killidi 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Dr.J Зачем так грубо то? Проблем с английским не замечал, но вот с внимательностью есть, потому и лажанулся. Спасибо за разъяснение. maximum но че-то стремно Фалкон свой обновлять) этот xeBuild точно нормальную сборку для ФАТок делает?) а то может он только со слимом пашет Только что впервые обновил свою толстушку (Falcon). Все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 killidi, ок) а вот это делал? или только нандфлеш пересобрал? кстати xenon.elf неважно какой вообще и откуда? - для восстановления аватаров необходимо обновиться официальным апдейтом 2.0.14699 - папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate - скопировать ее в корневой каталог usb-носителя - перезагрузить консоль , согласиться на обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 все, понял что не туда тыкал, когда я нажал Check SMC hack - он мне автоматом поле Build Type переделал на ЕСС, сейчас нанд собирается нормально) думаю можно шить, но че-то стремно Фалкон свой обновлять) этот xeBuild точно нормальную сборку для ФАТок делает?) а то может он только со слимом пашет Я фалкон сразу обновил, всё работает нормально. Собирал xebuild, так что можешь смело обновляться. killidi, ок) а вот это делал? или только нандфлеш пересобрал? кстати xenon.elf неважно какой вообще и откуда? Вот тут есть нужный тебе файл http://depositfiles.com/files/9fyk1wj8r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Обновил дашь, игры стали лагать.. Решил еще раз залить через программатор, тоже самое.. Поставил 599 все ок сразу, так и не понял в чем фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 slim 250 LT 3-0 , неделю не играл , обновился, все работает как и работало , только при запуске некоторых игр заново попросило скачать дополнение к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Обновил дашь, игры стали лагать.. Решил еще раз залить через программатор, тоже самое.. Поставил 599 все ок сразу, так и не понял в чем фигня.. уже читал такие отзывы, говорят надо хард форматнуть) смешно, но многим помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 maximum Аватары поставил, все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 maximum Аватары поставил, все работает отлично. ок спасибо, теперь можно тестить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) все обновил, но дашланч 2.30.... вообще ни одна аркада не пашет, все в триале. вот мой конфиг [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Hdd:\Fsd22725Final\default.xex [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = true exchandler = false debugout = false remotenxe = true nohud = false [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex изменение contpatch = true на false результата вообще не дает. приплыли блин... :pleasantry: а ниже дашланч уже не поставишь - потому что поддержка 14717 ядра только в версии 2.30 версия 2.26 работала ок и с contpatch = true и все аркады работали как надо. сейчас одни триалы Изменено 22 февраля 2012 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) все обновил, но дашланч 2.30.... вообще ни одна аркада не пашет, все в триале. вот мой конфиг изменение contpatch = true на false результата вообще не дает. приплыли блин... :pleasantry: а ниже дашланч уже не поставишь - потому что поддержка 14717 ядра только в версии 2.30 версия 2.26 работала ок и с contpatch = true и все аркады работали как надо. сейчас одни триалы У меня работает отлично на 14717, сейчас специально проверил. Попробуй сразу во время сборки даша указать параметр contpatch = false. Могу скинуть свой лаунч ини для импортированния в даш. Изменено 22 февраля 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 обновился на 14717 по советам yoyoska все ок все разлочено все летает и ползает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 обновился на 14717 по советам yoyoska все ок все разлочено все летает и ползает как надо Ну и славу богу, а то некоторые пугают тут народ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 я закачиваю не всегда анклокнутые аркады, а дашланч 2.28 их нормально автопатчит и я могу играть в них как полные. если я ставлю contpatch = true на false то естественно автопатчинг отключается,и та часть что не анлокнута ругается на триал. мне лень анлокать их, я просто выкачиваю их и все. и 2.28 норм работает. все что выше, там переделан автопатчинг(это написано в ридми), который работает криво, вернее он вообще перестал работать нормально. видимо те у кого полные аркады уже заранее анлокнуты, или вы проверяете только на таких. я проверил по 5 игр где-то, пара анлокнута, другая нет. вернулся взад и все ок. посижу пока так, разницы все равно не увидел никакой в 14717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Какое-то очередное обновление Live попросил. Сейчас стоит 14717. Что-то майки мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Да, пошло новое второе обновление за неделю, что в нем? Кстити, у кого есть в приложениях beeline, у меня почему-то ошибку выдает и не устанавливается... Провайдер beeline думал все работать будет... Изменено 23 февраля 2012 пользователем Z-Logo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Обновился..теперь номер даш-а 14719 что там обновили не знаю..обновил только оригинальную консоль..с каторой я в лайфе играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Кто нибудь обновлялся, пиратки идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr544 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 обновился даш 14719 BF3 через live пока работает (fat) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Обновился, фат консоль, проверял только код, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Никто не знает,что добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) крута же глич добили подикась :d: Изменено 23 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroste 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Не обновляясь (на сегодняшний апдейт) можно играть в пиратку безбоязненно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 29 человек и все боятся обновиться :laugh2: лан пошёл обновляться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reanimation 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Не обновляясь (на сегодняшний апдейт) можно играть в пиратку безбоязненно ? Да, если лт+ 3.0 стоит и диски правильно записаны 29 человек и все боятся обновиться :laugh2: лан пошёл обновляться :rolleyes: Смотри 2 самых аерхних сообщения, ребята обновились и проверили код и батлу. Я проверил форзу 4, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Не пойму что такое. Вроде вот пару дней назад обновился. А сегодня опять консоль просит обновления. Неужели так быстро обновы стали стряпать?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас