Перейти к публикации

Обновления дашборда

SvitBox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновил Глитч Фатку на 14717 ! ланч 2,30 видит аркады как демо игры и dlc не работают , че делать??? Ланч 2,28 не поставить ,не поддерживаеться!

launch.ini покажи свой

launch.ini покажи свой
[QuickLaunchButtons]

BUT_X =

Default = Hdd:\FSD\default.xex

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true

contpatch = true

fatalfreeze = true

regionspoof = 0x7fff

dvdexitdash = true

xblaexitdash = true

liveblock = true

livestrong = false

noupdater = true

nosysexit = true

exchandler = false

debugout = false

remotenxe = true

nohud = false

[Plugins]

plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex

plugin2 = Hdd:\FSD\Plugins\ftpdll.xex

contpatch = true

твоя ошибка в параметре contpatch = true

поставь false и все заработает.

если стоит true то оно пытается пропатчить DLC и аркады. а так как они уже пропатченые через ярис-свап или анологичные проги, соответсвенно потому и неработает у тебя) я сам с такой лабудой столкнулся недели 2 назад когда обновлялся. Потом убрал параметр в состояние false и все заработало. все DLC, аркады и т.д.

Изменено пользователем demev

Обновил Глитч Фатку на 14717 ! ланч 2,30 видит аркады как демо игры и dlc не работают , че делать??? Ланч 2,28 не поставить ,не поддерживаеться!

расскажи пожалуйста как ты обновил свою глич фатку на 14717? O_o

расскажи пожалуйста как ты обновил свою глич фатку на 14717? O_o

http://www.logic-sunrise.com/news-454265-x...rnel-14717.html

Парни, подскажите пожалуйста... вопрос конечно не в тему, просто в этой теме обитает много знающих людей.

Дело в том, что я решил первый раз за 4 года зарегистрироваться в Лайве. Обновился, регистрация прошла успешно, и тут мне предложили опробовать голд статус в течении месяца и попросили зарегистрировать кредитную карту. Я по своей глупости отклонил регистрацию карты, в итоге чего теперь не могу активировать пробный бесплатный голд... теперь мне предлагают платную подписку на год, 3 месяца и месяц. Что теперь мне делать, теперь никак не получить пробный голд чтоли???

Изменено пользователем Michael88

Хотел было уже обновиться на последний даш, но тут наткнулся на слово Glitch он же как я понял FreeBoot.

Почитав про эти два загадочных слова, понял что это появилось уже достаточно давно.. Но так толком и не понял что это конкретно дает. Может кто-нибудь в нескольких словах написать какие все такие вкусные плюсы дает Glitch.

Сейчас остановился с мыслью обновления даша т.к. на последний даш Glitch нельзя установить пока что..

pozdnyak

да уж. А для кого создана отдельная тема Обновленный Faq по использованию Freeboot ???

zarome

ух, елки палки, спасибо. По форуму лазил, темы видел на тему Glitch, но такой разжеванной не находил :(

Спасибо за ссылку!

Fantom76, demev, ага, спасибо!

похоже обновили сборщики, как только даш новый поставить надо сообразить)

Парни, подскажите пожалуйста... вопрос конечно не в тему, просто в этой теме обитает много знающих людей.

Дело в том, что я решил первый раз за 4 года зарегистрироваться в Лайве. Обновился, регистрация прошла успешно, и тут мне предложили опробовать голд статус в течении месяца и попросили зарегистрировать кредитную карту. Я по своей глупости отклонил регистрацию карты, в итоге чего теперь не могу активировать пробный бесплатный голд... теперь мне предлагают платную подписку на год, 3 месяца и месяц. Что теперь мне делать, теперь никак не получить пробный голд чтоли???

Купил слимку, зарегился в лайве, никаких карт не добавлял. Пользовался бесплатно голдом месяц.

В МК ДС универс с пингом 150-300 убить можно только ребенка:)

Поэтому перешел на темную сторону.)

Совпадение или нет, но только что после обновления консоли, мой бенк перестал читать все диски.

Странно, здесь пишут про обновление на фатках, а в описании xeBuild 1.01:

- trinity CB_B patches updated to allow glitch image booting on official 14717 updated slims,

requires having CPU key before building image. Updated fats will likely require new CPLD

timing, if you wish to continue to glitch a fat for the time being it's advised to not apply

any update > 14699.

http://www.se7ensins.com/forums/threads/xe...h-14717.683076/

Изменено пользователем killidi

Fantom76, demev, ага, спасибо!

похоже обновили сборщики, как только даш новый поставить надо сообразить)

Чего там соображать !!! Качаешь новый сборщик,запускаешь,указываешь свой nand.bin,ключ процессора,Материнку,Версию даша и соглашаешся!Полученный файл кидаешь на флешку FAT32 в корень + файл xenon.elf !!! Тыкаешь в консоль и запускаешь кнопкой открытия лотка, ждешь!!!

Изменено пользователем Zver1985

Потому что ты нихрена не смыслишь в английском. Слова "on official 14717 updated slims" не о чем не говорят?

Изменено пользователем Dr.J

А если изначально не стоял глитч хак, то можно его поставить на новом даше? А то я уже запутался кто говорит что можно кто нет.

А если изначально не стоял глитч хак, то можно его поставить на новом даше? А то я уже запутался кто говорит что можно кто нет.

Если нет ключа процессора то пока нет. Источник http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=82142

tip: if you have a glitchable slim dont update and rgh first - get your cpu key. That's your #1 goal and will be the only way to get your CPU Key for the foreseeable future.

just wait as correct patch files will be released soon.

Изменено пользователем Soryu

Купил слимку, зарегился в лайве, никаких карт не добавлял. Пользовался бесплатно голдом месяц.

Странно... зарегистрирую новый аккаунт. А вообще в Лайв с Lt+ 2.0 стоит суваться?

Если нет ключа процессора то пока нет. Источник http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=82142

ага и post out то тю тю. убрали.

Ничего странного. Написано, если хотите и дальше пользоваться глитчем на вашей толстушке не обновляйте приставку дашем выше чем 14699. Имеется ввиду официальным дашем, а не кастомным.

Изменено пользователем yoyoska

О боже ужасы какие,это чего такой за интернет такой?

Чего там соображать !!! Качаешь новый сборщик,запускаешь,указываешь свой nand.bin,ключ процессора,Материнку,Версию даша и соглашаешся!Полученный файл кидаешь на флешку FAT32 в корень + файл xenon.elf !!! Тыкаешь в консоль и запускаешь кнопкой открытия лотка, ждешь!!!

да, я с утреца уже собрал, но xeBuild 2.0 GUI Final мне какой-то *.есс создает вместо нандбина. может я не туда тычу...

насколько я понял сборщик создает обнову для самого ядра, сам даш не трогает...или я что не понимаю?

просто в этом даше сказали что исправили кривую палитру RGB, поэтому хотелось бы это увидеть тоже.

да, я с утреца уже собрал, но xeBuild 2.0 GUI Final мне какой-то *.есс создает вместо нандбина. может я не туда тычу...

насколько я понял сборщик создает обнову для самого ядра, сам даш не трогает...или я что не понимаю?

просто в этом даше сказали что исправили кривую палитру RGB, поэтому хотелось бы это увидеть тоже.

Вот только ради этого любопытно посмотреть. Если кто нить сделал бы сравнение до и после. что бы нагляднее было видно.)

все, понял что не туда тыкал, когда я нажал Check SMC hack - он мне автоматом поле Build Type переделал на ЕСС, сейчас нанд собирается нормально)

думаю можно шить, но че-то стремно Фалкон свой обновлять) этот xeBuild точно нормальную сборку для ФАТок делает?) а то может он только со слимом пашет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...