Перейти к публикации

Fifa Street 4 (2012)

3naxarb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, скажите кто-то играет в эту игру, можете помочь с 2 ачивками - посмотреть видео друга и добавить друга по рекомендации? И еще, есть ачивка сыграть на всех аренах, собственно сыграл на всех которые без отметки - сильвер, бронза или голд отсюда http://www.trueachievements.com/viewcommen...ntid=426993#vch

Но ачивка не далась, потом глянул вот утт и увидел, что есть некоторые новые арены, которых я не могу найти http://www.stratege.ru/trophies/ps3/fifa-s...ew/globetrotter

а именно эти:

Gym

Football Complex

Underpass 1

The Park

Где они есть и как называются? и еще как называеться поле которое открываеться в последнем туре на голде в Бразилии?

Вроде разобрался со всем, осталась лишь мелочь - добавится ко мне у кого есть видео свое с голом и кто может порекомендовать мне кого то из друзей? Отзовитесь пжл, осталось только это и все(

Ну и бред, дошел до финала, забил 3 гола и этот осел вышел, в итоге кубок слетел и пришлоась заново играть. D:

Купил диск пару дней назад

убийца моих нервов

АИ моих игроков на уровне детского сада, все ужасно двигаются по полю, только хочешь пас сделать, прячутся за соперников, с до конца вкачаным атлетизмом вечно падают при любом прикосновении и встают с такой скоростью, что мне успевают трёху отгрузить, у меня миллиарды автоголов, вратарь полный инвалид и наркоман. Финты начинают делать и отбегают от мяча на пару метров при этом

Угловые опаснее пенальти. Не исключаю вариант кривости моих рук и неумения играть в футбольные аркадки. Всю жизнь в пес играю.

Убил момент с сеткой ворот отвисающей до линии ворот под перекладиной, когда моего вратаря обмотали и в пустые ворота на средней высоте мяч ударился в сетку, игра продолжается, мой защитник в падении зачем-то бьет второй раз туда же, ровно в центр ворот( и мяч опять ударившись об висящую сетку вылетает в поле и игра продолжается)

и что самое обидное я не могу остановиться в него играть...(

а система отбора это вообще отдельная тема)

игрок с максимальным уровнем отбора, тыча одной и той же ногой в пустоту, по полторы секунды стоит и набирается сил для следующего безрезультатного тычка в ту же сторону, где к слову мяча нету

интересно зачем вообще придумана эта липовая система статов и их прокачки, если игроки крупнее комплекции и с полным атлетизмом падают при контакте с любым маленьким и худым негром в начальных уровнях, игрок с максимальной скоростью не может обогнать посредственных спринтеров даже без мяча, а игрок с максимальным пассом, стоя на месте с мячом, при нажатии кнопки пасса , промахивается мимо мяча и падает с абсолютным отсутствием каких либо соперников в непосредственной близости

моё мнение, что игру надо было распространять в лайве как аркаду, не более того

единственное спасибо за возможность играть футзал

Бывают косяки, но не так часто, проблема наверное не в игре?

я и написал, возможно что-то не так делаю временами

потому что сейчас играю и вроде нормально)

вроде как с отбором не такие проблемы если ЛТ зажимать

в 4 этапе в первых двух матчах же выйграл месси и Тьяго Сильву, что особенно месси вообще мертвый(

вратарей будет возможность взять?

mich11,

Вроде бы можно, у меня Чех выпадал, но я своего качал и звезд в команду вообще не брал.

mich11,

Вроде бы можно, у меня Чех выпадал, но я своего качал и звезд в команду вообще не брал.

у меня свой на максимуме, но залетает половина ударов, даже самых нелепых

может реальные игроки лучше будут

у меня свой на максимуме, но залетает половина ударов, даже самых нелепых

может реальные игроки лучше будут

У меня два созданных вратаря, оба прокачаны на максимум (гк, атлетизм, отбор, скорость) + плюшки для вратарей. Но один пускает на больших воротах регулярно, а другой нет)) Потом вкурил, что тот у кого рост повыше, лучше тащит.

• 4 недели спустя...
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы после забитого\пропущенного мяча игроки не менялись (т.е. играем с кентом своими игроками, после гола меняемся. я играю им, он мною) И как сделать, чтобы боты своей команды играли сами собой, а не я на них переключался через LB.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
нет, 4 уровень с финальным чемпионатом в Рио последний

Привет всем, тоже возникла проблема в 2 ачивках - посмотреть видео друга и добавить друга по рекомендации. Добавляйтесь друзья, кто может помочь :good:

Привет всем, тоже возникла проблема в 2 ачивках - посмотреть видео друга и добавить друга по рекомендации. Добавляйтесь друзья, кто может помочь :good:

У меня нет фифы, сорри. Может в код сыграем? :fly:

У меня нет фифы, сорри. Может в код сыграем? :fly:

Консоли моей пару тройку недель, потому игр просто нет)

• 1 месяц спустя...
Borland12, да я знаю. он неуловим

я завтра дома буду целый день

могу запустить стрит

у самого кстати тоже этих ачивок нету, ибо не понимаю что не так делаю

• 4 недели спустя...
Подскажите пожалуйста, как удалить взятых из других команд игроков? Совсем не могу найти.

• 4 месяца спустя...

Ребят, если играть оффлайн режимы там только товарняки?? Сотезания те 5 штук и всё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...