Перейти к публикации

Новые детали Far Cry 3

DoctoRamzes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые детали Far Cry 3

http://s52.radikal.ru/i135/1202/f1/81088afddb18.jpg

Благодаря свежему номеру игрового журнала EDGE, в сети появилось несколько новых подробностей сюжета и игрового процесса шутера Far Cry 3.

- Режим паузы в Far Cry 3 представляет собой вариацию на тест Роршаха с тропическими зарослями на заднем фоне;
- Игрок сможет сражаться так, как ему захочется, используя окружающие элементы и физические свойства предметов;
- При встрече врагов можно будет использовать прямое нападение, а можно перестрелять всех из засады или, например, отправить в гущу врагов заминированную машину;
- Степень игровой свободы Far Cry 3 будет временами ограничиваться сюжетными рамками:
- Far Cry 3 – история отдельно взятого человека и его переживаний, а не циничный взгляд на политику, как это было в Far Cry 2;
- Оружие не будет подвержено износу и не развалиться у вас прямо в руках, как во второй игре серии;
- Теперь животные, обитающие в мире игры, будут представлять для вас угрозу. Если вы заберётесь глубоко в джунгли, берегитесь!
- В опасности находится не только здоровье главного героя, но и его психическое состояние;
- В игре будет несколько ключевых злодеев;
- Про остров, на котором вы очутились, ходят зловещие рассказы;
- Far Cry 3 будет пропитана духом безумия;
- Разработчики уверяют, что те, кто отправится исследовать остров Far Cry 3, найдёт множество сюрпризов;
- Будут присутствовать стелс-миссии.

Релиз проекта Far Cry 3 должен состояться в текущем году.

Изменено пользователем Old Gamer

Первая понравилась, вторая тоже ничего так, о третьей ничего не знаю, поэтому не понимаю интеллектуальных комментариев выше

Жду, а 2 первых поста по любому 2 человека которые готовы только засирать не зная ничего о игре и не зная чего сами хотят.

ссанина же) как в этот фаркрай можно играть) первая ещё ладно) но вторая) бууэээ) третья думаю тоже будет говном)

ссанина же)

Запахло чтоли?

как в этот фаркрай можно играть)

Уже играл?

первая ещё ладно) но вторая) бууэээ)третья думаю тоже будет говном

Думай лучше.

на ютубе уже успел наиграться) говно)

а если честно, достаточно включить второй фар край и побегать) а потом понять что это кусок говна)

Жаль что первый фаркрю не запускается на седьмой винде, так бы прошёл с удовольствием ещё раз. Вот в такие игры играйте лучше, классика. Изменено пользователем Crustline

Жаль что первый фаркрю не запускается на седьмой винде, так бы прошёл с удовольствием ещё раз. Вот в такие игры играйте лучше, классика.

ага, и Мафию бы запустить :)

на ютубе уже успел наиграться) говно)

а если честно, достаточно включить второй фар край и побегать) а потом понять что это кусок говна)

при чем тут фк 2 ?

видос с е3 смотрится очень даже неплохо, красивые пейзажи

понравился мужичок в красной майке с тоннелями в ушах, хоть кто-то додумался до такого :spiteful:

ага, и Мафию бы запустить :)

у меня установлена мафия и очень даже играбельна, ты о чем?

:wub: Жду прям словно вторую часть, но надеюсь мои ожидания на этот раз оправдаются полностью :wub:

1 far cry был супер ,а второй ---жалкая поделка на xenus

оо кто то играл в xenus . Я думал что один такой :sm:

оо кто то играл в xenus . Я думал что один такой :sm:

я тоже играл - потом лентами блевалса(((

Не могу понять концепцию серии. В первая была иновационной. Тропический остров, свобода передвижения, сюжет неплохой... Вторая отстои дикий, не смог в нее и часу высидеть... Третья кажется к истокам возвращается. Есть надежда на добротный шутер.

Первую очень много раз переигрывал, приятная интересная и очень атмосферная! Вторую на 60% прошел и благополучно забил, слишком скучно( фри-плей ужасный.

Жаль что первый фаркрю не запускается на седьмой винде, так бы прошёл с удовольствием ещё раз. Вот в такие игры играйте лучше, классика.

Вот бы римейк Резика первого!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...