zy0n 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 К сожалению фотика нет. Дислокация вообщем такая: небольшой мост -> блокпост (миссия типа про захваченую военную базу США) -> додики сидят на вышках -> дальше если идти по GPS мы и выходим к этому вертолету (он уже практически в это время начинает взлетать)... Надею меня поняли хоть немножко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) К сожалению фотика нет. Дислокация вообщем такая: небольшой мост -> блокпост (миссия типа про захваченую военную базу США) -> додики сидят на вышках -> дальше если идти по GPS мы и выходим к этому вертолету (он уже практически в это время начинает взлетать)... Надею меня поняли хоть немножко ))219652[/snapback]Незнаю как другие но вот этого момента хоть убей не помню.Тоесть это уже после того как ты стрельнул в балон с газом когда вертолет хотел взлететь и он взорвался? Изменено 13 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Да, это уже после того как я взорвал тот вертолет стрельнув в балон...Моя же ситуация немного дальше... Ладно, проехали)))Попробую завтра сам догадатся, а может кто-то и вспомнит еще до завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Да, это уже после того как я взорвал тот вертолет стрельнув в балон...Моя же ситуация немного дальше... Ладно, проехали)))Попробую завтра сам догадатся, а может кто-то и вспомнит еще до завтра ))219687[/snapback]на базе на Ирке взлетает вертолет, но в это время герои переговариваются...Тебе говорят его сбить, но риос говорит что-то вроде "нет поздно",.. чуть позже тебе скажут что вертолет приземлился рядом на дозоправку... помойму так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 на базе на Ирке взлетает вертолет, но в это время герои переговариваются...Тебе говорят его сбить, но риос говорит что-то вроде "нет поздно",.. чуть позже тебе скажут что вертолет приземлился рядом на дозоправку... помойму так...220025[/snapback]О, спасибо. Завтра так и сделаю - сегодня небыло возможности играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Срочно нужна ваша помощь!!! Миссия на корабле, если кто помнит помогите пожалуйста. Я взорвал все невзлетевшие самолеты, дальше прошел со щитом, всех перестрелял, куда то зашел, какой то гавнюк тоже в маске, сбежал, а я не знаю что делать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Срочно нужна ваша помощь!!! Миссия на корабле, если кто помнит помогите пожалуйста. Я взорвал все невзлетевшие самолеты, дальше прошел со щитом, всех перестрелял, куда то зашел, какой то гавнюк тоже в маске, сбежал, а я не знаю что делать дальше...220887[/snapback]А можно типо поподробней?Как я полагаю ты сейчас видел ролик где клайд рядом с чуркой бакланили ,тебя запалили.Ты вытащил флешку из компа?Там далее вверх по лестнице и вроде подойти к шкафчику (там поймешь) и они достанут сварочный аппарат и поймешь чо дальше...Конечно если я правльно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Ты вытащил флешку из компа?220892[/snapback]Вот спасибо!!! :) а я и не вытаскивал :) даже к компу не подходил :) послал бота вперед, он поднялся по лестнице и танцует там со мной. :) значит флешку надо взять... Завтра попробую, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А,как мочкануть чурбана,который в миссии в Ираке сваливает после ролика к МИ-24?Пули не берут,гранат нема и по ногам херачил минут 5,ему пох. Поможите люди добрые, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 А,как мочкануть чурбана,который в миссии в Ираке сваливает после ролика к МИ-24?Пули не берут,гранат нема и по ногам херачил минут 5,ему пох. Поможите люди добрые, плз.221132[/snapback]По той платформе, по которой бегает этот удод, сбоку расставлены взрывоопасные бочки. Как только этот чувак подойдет к бочке, стреляй по бочке. Эффект как от гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Спасибо,все получилось,живучий падла оказался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Вообщем играю с другом на сплит скрине и нифига в одной миссии понять не могу. Там где надо плыть на лодке потом припарковываться. один оотключает электричество на полу, второй проходит открывает дверь, жмет рычаг. потм надо уплывать к монорельсу. приплываем там поезд, а сделать нефига нельзя. Люди ХЭЛП. Что там надо делать ????????? уже час катаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Это то место где содишся в лодку ( один за руль, другой за пулемет ) и как я понял нужно в какую то бышню попасть на верхний этаж. Сначало плывешь налодке ( за тобой террористы на лодках тоже гоняются ) приплываешь к какому то домику. там выходишь убиваешь врагов и один игрок отключает электричество на полу ( там провод валяется ) Второй проходит открывает дверь ( он еще в заставке башкой по этому пульту бьет ), проходит в эту дверь и жмет кнопку. Начинает вроде бы вода подниматься. Выходишь из здания содишся опять в лодку и нужно плыть вдоль монорельса как я понял на станцию. Там сходишь и вот тут не понятно. Наверху стоит поезд на станции, но что делать с ним неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Это то место где содишся в лодку ( один за руль, другой за пулемет ) и как я понял нужно в какую то бышню попасть на верхний этаж. Сначало плывешь налодке ( за тобой террористы на лодках тоже гоняются ) приплываешь к какому то домику. там выходишь убиваешь врагов и один игрок отключает электричество на полу ( там провод валяется ) Второй проходит открывает дверь ( он еще в заставке башкой по этому пульту бьет ), проходит в эту дверь и жмет кнопку. Начинает вроде бы вода подниматься. Выходишь из здания содишся опять в лодку и нужно плыть вдоль монорельса как я понял на станцию. Там сходишь и вот тут не понятно. Наверху стоит поезд на станции, но что делать с ним неясно.221370[/snapback]Заходишь в поезд,подходишь к пульту (1 с одной стороны вагона,другой с другой стороны) и нажимаете кнопку, помойму толи одновременно толи пофигу как, и монорельс начинает свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Народ,сегодня с другом на сплит-скрине долго и нудно играли!И дошли до момента где в Китае по ходу (после лодок,открывания\закрывания дамб,поезда),кто прошёл игру скажите долго ещё до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Всего 6 миссий. Китай - это пятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 непонимаю как могут возникнуть проблемы с прохождением этой игры? всего 2-е полезные вещи с помощью которых я прошол игру это:1.кнопка "Back" на геймпаде2. убивать бососв или челов в тяжолой броне, просто делаеш что бы твой напарник агрил их на себя, а ты просто подбегаеш с зади и стреляеш ему в спину.p.s. как вы проходили тренеровку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Помогите пожалуйста, играю в ко-опе в китае, в самом начале. Как остановить конвой??? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Помогите пожалуйста, играю в ко-опе в китае, в самом начале. Как остановить конвой??? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Помогите пожалуйста, играю в ко-опе в китае, в самом начале. Как остановить конвой??? Заранее благодарен.228042[/snapback]Подходим к назначеному месту,целимся в середину Моста,там бак ,внего стреляем и мост взрываеться. З.Ы Вруби Гпс если ненайдешь бак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Как в миссии Афганистан, когда вас с напарником сбрасывают на парашуте уничтожить вертолет?212172[/snapback] Целься в задний винт...дам вроде с одново выстрела он загорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Подходим к назначеному месту,целимся в середину Моста,там бак ,внего стреляем и мост взрываеться. З.Ы Вруби Гпс если ненайдешь бак.228068[/snapback]Спасибо большое, а то я с друзьями в непонятках были :)P.s. BORN2KILL - и тебе тож спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кто со мной хочет пройти на профессионале!? второй раз самому проходить скучно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кто со мной хочет пройти на профессионале!? второй раз самому проходить скучно... :)228604[/snapback] Оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас