Wuzi 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Мне через 29 дней столько же будет :)212156[/snapback]Месяц разницы :) Моему другу в среду столько же будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 С Днем Рождения тебя Вузи ,здоровья и еще раз здоровья ,а остальное КУПИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 С Днем Рождения тебя Вузи ,здоровья и еще раз здоровья ,а остальное КУПИМ!212167[/snapback]Спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 C днюхоц пузи-вузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 C днюхоц пузи-вузи212175[/snapback] ^_^ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Присоединяюсь!!!Всего самого-самого самого.... :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Мои поздравления :pooh_honey: ps. Жалко, что X360 продал и на PS3 перешёл, надеюсь когда-нибудь намучаешься и вернёшься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Круто! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Мои поздравления :pooh_honey: ps. Жалко, что X360 продал и на PS3 перешёл, надеюсь когда-нибудь намучаешься и вернёшься :)212269[/snapback]нифига!!!вузи теперь мой карефанхотя я его уговариваю опять бокс взять до кучи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо,спасибо.К счастью для меня или к сожалению для вас пс3 приносит мне только счастье.Взял бы бокс ради гирь и прочих вкусностей,но лишних денег пока не предвидется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 fare gli auguri per il compleanno :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) fare gli auguri per il compleanno :D212493[/snapback]Mucho Grasias...или gratias ago?Или merci beacoup? Изменено 4 марта 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 с запаздананием но ничё....с денюхой тебя Wuzi!!!! как всегда всего тебе и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Хоть мы с Квабой уже 6 тр и пропили, но сил поздравить осталось немало !Вузя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Хоть мы с Квабой уже 6 тр и пропили, но сил поздравить осталось немало !Вузя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)212562[/snapback]Спасибо.А пропили эт гут.За мое здоровье же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо.А пропили эт гут.За мое здоровье же :)212569[/snapback] Конечно, пили до потери пульса, стопка за стопкой, рюмка за рюмкой...ладно что мы оба бессмертные так бы оба крякнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Душа требует продолжения банкета... или у мя сил еще много поздравлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас