Перейти к публикации

Обновления дашборда

SvitBox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин смешно читать...щя проша с бурением даже стоит 1к+привод 500руб...меньше чем 1 лицензионный диск а народ все гемороится с 97% дисками и 2.0 прошей...ппц

Ну ну Был кей,поставил RGH - и еще же нищебродом остался :lol: Лечи голову

Мое почтение!

Объясните, что побудило перейти с ки (Key) на ресет глитч хак (RGH)?

Просто интересно, вы были таким сторонником и вдруг на тебе...

PS Тем более ки дает возможность играть в ливе.

Мое почтение!

Объясните, что побудило перейти с ки (Key) на ресет глитч хак (RGH)?

Просто интересно, вы были таким сторонником и вдруг на тебе...

PS Тем более ки дает возможность играть в ливе.

Я и сейчас сторонник кии Но было 2 причины 1 - абсолютно не играю в Live 2 - в июле прошлого года консоль улетела в бан.

Т.к кей был заказан давно, а в тот момент о RGH знали наверное только сами разработчики. То играл на кее, до появления RGH и до момента получения плат от ТХ

Надеюсь ясно объяснил

блин смешно читать...щя проша с бурением даже стоит 1к+привод 500руб...меньше чем 1 лицензионный диск а народ все гемороится с 97% дисками и 2.0 прошей...ппц

Не знаю, в каком городе за бурение 1к берут. Наверное в москве и то не факт. Привод лично у меня в городе стоит 900р

А по поводу лт2.0 Я тоже не понимаю, почему не перепрошится. Но люди - они такие люди

Изменено пользователем ROOFus

Парни, ну ответьте мне пожалуйста!!

Даш - 13599

Прошивка - 2.0

Можно выходить в Лайв и обновляться на 14717??? Не слетит прошивка?

На XGD3 побарабану.

.... и до момента получения плат от ТХ

Каких плат? Для глитча, наверное?

Надеюсь ясно объяснил

Да, спасибо.

И вдогонку, сейчас кии без проблем работает на всех играх (XGD3, API2,5) и с последними дашбоардами?

Да, спасибо.

И вдогонку, сейчас кии без проблем работает на всех играх (XGD3, API2,5) и с последними дашбоардами?

Да работает со всем.

Изменено пользователем ROOFus

Парни, ну ответьте мне пожалуйста!!

Даш - 13599

Прошивка - 2.0

Можно выходить в Лайв и обновляться на 14717??? Не слетит прошивка?

На XGD3 побарабану.

Можно, только XGD3 не пойдут, остальное всё как и раньше будет работать

Обновился. Старые игры работают. Из ХДЖ3 только ГОВ3. Поставил на него обновлиние какое-то чтобы по сети играть. Не получилось-), выдает ошибку. Удалил игру с жесткого вроде все нормально.

Не знаю, в каком городе за бурение 1к берут. Наверное в москве и то не факт. Привод лично у меня в городе стоит 900р

А по поводу лт2.0 Я тоже не понимаю, почему не перепрошится. Но люди - они такие люди

да щя уже никто не бурит по сути проще чип поменять...это делается с феном за 2минуты

да щя уже никто не бурит по сути проще чип поменять...это делается с феном за 2минуты

Плохо же вы осведомлены :) Бурят и ещё как! :)

zereall кто то явно отстал... феном делали когда не было бурения

Особенно за 2 минуты! Тем более феном. Как раз то проще раз в 10 пробурить

Если до 3-х огней после включения проходит около 10-15 сек - то проблема с nand (прошивкой приставки, не привода). Я думаю, поможет RGH, если как говорят выше - консоль не FAT (но, не знаю успехи того, кто глитчил консоль с новым дашем)

да до 3х огней проходит даже больше времени почти 30 секунд. я тоже склоняюсь к тому что нанд прошивка ,но она вобщем на мой взгляд не могла переписаться потому как у меня стоит выключател с 19 ноги нанда на корпус тоесть была включина защита от записи. ранее если я пытался обновиться обновление просто не шло доходило до определённого момента и выходила такая ошибка Can`t process the update. If the problem persists,go to www.xbox.com/support. Status Code:23EF-3143-1380-1842-C000-0034 и после пере старта всё оставалось как и было до начала обновления . я ещё заметил что если меняиш язык системы он менялся но после прегрузки консоли он возвращался обратно тоесть защита от записи работала . вот и на этот раз этот выключатель был включен по этому я не понимаю почему такое произошло. я ещё не проверял допускаю что провадок мог отвалиться в процеси работы консоли тем самым выключить блокировку нанда. Я делал на масу 19 контакт как рекомендуют против бана HDD. а потом так просто и оставил чтобы пацаны ни чего без моего ведама не сотварили, но как вышло не помаглою

консоль FAT или нет не знаю как это определить? должно где то написано быть? вобше ана у меня для европы тоесть PAL

ну может есть метот как востановить нанд?

Изменено пользователем msdos

скачать даш 14717 можно например отсюда http://fixitwizkid.com/threads/latest-firm...-download.8468/

скачать даш 14717 можно например отсюда http://fixitwizkid.com/threads/latest-firm...-download.8468/

че за левая ссылка? сам качай оттуда!

вот

http://download.microsoft.com/download/5/2...e_14717_USB.zip

Изменено пользователем burib1976

http://www.xbox.com/system-update-usb Постоянная ссылка на новое обновление Изменено пользователем zinger

Сегодня принесли бокс.

Очень удивил привод.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120218/thumbs/TcCRGAZ8.jpg

Потом джунгли с него снимают только Дамми. Остальных файлов нету.

Ну попробовал прежде чем затирать, прошил запасной привод, приставка захавала норм.

Так вот, перед всеми манипуляциями, я обновил даш до 14699 с флешки. (Новый еще не скачал)

А дальше уже с лайва обновил. Заметил что обновление 14717 оооочень долго шло.

Комплект не 250 гигов, кинект и кунг фу панда 2? )

2.0 уже устарела, на 97% никто ничего не обещал

А ты вот объясни это тем, кто до усрачки будет на 2.0 сидеть, чтобы лишнюю 1000 не платить за прошивку

Вот-вот. От чего я больше всего удивляюсь. Им всё только даром надо. За рубль удавятся.

Не знаю, в каком городе за бурение 1к берут. Наверное в москве и то не факт.

Вроде как в Москве, мне говорили, что за 1500 делают, точно. Но кому это интересно? Тут большинство с провинции. А там цены в 2-3 раза дороже обычно.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Поставил обновление всё ок !

Сева утверждает, что никаких изменений в защите там заложено не было, так что не ОК быть не должно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...