в определенных игровых ситуациях, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Выбор в начале карьеры страны на что влияет вообще? Их все пройти нужно, или независимо от того какую взял, выигрываешь 4 этапа и все,конец? Изменено 28 июля 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я что-то не особо понял. Как в команду набирать реально существующих игроков? На прошитом играю (естественно без онлайна), прохожу World Tour где предлагали создать 1 игрока. Ну я естественно создал копию самого себя, и в команду ко мне рандомных игроков понапихали. После какого-то выигранного турнира мне предложили заменить одного из игроков, игроком из другой команды, но они тоже придуманные. Как мне к примеру Роналду или Озила набрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 На 4ом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pluxa69 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 ребят такой вопрос как пробивать пенальти по углам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Так же как и в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас