Denis83 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Парни, подскажите пожалуйста, я не разбираюсь в этих вопросах. В Лайв за 4 года ни разу не выходил, не регистрировался... и тут я решил скачать одно ДЛЦ. В общем подключаю инет-кабель к боксу, начинаю регистрацию, он проверяет состояние сетевого подключения и пишет мне, что нужно обновиться, в случае отказа, мол, работа в в интернете будет автоматически остановлена. Не знаю как быть, боюсь, что слетит прошивка... 10 дней назад только перепрошился. Прошивка - LT+ 2.0 Дашборд - 13599 Думаю ты уже словил dae.bin...он обновляется без твоего согласия. Пробовал XGD3 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Без согласия он не обновится тем более на новый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Как вы знаете ЦБ на Phat и тонкий были обновлены с последними 14 717 обновлений, отключить мод RGH Glitch. Несмотря на то, Phat решение гораздо более глубокое задача (работа по CB_B продолжается уже в течение нескольких недель в ожидании этого мы вполне способны есть новости очень скоро), мы уже успели пропатчить Тонкий RGH быть полнофункциональный снова. Не займет много времени Исправление было подтверждено целым рядом членов команды, и мы ждем обратной связи от некоторых европейских тестеров тоже и получить файлы, упакованные для выпуска как можно скорее. Я просто хотел сказать, что сладкий инструмент J-Runner были для этого все это Гугля сладкий перевода :d: Изменено 17 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Без согласия он не обновится тем более на новый даш А как же тема "Внимание скрытое обновление DAE.bin" У меня знакомый на 599 даже хотел вылезти в инет. Но не обновился, испугался когда предложило. В итоге XGD3 перестали читаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Дае.бин так и так обновился бы. А вот даш нет - не путай пожалуйста Или у нас скрытое обновление даша было хоть раз? нет! А как же тема "Внимание скрытое обновление DAE.bin" У меня знакомый на 599 даже хотел вылезти в инет. Но не обновился, испугался когда предложило. В итоге XGD3 перестали читаться. Изменено 17 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Дае.бин так и так обновился бы. А вот даш нет - не путай пожалуйста Или у нас скрытое обновление даша было хоть раз? нет! Так ты перечитай внимательнее мои посты. И подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Так ты перечитай внимательнее мои посты. И подумай. Да не было и не будет скрытого обновления даша е-моё Майков потом закидают ведрами возмущений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 на новоом даше идут игры записаные на 97 процеков, имбернем 2.5.6 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Да не было и не будет скрытого обновления даша е-моё Майков потом закидают ведрами возмущений Купи азбуку. ГДЕ я тут пишу об обновлении даша? Я парню сочувствую то что он теперь должен на 3.0 перешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я парню сочувствую то что он теперь должен на 3.0 перешить. А чего ему сочуствовать ? Сам себе злобный буратино , 3.0 для фаток почти два месяца как вышла , надо было сразу на нее и шиться , а то начинается потом , у меня нет денег на 3.0 перепрошиться , у меня нет денег болванки переписывать , у меня нет денег привод для 100% записи купить , у меня нет денег на Verbatim , но я сцуко "пират" , спасайте меня от билла :biggrin: Трекеры скоро пухнуть начнут от двойных раздач (образно конечно , это винты у сидеров пухнуть начнут) , ну до маразма же дело доходит , когда релизы сразу под 3.0 выходящие потом для таких вот "пиратов" перепатчивают и выкладывают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 LT 3 слим обновился 14717 не читает хгд3 бернермакс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) LT 3 слим обновился 14717 не читает хгд3 бернермакс... то есть у тебя слим LT-3.0, ты обновился на новый (14717 даш, вышедший 15,12,2012г.) и теперь у тебя не работают болванки записаные на 100% на прошитом приводе, чевиной прошивкой? O_o что-то ты не договариваешь.. Изменено 17 февраля 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) А чего ему сочуствовать ? Сам себе злобный буратино , 3.0 для фаток почти два месяца как вышла , надо было сразу на нее и шиться , а то начинается потом , у меня нет денег на 3.0 перепрошиться , у меня нет денег болванки переписывать , у меня нет денег привод для 100% записи купить , у меня нет денег на Verbatim , но я сцуко "пират" , спасайте меня от билла :biggrin: Трекеры скоро пухнуть начнут от двойных раздач (образно конечно , это винты у сидеров пухнуть начнут) , ну до маразма же дело доходит , когда релизы сразу под 3.0 выходящие потом для таких вот "пиратов" перепатчивают и выкладывают :biggrin: 99% что ему специально зашили 2.0 Т.к. диски еще в магазинах под 2.0 не все распродали.) .,.. М.б. у него такой древний бокс, пылинки сдувал..берег...что там родной привод еще самсунг?:) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Думаю ты уже словил dae.bin...он обновляется без твоего согласия. Пробовал XGD3 игры? Нет, не пробовал... у меня их и нету, из последних играю только в UFC 3, а она на XGD2. В некоторые, которые XGD3 я на ПК играю, правда вот, хотел как-нибудь Форзу 4 записать, но видимо теперь не судьба... ну да ладно. Так что с моим вопросом, можно мне обновляться, чтобы выкачать ДЛЦ, не слетит прошивка на заводскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 99% что ему специально зашили 2.0 Т.к. диски еще в магазинах под 2.0 не все распродали.) Возможный вариант . Но если без его ведома , стоило бы пойти разобраться , что за х... при наличии свежей актуальной прошивки поставили полугодичную и теперь клиент попадает второй раз на деньги . М.б. у него такой древний бокс, пылинки сдувал..берег...что там родной привод еще самсунг?:) Вроде как на оригинальных (т.е.не спуфленных) самсунгах и хитачах , не поддерживающих AP-проверки , XGD3 писаные работают , значит был бы родной - работало бы и это не тот случай . Если спуфленный , то опять же , давно стоило поменять его на оригинал , грабли со спуфом еще летом вроде вылезли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) 99% что ему специально зашили 2.0 Т.к. диски еще в магазинах под 2.0 не все распродали.) .,.. М.б. у него такой древний бокс, пылинки сдувал..берег...что там родной привод еще самсунг?:) Зашили на 2.0 по моей глупости... теперь буду умнее. Я просто давно не заглядывал на этот форум, не интересовался новостями по прошивкам, т.е. был в полном неведении. Он при встрече начал мне рассказывать про отличия, про то, что надо патчить под 3.0, но самому лучше не патчить и т.д., а я спешил, некогда было вникать во все... ну в общем, так и прошился на 2.0. :sm: Изменено 17 февраля 2012 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 отбой... зашибись... слимка 3 месяца от роду заменил бошку всё работает... китайцы уроды... привод с макрониксом чтоб не писали что пересверл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENTmagadan 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) ЛТ3.0, слим 250, обновился на новый даш, теперь при входе в лайв пишет "требуется обновиться, но обновление пока не доступно", что за х..? ВСЕ игры пашут (нарезанные прошитым приводом) П.С. даш показывает 14717 Изменено 17 февраля 2012 пользователем KENTmagadan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 отбой... зашибись... слимка 3 месяца от роду заменил бошку всё работает... китайцы уроды... привод с макрониксом чтоб не писали что пересверл c нетерпением ждем перевода на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) c нетерпением ждем перевода на русский. В интернетах оч важно умение читать между сток! Это приблизительный перевод... отбой... ...............................................................................в ыключили свет, окончание тревоги. зашибись........................................................................ .....большое количество радости, счастья, что и умереть не страшно. слимка 3 месяца от роду заменил бошку всё работает.......... головку в приводе заменил, правильно заменил. китайцы уроды... ................................................................ага, уродливей инопланетян.. привод с макрониксом чтоб не писали что пересверл........... при прошивки увил головку.. Изменено 17 февраля 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я парню сочувствую то что он теперь должен на 3.0 перешить. горе, действительно. :biggrin: А чего ему сочуствовать ? Сам себе злобный буратино , 3.0 для фаток почти два месяца как вышла , надо было сразу на нее и шиться , а то начинается потом , у меня нет денег на 3.0 перепрошиться , у меня нет денег болванки переписывать , у меня нет денег привод для 100% записи купить , у меня нет денег на Verbatim , но я сцуко "пират" , спасайте меня от билла :biggrin: Трекеры скоро пухнуть начнут от двойных раздач (образно конечно , это винты у сидеров пухнуть начнут) , ну до маразма же дело доходит , когда релизы сразу под 3.0 выходящие потом для таких вот "пиратов" перепатчивают и выкладывают :biggrin: при том, что если хоть капля мозга осталась - можно самому пропатчить образ 3.0 под 2.0 за 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) обновился.ноу проблем :fly: Изменено 17 февраля 2012 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Обновление для глитча вышло?Ну то есть , что бы каст.даш пересобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Купи азбуку. ГДЕ я тут пишу об обновлении даша? Я парню сочувствую то что он теперь должен на 3.0 перешить. Ты определись, что ты сам пишешь А что в голове прокручиваешь. Или четче пиши, чтобы догадки строить не приходилось. Изменено 17 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ROOFus, Без обид, но читая посты твоего оппонента, я понял его мысль правильно. Может он все-таки достаточно четко пишет, а кому то следует заняться самокритикой? Просто я как то раз по твоей суперлогике и "догадкам" тоже оказался якобы неправым только потому, что не знал, что какой то там форумчанин из Украины(в профиле было пусто). Ты не мастак признавать свои ошибки и отступать, когда следует. Споришь до последнего слова с твоей стороны. "Вина твоя лишь в том что хочется мне кушать" да? Ты же адекватный, ну так умей уступить - это тоже необходимое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас