Zver1985 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Интерестно !!! Если в будущем поставить на глитч это обновление когда выйдет необходимый софт , а потом вдруг захочеться снять глитч, оригинальный нанд уже не поможет тот который был до этого обновления и все пипец????????????Или зальешь и все будет попрежнему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Для Slim, если потом нужен Glitch, можно обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Для Slim, если потом нужен Glitch, можно обновляться? На данный момент решения нету. А что будет потом надо спросить у бабки гадалки.(ванги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Чева когда-то кроме привода в чём-то ковырялся? В одной из соседних тем выложили текст, судя по которому, это действительно так: Так что, теперь только Burner Max. Впрочем я уже и так 97% не пишу. Брехня, только что играл Скайрим, не устанавливая на hdd все по-прежнему работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Таки чтит дальше бокс Truncated (97%) диски или нет (без вылетов и прочих проблем)? Противоречивая инфа в разных источниках. Брехня, только что играл Скайрим, не устанавливая на hdd все по-прежнему работает нормально. А устанавливается в принципе? Изменено 18 февраля 2012 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Дел Изменено 18 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я так понял для тех у кого 3.0 можно смело обновится и играть как раньше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я так понял для тех у кого 3.0 можно смело обновится и играть как раньше?! Обновился Стоит 3.0 Fat XGD игры записаны на 97% работают как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msdos 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) А вот мне ребята принесло это обновление проблемки и походу серьёзные. ну это так как я понял только у меня. вопрос как это решить ? а получилось всё по дурацкий стоит LT 3.0 деш был 2.0.14699.0 мой пацан запустил обновления гдето на 90% как ему показалось зависло всё или просто не хватило терпения, консоль взял и выключил кнопкой хотя сам говорил, что было написано ,что выключать нельзя .ну вообшем тепер как говориться на нём хоть выспись, а проблема возникла такая посли старта на экране телека нечего, после небольшой инициализации загораються три огня смерти, пробвал как есть описание откатить назад т.е просто перед стартом нажать и держат маленькую кнопку и всё само сабой встанет на место но фиг там всё тоже самое. далее считывал скрытый" код ошибки всё вроде понятно 0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. как показывало при считывании кода всё делал как описано на разных сайтах . при первом нажатии "eject" замерцали все четыре огня именно не за маргали а за мерцали или можно назвать это быстрым марганием. при втором нажатии нечего не изменилось так же мерцают 4 огня , при 3 ем нажатии за мерцали две верхниеи секции при 4 ом тоже самое и посли пятого все вернулось на 3 маргающих огня. как я уже писал это обозначает 0022 код ошибки конешно может я ошибаюсь что я тоже допускаю. но на моуй взгляд не может после не удачного обновления отвалиться проц и мне не понятно что такое неисправност TSOP. Вобщем если кто то может помочь добрым советом буду очен рад. заранее спасибо. Изменено 18 февраля 2012 пользователем msdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) SplitMyBeat Чева в курсе всего) вспомни его слова ... когда выйдет хкей,выйдет что то более лучшее(вышел джитаг) Слова то я помню, но почему это именно о Glitch Hack'e? Он так и не сознался, что такое "Что-то лучшее" )) У меня до сих пор не умерла мысль, что он имел в виду что-то другое, которое в конце концов, публика так и не увидела. А устанавливается в принципе? Если русская пиратка, то нет. Хе хе хе :) Бедные люди которые сидят на прошивках :) Ох намучаются Кто не на лт3.0 сидит Прошивка сейчас - это, вообще, много головной боли. Играть-то по-прежнему можно, но все эти XGD3, образы под 2.0 и 3.0, записи на 97% и 100%, Burner max и испорченные из-за него диски... В общем, вы поняли :biggrin: Изменено 18 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Прошивка сейчас - это, вообще, много головной боли. Играть-то по-прежнему можно, но все эти XGD3, образы под 2.0 и 3.0, записи на 97% и 100%, Burner max и испорченные из-за него диски... В общем, вы поняли :biggrin: Прям душа радуется От какого кол-ва геморроя меня сначала кей спасал. А щас RGH - вообще проблем не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Прошивка сейчас - это, вообще, много головной боли. Играть-то по-прежнему можно, но все эти XGD3, образы под 2.0 и 3.0, записи на 97% и 100%, Burner max и испорченные из-за него диски... В общем, вы поняли :biggrin: Всегда юзал прошивки, никаких проблем нет, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Всегда юзал прошивки, никаких проблем нет, что я делаю не так? You're are lucky man Загляни в тему про статистику записи по дискам. И всё поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Чуваки, вобщем 15 числа захожу в Gear-ю попросили обновить, обновил, всё нормально вроде. Вечером вдруг пропали все команды в дашборде, а сегодня 0 G, голый аватар, голый даш, голая картинка, команды появились, пропал звук! 0о ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 You're are lucky man Загляни в тему про статистику записи по дискам. И всё поймешь. Просто некоторые жмотятся купить пак дисков вербатим за 1300 и берут всякую дрянь по 200 рублей. С такими болванками понятное дело будут сплошные фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я так понимаю, теперь лайв требует это обновление принудительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) А вот мне ребята принесло это обновление проблемки и походу серьёзные. ну это так как я понял только у меня. вопрос как это решить ? а получилось всё по дурацкий стоит LT 3.0 деш был 2.0.14699.0 мой пацан запустил обновления гдето на 90% как ему показалось зависло всё или просто не хватило терпения, консоль взял и выключил кнопкой хотя сам говорил, что было написано ,что выключать нельзя .ну вообшем тепер как говориться на нём хоть выспись, а проблема возникла такая посли старта на экране телека нечего, после небольшой инициализации загораються три огня смерти, пробвал как есть описание откатить назад т.е просто перед стартом нажать и держат маленькую кнопку и всё само сабой встанет на место но фиг там всё тоже самое. далее считывал скрытый" код ошибки всё вроде понятно 0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. как показывало при считывании кода всё делал как описано на разных сайтах . при первом нажатии "eject" замерцали все четыре огня именно не за маргали а за мерцали или можно назвать это быстрым марганием. при втором нажатии нечего не изменилось так же мерцают 4 огня , при 3 ем нажатии за мерцали две верхниеи секции при 4 ом тоже самое и посли пятого все вернулось на 3 маргающих огня. как я уже писал это обозначает 0022 код ошибки конешно может я ошибаюсь что я тоже допускаю. но на моуй взгляд не может после не удачного обновления отвалиться проц и мне не понятно что такое неисправност TSOP. Вобщем если кто то может помочь добрым советом буду очен рад. заранее спасибо. Если до 3-х огней после включения проходит около 10-15 сек - то проблема с nand (прошивкой приставки, не привода). Я думаю, поможет RGH, если как говорят выше - консоль не FAT (но, не знаю успехи того, кто глитчил консоль с новым дашем) Изменено 18 февраля 2012 пользователем retell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я так понимаю, теперь лайв требует это обновление принудительно? Что значит "теперь"? Обновления всегда были добровольно принудительно. Нет обновления -> нет лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Что значит "теперь"? Обновления всегда были добровольно принудительно. Нет обновления -> нет лайва. Ну просто были бэта-даши, которые принудительно не требовались, думал может с этим дашем подобная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Просто некоторые жмотятся купить пак дисков вербатим за 1300 и берут всякую дрянь по 200 рублей. С такими болванками понятное дело будут сплошные фейлы Всегда брал только сингапурский Verbatim, тоже заваливается и не редко. Тех кто пишет на ширпотреб по 20 рублей совсем не понимаю. Ну просто были бэта-даши, которые принудительно не требовались, думал может с этим дашем подобная история. Бета даши отсылались только тем, кто заявлялся на бета-тест. И если что-то такое утекало в сеть, то только из-за того, что они это выкладывали. По-нормальному, никто из обычных пользователей, этих бета-дэшей видеть бы не должен. Прям душа радуется От какого кол-ва геморроя меня сначала кей спасал. А щас RGH - вообще проблем не знаю Тоже самое :biggrin: Диски пишу, но только знакомым. Всегда юзал прошивки, никаких проблем нет, что я делаю не так? Да бога ради. Устраивает - оставайся. Никто не гонит. Изменено 19 февраля 2012 пользователем XEO не адекват вырезан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 ФАТ. Обновился. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Сегодня принесли бокс. Очень удивил привод. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120218/thumbs/TcCRGAZ8.jpg Потом джунгли с него снимают только Дамми. Остальных файлов нету. Ну попробовал прежде чем затирать, прошил запасной привод, приставка захавала норм. Так вот, перед всеми манипуляциями, я обновил даш до 14699 с флешки. (Новый еще не скачал) А дальше уже с лайва обновил. Заметил что обновление 14717 оооочень долго шло. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Прошивка сейчас - это, вообще, много головной боли. Играть-то по-прежнему можно, но все эти XGD3, образы под 2.0 и 3.0, записи на 97% и 100%, Burner max и испорченные из-за него диски... В общем, вы поняли :biggrin: люди сами себе головняки придумывают в основном. 2.0 уже устарела, на 97% никто ничего не обещал. это как раньше там под какие-то волны патчили чтобы не перепрошиваться. 3.0, burner max, болванки intro дешевле 20руб. и нет никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 3.0, burner max, болванки intro дешевле 20руб. и нет никаких проблем оптом меньше 15 руб/шт, пишутся на ура!!!1адин!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ты простой нищеброд-балабол-вонючка, готовый пернуть за рубль у алтаря, научись" сынок людей понимать " и будет тебе счастье... Остальных пользователей прошу пардонить, не удержался.. Ну ну Был кей,поставил RGH - и еще же нищебродом остался :lol: Лечи голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас