FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 okeoke, У меня было все ок, а это было 3 недели назад, два турнира уже мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем привет, скажите кто-то играет в эту игру, можете помочь с 2 ачивками - посмотреть видео друга и добавить друга по рекомендации? И еще, есть ачивка сыграть на всех аренах, собственно сыграл на всех которые без отметки - сильвер, бронза или голд отсюда http://www.trueachievements.com/viewcommen...ntid=426993#vch Но ачивка не далась, потом глянул вот утт и увидел, что есть некоторые новые арены, которых я не могу найти http://www.stratege.ru/trophies/ps3/fifa-s...ew/globetrotter а именно эти: Gym Football Complex Underpass 1 The Park Где они есть и как называются? и еще как называеться поле которое открываеться в последнем туре на голде в Бразилии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Вроде разобрался со всем, осталась лишь мелочь - добавится ко мне у кого есть видео свое с голом и кто может порекомендовать мне кого то из друзей? Отзовитесь пжл, осталось только это и все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну и бред, дошел до финала, забил 3 гола и этот осел вышел, в итоге кубок слетел и пришлоась заново играть. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Кто сколько онлайн кубков урвал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Купил диск пару дней назад убийца моих нервов АИ моих игроков на уровне детского сада, все ужасно двигаются по полю, только хочешь пас сделать, прячутся за соперников, с до конца вкачаным атлетизмом вечно падают при любом прикосновении и встают с такой скоростью, что мне успевают трёху отгрузить, у меня миллиарды автоголов, вратарь полный инвалид и наркоман. Финты начинают делать и отбегают от мяча на пару метров при этом Угловые опаснее пенальти. Не исключаю вариант кривости моих рук и неумения играть в футбольные аркадки. Всю жизнь в пес играю. Убил момент с сеткой ворот отвисающей до линии ворот под перекладиной, когда моего вратаря обмотали и в пустые ворота на средней высоте мяч ударился в сетку, игра продолжается, мой защитник в падении зачем-то бьет второй раз туда же, ровно в центр ворот( и мяч опять ударившись об висящую сетку вылетает в поле и игра продолжается) и что самое обидное я не могу остановиться в него играть...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 а система отбора это вообще отдельная тема) игрок с максимальным уровнем отбора, тыча одной и той же ногой в пустоту, по полторы секунды стоит и набирается сил для следующего безрезультатного тычка в ту же сторону, где к слову мяча нету интересно зачем вообще придумана эта липовая система статов и их прокачки, если игроки крупнее комплекции и с полным атлетизмом падают при контакте с любым маленьким и худым негром в начальных уровнях, игрок с максимальной скоростью не может обогнать посредственных спринтеров даже без мяча, а игрок с максимальным пассом, стоя на месте с мячом, при нажатии кнопки пасса , промахивается мимо мяча и падает с абсолютным отсутствием каких либо соперников в непосредственной близости моё мнение, что игру надо было распространять в лайве как аркаду, не более того единственное спасибо за возможность играть футзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Бывают косяки, но не так часто, проблема наверное не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Бывают косяки, но не так часто, проблема наверное не в игре? я и написал, возможно что-то не так делаю временами потому что сейчас играю и вроде нормально) вроде как с отбором не такие проблемы если ЛТ зажимать в 4 этапе в первых двух матчах же выйграл месси и Тьяго Сильву, что особенно месси вообще мертвый( вратарей будет возможность взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 mich11, Вроде бы можно, у меня Чех выпадал, но я своего качал и звезд в команду вообще не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 mich11, Вроде бы можно, у меня Чех выпадал, но я своего качал и звезд в команду вообще не брал. у меня свой на максимуме, но залетает половина ударов, даже самых нелепых может реальные игроки лучше будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 у меня свой на максимуме, но залетает половина ударов, даже самых нелепых может реальные игроки лучше будут У меня два созданных вратаря, оба прокачаны на максимум (гк, атлетизм, отбор, скорость) + плюшки для вратарей. Но один пускает на больших воротах регулярно, а другой нет)) Потом вкурил, что тот у кого рост повыше, лучше тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparco 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы после забитого\пропущенного мяча игроки не менялись (т.е. играем с кентом своими игроками, после гола меняемся. я играю им, он мною) И как сделать, чтобы боты своей команды играли сами собой, а не я на них переключался через LB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ребята какое разрешение в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparco 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 сколько уровней (континентов) в игре? пока открыл 4, еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 нет, 4 уровень с финальным чемпионатом в Рио последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begemos 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Привет всем, тоже возникла проблема в 2 ачивках - посмотреть видео друга и добавить друга по рекомендации. Добавляйтесь друзья, кто может помочь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Привет всем, тоже возникла проблема в 2 ачивках - посмотреть видео друга и добавить друга по рекомендации. Добавляйтесь друзья, кто может помочь :good: У меня нет фифы, сорри. Может в код сыграем? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begemos 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 У меня нет фифы, сорри. Может в код сыграем? :fly: Консоли моей пару тройку недель, потому игр просто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 ктонить играет еще:? нужен ач посмотреть видео друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Borland12, да я знаю. он неуловим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Borland12, да я знаю. он неуловим я завтра дома буду целый день могу запустить стрит у самого кстати тоже этих ачивок нету, ибо не понимаю что не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Borland12, да я знаю. он неуловим Я просто работаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Подскажите пожалуйста, как удалить взятых из других команд игроков? Совсем не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respecto 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребят, если играть оффлайн режимы там только товарняки?? Сотезания те 5 штук и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас