El Biga 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 0awake0, сезонный абик на ранний доступ к играм стоит поинтов и дают поиграть только дня 3-4 перед официальным выходом игры - а потом топайте в магазин за диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 0awake0, сезонный абик на ранний доступ к играм стоит поинтов и дают поиграть только дня 3-4 перед официальным выходом игры - а потом топайте в магазин за диском Вот это фэил((нафиг я 8тысяч поинтов-то тогда ложил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Подскажите пожалуйста кто играет в лайве,как играть как в фифе 12 барса-милан.Я не могу найти етот режим только своей созданной командой можно играть в лайве ето так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ребят кто из лайва подскажите, игра требует ключик за 800 поинтов как в фифа для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ребят кто из лайва подскажите, игра требует ключик за 800 поинтов как в фифа для онлайна? требует а мне на мой вопрос ответит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 не, все таки сухофрукт получился какой то, на харде что бы побеждать приходиться играть от обороны - зрелищность теряется(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 подскажите пожалуйста в лайве можно только созданній командой играть или барсой миланом и т.д. Я что не нашёл обычных матчей нормальными клубами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 классная игра, именно такой и не хватало мне вместе с футзальчиком) а то из за погоды приходиться в зале бегать, а сейчас еще и поиграть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Окончательно убедился что это одна из убогих игр от ЕАТрешоделов на говно движке! Падающие буратины просто уже клинят, все настолько коряво, что хочеться отрезать руки разрабам! завал из четырех человек возле мяча это просто мегофиниш, складывается ощущение что у трешоделов своя физика с далекой неизвестной планеты! Фифа Стрит 2 просто райская игра в сравнении с этим убожеством! :bad: Игра достойна самой дешевой болванки и не более! Изменено 10 марта 2012 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Футбол моей мечты наконц-то вышел,футзал просто божественный получился,в лайве только в него буду играть. немногог удивила сложность-на харде простые соревнования выигрываются легко,но чемп в ЛА мне не поддался пока.Но столкновения игроков иногда правда выглядят немного по идиотски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Футзальный чемп на медиуме заставил попотеть, но прошел таки, отличная игра, затягивает. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 мультиплеер та есть в игре ? чего вы все с компом играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Yoda, Я нищий, онлайн пасс не за что купить. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да буратины да корявые да поначалу просто ппц но из за того что арены маленькие...если мяч реско перемещаеться, изображение не плывет как в фифах 101112..так что хоть какой то футбик прикольно погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 мультиплеер та есть в игре ? чего вы все с компом играете. есть,как в 12 фифе дивизионы и 4 на 4 каждый за одного играет,игры,кстати,очень быстро ищутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 На одной консоли вдвоем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 На одной консоли вдвоем можно? Глупый вопрос... Естественно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Глупый вопрос... Естественно можно. а вчетвером?и по нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Можно играть онлайн обычные матчи обычными командами а не только созданной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 а вчетвером?и по нету? можно, можно Футзальный чемп на медиуме заставил попотеть, но прошел таки, отличная игра, затягивает. :3 на голде вообще раз через атаку забивают, надо работать над защитой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 на голде вообще раз через атаку забивают, надо работать над защитой) вот именно что нужно работать над защитой, а от этого вся прелесть портиться, зачем было делать такой сырой продукт? такое ощущение что их тянули за яйца чтобы выпустить игру побыстрее :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 как бы нормально,что много голов забивается. Улица ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 miko1979, Ты на изи долбишь? Включи футзал на медиуме и забивай в каждой атаке, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 вот именно что нужно работать над защитой, а от этого вся прелесть портиться, зачем было делать такой сырой продукт? такое ощущение что их тянули за яйца чтобы выпустить игру побыстрее :mad: меня все устраивает, на это и есть хард что-бы сложность была. да и играю первые часы, надо же привыкнуть разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Блин никто не может ответить чо за бред в онлайн только играть своей собственной командой можно????Обычными командами как играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас