Перейти к публикации

Fifa Street 4 (2012)

3naxarb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как бэ в мини-футболе финты играют малую роль, там главное пас, как и здесь

так я про это и говорю-чувство эйфории прошло и оказалось,что фифа стрит4 это не более реалистичный идейный продолжатель идеальной фифы стриит 2,а фифа 12 на маленьком поле,легче было это ввиде dlc для 12 выпустить.

и да- 5-a-side это мини-футбол?

да и к томуже все мое разочарование ушлобы если бы сделали онлайн по игре на очки,но ево нет.

есть какая то тактика, точно не скажу, где без финтов на одних распасовках не особо разведут, попробуй с кем нибудь на 2х падах, не переключайся на последнего игрока, вовремя возвращайся в защиту и будет тебе спокойствие... а вообще на днях играли с друзяками, все сказали что это тупо фифа 12 в уменьшеном варианте :smoke:

да не получается,меня ловят на контр-атаках,у еня все 3-4 игрока в атаке задействованны и все они делают финты,но одна ошибка и все.

я бы не ныл еслиб мне забивали разыгрывая меня финтами(как в одной игре,где я проиграл 3-4,но удовольствие получил огромное),а не нажимая lt и тупо сделав 2паса.У меня вечно счет игроков от (еще не до конца прокачены)2 до 4 тысяч(основной мой игрок),а у противника хорошо если у кого-нибудь 1500 есть.

Видел в трейлере список арен и там прошмагнул Петербург, так ли это в финале?

Видел в трейлере список арен и там прошмагнул Петербург, так ли это в финале?

есть такая арена

Как вообще стоит покупки игра? Или реиграбельность никакущая?

стоит,реиграбельность,как у любой спортивной игры.

играю в world tour, шмотки какие-то открываются, но где их одевать?

сложность конечно неадекватная - обычные эвенты на харде щелкаются, на медиуме турнирчики уже никак - странно

все супер игра очень нравится, только в ворл туре как играл финал стейджа - нету рестарт матч - огорчило

играю в world tour, шмотки какие-то открываются, но где их одевать?

сложность конечно неадекватная - обычные эвенты на харде щелкаются, на медиуме турнирчики уже никак - странно

edit player и там самая нижняя кнопка

все супер игра очень нравится, только в ворл туре как играл финал стейджа - нету рестарт матч - огорчило

выход в дашборд решает

выход в дашборд решает

ты не то выделил, даш - 3 пред матча коту под хвост

ты не то выделил, даш - 3 пред матча коту под хвост

нет, можно потом продолжить с последнего начатого матча

нет, можно потом продолжить с последнего начатого матча

О_о спс, попробую как то

Прошел все, надо перепройти на золото, заодно вкачаю всех игроков на 50+, последняя страдия на золото. Баланс тупенький конечно, Барсу рву, а сраное Бордо рвет меня на тряпки, глупота. D:

Прошел все, надо перепройти на золото, заодно вкачаю всех игроков на 50+, последняя страдия на золото. Баланс тупенький конечно, Барсу рву, а сраное Бордо рвет меня на тряпки, глупота. D:

такая же ботва)только у меня реал и NY у себя дома они дико играли

скажите ачивки как посложности?

крайне легкие, по онлайновым не скажу, но думаю там тож не страшно) у кого пасс есть можно без проблем 1000 брать

Мдеее... Сложность конечно баттхерт у меня вызывает) Парни может подскажите как кнопкой lt пользоваться?

Мдеее... Сложность конечно баттхерт у меня вызывает) Парни может подскажите как кнопкой lt пользоваться?

зажимаешь ее и начинаешь левым стиком водить,когда противник на тебя выкидывается прокидываешь ему между ног

прокачай игроков и намного легче станет, я вот сначала на изи все проходил, сейчас на харде начал и проблем почти не возникает.

Кто выполнил ачивку забить от стены?

скажите, лучше начать на изи и потом на хард или сразу на хард? другими словами - игроки которые получают левелы остаються после финального тура?

скажите, лучше начать на изи и потом на хард или сразу на хард? другими словами - игроки которые получают левелы остаються после финального тура?

игроки качаются,я лично первые 2 территории на норме прошёл,теперь спокойно на харде осиливаю.

первые 3 уровня на харде легко проходяться, на мире проиди на медиуме а потом на харде проблем не будет) хотя обычные эвенты в отличии от турниров на мире тоже проблем не вызывают) самое сложное это финал турнира, остальное ерунда)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...