MakLaud 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Подскажите место нахождение чемоданов в последней миссии... там их вроде как 2... один я нашел, а где второй ума не прилажу....Если нет скрина, попробую понять и на словах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Подскажите место нахождение чемоданов в последней миссии... там их вроде как 2... один я нашел, а где второй ума не прилажу....Если нет скрина, попробую понять и на словах...228972[/snapback] На последнем этаже в последнем здании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Спасибо за ответ...Но дело как раз в том, что я не знаю какой именно чемодан я не взял... может тот, на место расположение которого ты указал, я как раз забрал... По этому мне нужно знать место расположения обоих чемоданов в последней миссии... что бы я мог проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Объясните мне, на фига нужны эти чемоданы?? Только ради денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Люди, вопросик такой... А ачивки по поводу убийств из рпг, снайперки и т.п. надо выполнить за время прохождения только одной кампании, или убийства накапливаются за время, проведенное в нескольких кампаниях??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Спасибо за ответ...Но дело как раз в том, что я не знаю какой именно чемодан я не взял... может тот, на место расположение которого ты указал, я как раз забрал... По этому мне нужно знать место расположения обоих чемоданов в последней миссии... что бы я мог проверить...229471[/snapback] Второй в вестибюле этого здания около контрольной панели. Люди, вопросик такой... А ачивки по поводу убийств из рпг, снайперки и т.п. надо выполнить за время прохождения только одной кампании, или убийства накапливаются за время, проведенное в нескольких кампаниях???229729[/snapback] Здесь как с медальонами в GoW - игра моментально запоминает нужные убийства. Например, у тебя в руках RPG и ты только что прошел checkpoint. После этого как только ты сделал убийство из RPG, перезагружай checkpoint и убивай еще до необходимого количества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Объясните мне, на фига нужны эти чемоданы?? Только ради денег???229668[/snapback] В принципе да...но есть ещё ачива которая дается са собрание всех чемоданов! ДВА ВОПРОСА! ПЕРВЫЙ:В мисси в китае там где дамбу надо открыть... Есть второстепенное задание- СБИТЬ ПЕРВЫЙ ВЕРТОЛЕТ-ЧЕЛНОК... Как это сделать? После выстрелов из автомата он не повреждается. А после РПГ только небольшой дым идет. ВТОРОЙ: В миссии на авианосце есть чемоданы? А то я когда проходил (на харде. ща второй раз прохожу) ни один не нашел. Если есть, то не подскажете где?...кто помнит? Изменено 26 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 В принципе да...но есть ещё ачива которая дается са собрание всех чемоданов! ДВА ВОПРОСА! ПЕРВЫЙ:В мисси в китае там где дамбу надо открыть... Есть второстепенное задание- СБИТЬ ПЕРВЫЙ ВЕРТОЛЕТ-ЧЕЛНОК... Как это сделать? После выстрелов из автомата он не повреждается. А после РПГ только небольшой дым идет. ВТОРОЙ: В миссии на авианосце есть чемоданы? А то я когда проходил (на харде. ща второй раз прохожу) ни один не нашел. Если есть, то не подскажете где?...кто помнит?230450[/snapback] 1) Нужно 3 выстрела из RPG или два из второй ракетницы (не помню название).2) Чемоданы есть во всех миссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 1) Блин! А где мне 3 ракеты взять?2) А где именно на авианосце не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 1) Блин! А где мне 3 ракеты взять?2) А где именно на авианосце не помнишь?230490[/snapback] 1) Забей на это задание. Я ничего не сбивал. Если нужны деньги, они все равно набиваются отдельно в другом месте (в Китае).2) Первый в правой части палубы авианосца в начале уровня, второй не помню (где-то внутри), а третий недалеко от баскетбольной площадки там, где спускаешь на лифте боеголовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) 1 Если нужны деньги, они все равно набиваются отдельно в другом месте (в Китае). 230528[/snapback]Если нужны деньги то пройти Всю игру и тупо последний чекпоинт грузитЬ,3 минуты-20 000$ и так скоко угодно) Изменено 26 марта 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Здесь как с медальонами в GoW - игра моментально запоминает нужные убийства.230392[/snapback]Отлично-отлично. Спасибо. То есть даже если заново кампанию начать, все убийства будут сохранены, так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Если нужны деньги то пройти Всю игру и тупо последний чекпоинт грузитЬ,3 минуты-20 000$ и так скоко угодно)230533[/snapback] Нет, есть способ легче - первое задание в Китае (30k зеленых). К тому же чтобы деньги пошли на счет, нужно обязательно добежать до чекпойнта. Отлично-отлично. Спасибо. То есть даже если заново кампанию начать, все убийства будут сохранены, так? :)230534[/snapback] Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Ребят, а как в самом начала от взлетающий ракеты избавиться? Там еще отсчет времени идет. Я как только подбегаю, меня подстреливают, я ранен, а время выходит :( Может я бегу куда не туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ребят, а как в самом начала от взлетающий ракеты избавиться? Там еще отсчет времени идет. Я как только подбегаю, меня подстреливают, я ранен, а время выходит :( Может я бегу куда не туда?277632[/snapback] Ну так не падай)) В этой миссии нет сюжетных ранений. Можешь попробовать пробежать к ракете с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ну так не падай)) В этой миссии нет сюжетных ранений. Можешь попробовать пробежать к ракете с другой стороны.278523[/snapback]Так дело в том что всегда падал) Я просто не в ту сторону бежал и игра мне таким образом показывала что я не туда иду) Я уже понял свою ошибку, спасибо все равно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 а в ко-оп с 2-мя геймпадами мона?не через лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 конечно... я так с братом 2 раза прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 а от уровня сложности зависит сколько тебе дают денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) а от уровня сложности зависит сколько тебе дают денег?285233[/snapback]Нет вроде,мне поначалу казалось,что начисляют больше.. Изменено 21 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Так дело в том что всегда падал) Я просто не в ту сторону бежал и игра мне таким образом показывала что я не туда иду) Я уже понял свою ошибку, спасибо все равно ;)278633[/snapback]просто там была мина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 а как в ко-оп с 2-мя геймпадами на 1-ом боксе играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 нажми на круглую кнопку на втором геймпаде и назнач ему тож какой-то профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 не понял!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ну как ты включаеш первый джойстик, грузится твой профиль... так вот чтобы играть вдвоем надо и на втором джое включить какой-то профиль другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас