Перейти к публикации

Обновления дашборда

SvitBox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

крута же глич добили подикась :d:

скорее мелкие косяки фиксят, много сообщений было о проблемах с 717.

Изменено пользователем dezmand07

да сейчас о5 просит ) второй раз обновляюсь

Ну и как успехи после обновы?

все работает сижу играю в SR3 ваще зацепила игра))) Завтра думаю купить аленвейка, видимо к выходу новой части что то в даше поковыряли)

Ребят, а никто не заметил такой особенности с новым дашем, а именно с 14717?

Консоль - слимка фрибутная. При запуске любой игры и попытке подцепить свой игровой профиль, выбивает на настройку сети, и собственно вылетает из игры

wigganigga

Заметил. Это не только при запуске игры без профиля, но и при смене профиля в даше.

Но проблем с этим нет - достаточно сидеть под своим профилем в даше (ну и поставить на авто заход в профиль).

Изменено пользователем killidi

wigganigga

Заметил. Это не только при запуске игры без профиля, но и при смене профиля в даше.

Но проблем с этим нет - достаточно сидеть под своим профилем в даше (ну и поставить на авто заход в профиль).

Спасибо, попробую

что-то нехорошо обновления так часто выпускать, на хотфикс предыдущего похоже...

скорее мелкие косяки фиксят, много сообщений было о проблемах с 717.

я тоже так думаю, но что-то о проблемах не слышал, да и на форумах xbox.com ничего не нашел

Консоль второй раз запросила обновление, прошивка LT+3.0 без dae.bin. Обновился. Все работает! Изменено пользователем luciferorsk

что-то нехорошо обновления так часто выпускать, на хотфикс предыдущего похоже...

я тоже так думаю, но что-то о проблемах не слышал, да и на форумах xbox.com ничего не нашел

на вики пишут

Fixes the bug where when you join a friends party everyones name is the same. And a security update and minor bug fix.

(other possible changes still pending)

Hot on the heels of the Valentine's Day update just a little over a week ago, Microsoft is now rolling out yet another SystemUpdate, this time bringing the dash/kernel version to 2.0.14719.0. No indication yet as to what changes it brings, but as usual if you're using c4eva's fw, it's recommended that you wait to update until he's had a chance to generate and analyze a set of LIVE Logs with the new dash.

Через пару дней, как обычно.

Парни, подскажите, с 2.0 опасно в лайве зависать? 2ой день уже играю, метку на бан получил, как я понял...

Парни, подскажите, с 2.0 опасно в лайве зависать? 2ой день уже играю, метку на бан получил, как я понял...

С любой прошивкой опасно сидеть в лайве,чтобы не писали.

Стал пиратом?Жертвуй.

Правда.Я уже как 2 года о волне банов ничего не слышал

Today the team released an Xbox 360 system update to quickly fix some voice recognition issues affecting our non-English speaking members

majornelson

короче как небыло распознавания даже английского говора на русских акках с нашими региональными настройками так и нет

И что теперь с глитчем???? Опять ждать новый сборщик под 14719??? говорят лагает 14717 выкидывает в настройки сети и в играх с кинектом не получаеться в профиль зайти ,это правда?

И что теперь с глитчем???? Опять ждать новый сборщик под 14719???

Да . Судя по всему поторопились команды , сборшики выкладывающие . Но кто ж ждал такой подставы ?

говорят лагает 14717

Не заметил .

выкидывает в настройки сети

Это есть . Но тут возможно не в 717-м даше проблема а в FSD (из NXE не пробовал как то), лечится судя по отзывам включением автовхода в профиль в NXE . Причем этот косяк вроде только на LIVE профилях .

и в играх с кинектом не получаеться в профиль зайти ,это правда?

Тут вроде победили .

даш 14717 при запуске консоли и игр стала выскакивать табличка подключение к Live не обнаружено. Что это за фигня ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...