Перейти к публикации

Обновления дашборда

SvitBox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин С4ева огорчает, сколько можно ждать Livelog по новому дашу, знаю что пишут что все нормально, но все равно хотелось бы убедиться что никаких скрытых сюрпризов не будет

• 5 недель спустя...

Подскажите добрые люди плз:)

Я чайник, пока только смог прошить привод под LT 3.0

Терь хочу прошить дашборд, но не знаю как это сделать и на какой лучше.

В общем у меня бокс элит джаспер еще, привод Lite-on DG-16D2S 83850c, даш 2.0.9199.

Подскажите плз, на какую лучше сразу обновить и можно это сделать без промежуточных, можете за одно faq по этому вопросу скинуть и ссылку на нужный даш!

Очень прошу, выручите:) Купил Xbox б/у, новые игры не хочет запускать, 10 день уже почти бездействует, привод обновил, а даш парюсь, не знаю, да приставку запороть не хочется, а денег на мастера нет!

Подскажите добрые люди плз:)

Я чайник, пока только смог прошить привод под LT 3.0

Терь хочу прошить дашборд, но не знаю как это сделать и на какой лучше.

В общем у меня бокс элит джаспер еще, привод Lite-on DG-16D2S 83850c, даш 2.0.9199.

Подскажите плз, на какую лучше сразу обновить и можно это сделать без промежуточных, можете за одно faq по этому вопросу скинуть и ссылку на нужный даш!

Очень прошу, выручите:) Купил Xbox б/у, новые игры не хочет запускать, 10 день уже почти бездействует, привод обновил, а даш парюсь, не знаю, да приставку запороть не хочется, а денег на мастера нет!

Тебе на офф даш или жтаг?

Тебе на офф даш или жтаг?

Не, не оф:)

а если оф поставлю последствия какие нибудь будут с пиратскими играми?

Изменено пользователем Mykcym

Не, не оф:)

а если оф поставлю последствия какие нибудь будут с пиратскими играми?

На последнем оф гличхак(джитаг) сделать на фат нельзя...надеемся пока...в игры с дисков играть можно.

На последнем оф гличхак(джитаг) сделать на фат нельзя...надеемся пока...в игры с дисков играть можно.

В Halo CE Anniversary не дает, вставляю диск, просит обновится... Да мне и не нужен глич, я с дисков могу, мне бы только обновить, чтобы играть, я только ради этого и взял бокс, ради всех Halo:))) 9199 не подходит, вот и хочу обновится:)))

В Halo CE Anniversary не дает, вставляю диск, просит обновится... Да мне и не нужен глич, я с дисков могу, мне бы только обновить, чтобы играть, я только ради этого и взял бокс, ради всех Halo:))) 9199 не подходит, вот и хочу обновится:)))

Можешь обновиться на 14699, там глич хак сделать можно ещё если что.

Ошибка обновления привода Xbox 360 Falcon c HDMI

ребята выручайте все стандартные методы перепробывал

стоит LT 3.0 деш был 2.0.14699.0 а обновлял на этот 2.0.14717 загорелись 3 огня

нашол Возможное решения (Phat Xbox 360)

- Поставить на привод оригинальую прошивку, соответствующую модели привода (в зависимости от текущего Dashboard, старой или новой версии),

какую оригиналку мне поставить соответствующую модели привода и в зависимости от текущего Dashboard и где эту оригиналку взять ?

когда обновлял привод на Lt 3.0 надо было прошу брать для LiteOn 02510 хотя у меня 74850С всё конечно работало до этого злощастного обновления .

Изменено пользователем msdos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...