Перейти к публикации

Fifa Street 4 (2012)

3naxarb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите когда fifa street 4 можно будет скачать без gold статуса?

Что никто не знает??

Изменено пользователем rrr5

Подскажите) Что никто не знает? Без голд статуса когда демку фифа стрит можно будет скачать??

Хорошо, что есть сизон тикет. 3 дня до релиза поиграю в полную версию :)

а на ру аккаунты это распространяется?а то думаю,что надо этот тикет купить,ждать уже сил нет

а на ру аккаунты это распространяется?а то думаю,что надо этот тикет купить,ждать уже сил нет

Думаю да)

Шикарная игруля, телепортнул своего ВП, немного подрихтовал, надел шапочку и в бой.

Сложность тольок маленькая, все 7 матчей выиграл, которые сыграл.

Как шанхай открыть?

И когда создал своего игрока, команду, как очки набирать? Финты не делаются, а за голы мало дают.

Уровень сложности не меняется в демке? На изи можно здорово повеселиться с финтами и всякими вкусняшками ударами и пасами, но хочется ещё и соревновательного духа, а не выигрывать 10-0, 8-1 каждую игру.

А демка удивила. Но вот полновесная цена, как за FIFA12, смущает. Контента в Street несоизмеримо меньше.

И когда создал своего игрока, команду, как очки набирать? Финты не делаются, а за голы мало дают.

Паузу нажми и делай по схемам те, что рекомендованы. Остальные будут открываться по мере роста скилла.

что бы открыть шанхай, надо в свой состав загрузить 2 игроков друзей

Я добавил, даже сыграл ими пару матчей, новсе равно не открылось.

Паузу нажми и делай по схемам те, что рекомендованы. Остальные будут открываться по мере роста скилла.

Да, уже разобрался, двумя финтам всю команду обвожу. Качнул своего игрока до 4 левела, остальная команда 3. Набираю по 1,5к очков за матч, а они по 200-500.

И кстати финты не сами открываются, а их надо покупать при апгрейде.

Загрузил повтор, а где его посмотреть?

Уровень сложности не меняется в демке? На изи можно здорово повеселиться с финтами и всякими вкусняшками ударами и пасами, но хочется ещё и соревновательного духа, а не выигрывать 10-0, 8-1 каждую игру.

А демка удивила. Но вот полновесная цена, как за FIFA12, смущает. Контента в Street несоизмеримо меньше.

Почему меньше-много режимов,интересная карьера и онлайн-то-же,что и в большой фифа.

А мне не особо понравилось. От финтов толку не очень, можно и без них обводить спокойно. Неохота 800 выкладывать за это. А режим be a pro будет в полной версии, то есть за одного игрока играть только?

А мне не особо понравилось. От финтов толку не очень, можно и без них обводить спокойно. Неохота 800 выкладывать за это. А режим be a pro будет в полной версии, то есть за одного игрока играть только?

На изи. :laugh2:

На изи. :laugh2:

Я с братюней сыграл несколько раз, я финты делаю и всякие плюшки. А он просто пасами играет часто. В итоге ничьи постоянно.

Я с братюней сыграл несколько раз, я финты делаю и всякие плюшки. А он просто пасами играет часто. В итоге ничьи постоянно.

Без финтов очков не получишь, я тоже вначале распосовкой играл, получал по 500 за матч.

а как же Golden Goal?

что в игре не нравиться так это направление финтов, когда просто вдоль идешь, нормально, всё получается, но когда поперек хер поймешь в какую сторону стик крутить что-бы сделать то что хочешь, т.к корпус плеера всегда к воротам направлен. ну думаю со временем можно разобраться.

Изменено пользователем Robben

Эм, а движения нельзя чтоле грейдить? Ну покупать всмысле.

ну получается что в демке нет

Эм, а движения нельзя чтоле грейдить? Ну покупать всмысле.

если играешь за своего игрока, то надо приобретать разные финты, прокачивать статы(типа атлетизм, дриблинг, скорость и т.д.) за очки полученные при достижении очередного левела.

ну получается что в демке нет

в демке можно, и вся прокачка перейдет в полную игру. но в демке только до 5 лвл прокачаться можно

Изменено пользователем NewBond

NewBond,

Да есть у меня поинты, вернее были, я потратил их на на прокачку защиты, атаки и прочего, а вот купить движение не получилось, да, и где еще можно шмотья бы взять? Или только в фулл?

если играешь за своего игрока, то надо приобретать разные финты, прокачивать статы(типа атлетизм, дриблинг, скорость и т.д.) за очки полученные при достижении очередного левела.

в демке можно, и вся прокачка перейдет в полную игру. но в демке только до 5 лвл прокачаться можно

а тур надеюсь заново с этим уровем начать можно, а то команду от балды набрал, кто был)

про локализацию кстати ничего не слышно? понятно что переводить особо нечего, но всё таки смски в карьере приятней читать бы было

Изменено пользователем Robben

NewBond,

Да есть у меня поинты, вернее были, я потратил их на на прокачку защиты, атаки и прочего, а вот купить движение не получилось, да, и где еще можно шмотья бы взять? Или только в фулл?

Там таже в world tour написано, что одежка и всякая другая хренатень=) в полной версии будет)

а тур надеюсь заново с этим уровем начать можно, а то команду от балды набрал, кто был)

про локализацию кстати ничего не слышно? понятно что переводить особо нечего, но всё таки смски в карьере приятней читать бы было

набери других и будет счастье=)

а по локализации, на сайте софтклаба написано фулл инглиш

я,кстати покупку финтов тоже не сразу заметил=)

NewBond,

Там для каждого движения нужен определенный левел, от 5 вроде, то есть в демке нельзя пока.

Бредово сделали, что везде вкладки нельзя на бамперы переключать приходится каждый раз списки листать обратно вверх, а там уже переключать.

Загруженные видео на сайт не добавляются, только в ленте событий можно просмотреть, но тормозят они просто ужасно. В целом как всегда со всеми играми fifa - круто, но с кучей мелких, но раздражающих недоработок, которые при разработке мог не заметить только слепой.

Бредово сделали, что везде вкладки нельзя на бамперы переключать приходится каждый раз списки листать обратно вверх, а там уже переключать.

Загруженные видео на сайт не добавляются, только в ленте событий можно просмотреть, но тормозят они просто ужасно. В целом как всегда со всеми играми fifa - круто, но с кучей мелких, но раздражающих недоработок, которые при разработке мог не заметить только слепой.

я думаю пофиксят все недочеты патчем, замечать они их начинают, када отзывы на форуме ЕА или Фифы пишут

Не понравилась демка :( Ушел играть во вторую.

Очень хорошо, что демку выпустили, теперь со спокойной душой не возьму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...