ROOFus 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ROOFus, Без обид, но читая посты твоего оппонента, я понял его мысль правильно. Может он все-таки достаточно четко пишет, а кому то следует заняться самокритикой? Просто я как то раз по твоей суперлогике и "догадкам" тоже оказался якобы неправым только потому, что не знал, что какой то там форумчанин из Украины(в профиле было пусто). Ты не мастак признавать свои ошибки и отступать, когда следует. Споришь до последнего слова с твоей стороны. "Вина твоя лишь в том что хочется мне кушать" да? Ты же адекватный, ну так умей уступить - это тоже необходимое качество. Спасибо за критику Приму к сведению. Но исправляться не буду:) А кушать все хотят, если ты не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filip123 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 обнавился прошивка 1,9 LT все пашет нормально проблем нет ни чего не изменилось :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 вы все тупые чтоли? для прошивноприводных апдейт эквивалентен предыдущему, для глитчеров он убивает глитч, ждем обновлений. Какие еще могут быть дискуссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 вы все тупые чтоли? для прошивноприводных апдейт эквивалентен предыдущему, для глитчеров он убивает глитч, ждем обновлений. Какие еще могут быть дискуссии? я вроде нет, про других не знаю.. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 говорят что обрезки 97-% не пашут на 717 ищу подтверждение или опровержение :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 обновился. проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 пофиксили глитч и всё. других изменений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 где инфу то вообще ждать про фикс для глитча? ну всмысле те у кого глитч, чтобы можно было обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 maximum, если обновить глитч обычной обновой от microsoft, то всё в любом случае слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Fishka, ну это все понятно, что так делать не надо. надо будет наверняка пересобирать нанд или как там это называется и прошивать его...через Хелл мне когда глич делали я даже не в курсе как его обновлять потом. инструкцию видел, а где инфу ждать не знаю) насколько я понял для глитча пересобирают даши заново, потом выкладывают...кстати тоже не знаю где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Есть прога для сбора хелла на последнем даше? А то не могу собрать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Есть прога для сбора хелла на последнем даше? А то не могу собрать( уже вышел кастом даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Fishka, ну это все понятно, что так делать не надо. надо будет наверняка пересобирать нанд или как там это называется и прошивать его...через Хелл мне когда глич делали я даже не в курсе как его обновлять потом. инструкцию видел, а где инфу ждать не знаю) насколько я понял для глитча пересобирают даши заново, потом выкладывают...кстати тоже не знаю где) http://team-xecuter.com/ Ксекутеры сказали что для слимок как я понял скоро будет кастом, а вот с фатками нужно будет повозится несколько недель, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) As you know the CB on Phat and Slim were updated with the recent 14717 update, disabling the RGH Glitch mod. While the Phat solution is a much more in-depth problem (work on CB_B has been ongoing for several weeks in anticipation of this so we are well placed to have news very soon), we have already been able to patch the Slim RGH to be fully functional again. Didn't take long thanks to Old Skool The fix has been confirmed by a number of team members and we are waiting for feedback from some European testers too and will get the files packed up for release asap. I'd just like to say what a sweet tool J-Runner was for doing all this отсюда Изменено 17 февраля 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 да со слим было давно известно. вот с фат вопрос. cb6572 же не могут пропатчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 http://team-xecuter.com/ Ксекутеры сказали что для слимок как я понял скоро будет кастом, а вот с фатками нужно будет повозится несколько недель, не меньше. это плохо...продать чтоли свой фат глич да взять слим глич :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 tx всегда говорил много, а делал мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) tx всегда говорил много, а делал мало. а кто делает? Чева? :blum: Изменено 17 февраля 2012 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 а кто делает? Чева? :blum: оо вот только не надо. тут даже не пытайся. ничего не отроешь. tx всегда было хламом и в известных кругах к ним относятся с призрением. у них изначально еще с времен экстрактора (единственного!) было одно самообожание и поклонятельство на форуме. лично меня от их форума тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) а кто делает? Чева? :blum: Чева когда-то кроме привода в чём-то ковырялся? говорят что обрезки 97-% не пашут на 717 ищу подтверждение или опровержение :girl_hospital: В одной из соседних тем выложили текст, судя по которому, это действительно так: This is a general system maintenance update and there are many new features that will disappear once the system has been updated according to my source. The CB is patched and upgraded to effectively block the Reset Glitch Hack (RGH) on fat Xbox 360 models (slim consoles already has 2-stage boot). The DVD drive is no longer allowed to read truncated discs where the layer break is at 2086912. I recommend avoiding this update until we know more about it." Так что, теперь только Burner Max. Впрочем я уже и так 97% не пишу. Изменено 17 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Weekend, а чего не пытаться?! я же говорю я неопытный в этом плане, прошу просветить) SplitMyBeat, не думаю что ковырялся. просто хочу понять стоит ли быстро ждать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) SplitMyBeat, не думаю что ковырялся. просто хочу понять стоит ли быстро ждать что-то Совсем быстро - вряд ли Как M$ то последнее время оживились - делают и делают гадости :biggrin: Изменено 18 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Хе хе хе :) Бедные люди которые сидят на прошивках :) Ох намучаются Кто не на лт3.0 сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 SplitMyBeat Чева в курсе всего) вспомни его слова ... когда выйдет хкей,выйдет что то более лучшее(вышел джитаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 c4eva Spoke! (2012-02-18 #c4e) [2012-02-18 04:40AM UTC] #c4e <c4eva> Livelog complete on new dash! No changes, same checks, safe! В общем, чева говорит, никаких сюрпризов для LT+3.0 юзеров даш не принес. Можно обновляться, кто опасался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас