Перейти к публикации

Обновления дашборда

SvitBox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CrAzYGn00m, последняя волна банов была осенью 09. после были единичные баны за паленку, но не более того

Arkan78, а я тут при чем? я ничего не спрашивал, я итак спокойно играю уже 4 года

CrAzYGn00m, последняя волна банов была осенью 09. после были единичные баны за паленку, но не более того

Arkan78, а я тут при чем? я ничего не спрашивал, я итак спокойно играю уже 4 года

УУПС! Это Violent спрашивал! Извиняй немного ошибся я.

Косяки я заметил есть в 14719 даше!!! Бывает выходишь с игры в фсд через круглую кнопку и приставка вешаеться ,темный экран пока не перезагрузишь! Зы. На 14717 и 14699 было ок!!! Как быть???

ютуб бы сделали, чтоб не тупил, а то инет 30 мбит, жду по 2 минуты пока эскизы видео прогрузятся

Скажите че за дашборд, линк на него, что изменили, что добавили, чем чревато обновление, не могу найти.

То есть естественно за нелицухи забанят, но если волны кончились, то шанс бана есть ли еще?

То есть естественно за нелицухи забанят, но если волны кончились, то шанс бана есть ли еще?

играй благословляю!

Косяки я заметил есть в 14719 даше!!! Бывает выходишь с игры в фсд через круглую кнопку и приставка вешаеться ,темный экран пока не перезагрузишь! Зы. На 14717 и 14699 было ок!!! Как быть???

Жди подольше, мне вроде помог дашланч 2.31

Ребят с какого обновления боксики начали прошиваться на оригинал? и если есть у кого нить выложите пожалуйста)

Ребят с какого обновления боксики начали прошиваться на оригинал? и если есть у кого нить выложите пожалуйста)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2672411

Ну и че? Ответьте мне плыз- у всех виснет иногда при выходе из игры круглой кнопкой в fsd??? 14719 ланч 2,31!

Ну и че? Ответьте мне плыз- у всех виснет иногда при выходе из игры круглой кнопкой в fsd??? 14719 ланч 2,31!

Что значит виснет ? Если гасит экран и FSD стартует только секунд через 10 то да , у всех .

Что значит виснет ? Если гасит экран и FSD стартует только секунд через 10 то да , у всех .

Напроч!!! Раньше на 14717 небыло такого!!!

Подскажите, а если я обновился на последний дашборт можно мне поставть Freeboot на консоль???

Напроч!!! Раньше на 14717 небыло такого!!!

Перезалей еще раз 14719 , только чистый , без дашланча . Дашланч потом установи , встречались такие приколы .

Перезалей еще раз 14719 , только чистый , без дашланча . Дашланч потом установи , встречались такие приколы .

Попробуем!! спс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...