Перейти к публикации

Обновления дашборда

SvitBox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты вот объясни это тем, кто до усрачки будет на 2.0 сидеть, чтобы лишнюю 1000 не платить за прошивку

Дело не в деньгах, а в ежемесячном мотании по городу ради прошивки.Ладно бы летом,но на улицах Москвы морозы под минус 10 зашкаливают. Ладно бы раз в пол года...

Вот отсюда и пляшем. А деньги,это уже второстепенное.Если смотреть объективно,то без прошивки в 5/10/20 раз больше потратились бы

Изменено пользователем CrAzYGn00m

CrAzYGn00m ахах минус 10...у нас минус 30-40 :d: Изменено пользователем atomo2

CrAzYGn00m ахах минус 10...у нас минус 30-40 :d:

аналогично было в начале февраля,в конце января)

CrAzYGn00m, хахаха -10, еще поди и снег выпал :)

давнооо)

Дело не в деньгах, а в ежемесячном мотании по городу ради прошивки.Ладно бы летом,но на улицах Москвы морозы под минус 10 зашкаливают. Ладно бы раз в пол года...

Ппц, что вас смущает. А без прошивки вы наверное всю зиму дома сидите - учитесь заочно, работа через интернет и за продуктами не ходите - на дом доставляют. Что за ерунда?

Изменено пользователем SplitMyBeat

Ппц, что вас смущает. А без прошивки вы наверное всю зиму дома сидите - учитесь заочно, работа через интернет и за продуктами не ходите - на дом доставляют. Что за ерунда?

Сравнивать прошивку и работу/учебу/поездку за покупками слииишком глупо и уму непостижимо

Сравнивать прошивку и работу/учебу/поездку за покупками слииишком глупо и уму непостижимо

Дело такое же как и все остальные. Объясни, что в ней такого особенного?

P.S. тем более ты с Москвы, тебе ли жаловаться, у вас там прошивальщиков как грибов должно быть, ни то у нас провинциалов, где один барыга на всё "село".

Дело такое же как и все остальные. Объясни, что в ней такого особенного?

P.S. тем более ты с Москвы, тебе ли жаловаться, у вас там прошивальщиков как грибов должно быть, ни то у нас провинциалов, где один барыга на всё "село".

Прошивка добровольная. Без неё можно спокойно обойтись. Прожить тем более. А уж не играющим людям тем более. А вот на счет всего вышеперечисленного попробуй прожить...

Ну во-первых далеко не далеко,а мастера,а не "мастера" находятся не в 2ух шагах от дома..

Во-вторых я уже сижу на RGH и не беспокоюсь по этому поводу. Я говорю от имени пользователей прошивок , основываясь на собственном опыте

Чего говорят? Когда Фатку с Глитчем можно будет обновить???

Уже вышел xebuild 1.01, можешь обновиться с его помощью на 14717

Чего говорят? Когда Фатку с Глитчем можно будет обновить???

http://www.logic-sunrise.com/telecharger-4...v20-finale.html обновляйся, я фатку обновил, всё отлично.

аватары потом накидывать оригинальным дашем сверху?

ага, установились как и на прошлых дашах

а что насчет дашланча 2,30 там в описании нету поддержки 14717. он будет работать?

Dash Launch 2.30

----------------

at time of this writing, this is ONLY compatible with:

"freeBOOT": 9199, 12611, 12625, 13146, 13599, 13604, 14699

"ggBuild" : 13599, 13604, 14699

and yes McFly, this means xeBuild too!

Изменено пользователем demev

а что насчет дашланча 2,30 там в описании нету поддержки 14717. он будет работать?

Дашланч идёт уже встроеный, а какой фиг знает. Я сразу импортировал свой lautch.ini с консоли, чтоб лишний раз с настройками не мучатся.

ребята подскажите Можно ли восстановить X-BOX 360 Elite120gb после неудачного обновления. где то на 90% во время обновления консоль была выключмна .загорелись 3 огня смерти

Комплект не 250 гигов, кинект и кунг фу панда 2? )

На счет комплекта хз...блестящая+250 гиг.)

Вот принесли бокс. 2010 год. Обновил до 14717, начал читать прошивку...он читает только дамми.бин

Раньше еще же считывались Serial.bin Key.bin Inquiry.bin Identify.bin...хотя я ими и не пользовался. Прошилось, все работает на ура.

Или у меня что то с джунглями?.

Прошу прощения за нубский вопрос.

Имеется Elite Lt 2.0 даш 13599 привод liteOn.

Если я ее обновлю через Live до последнего даша тобишь 14717 , смогу я ее потом прошить?

Заранее спасибо.

Если я ее обновлю через Live до последнего даша тобишь 14717 , смогу я ее потом прошить?

Заранее спасибо.

Да

Заранее спасибо.

Прошить привод - сможешь.

Поставить RGH - пока что нет.

Обновил Глитч Фатку на 14717 ! ланч 2,30 видит аркады как демо игры и dlc не работают , че делать??? Ланч 2,28 не поставить ,не поддерживаеться! Изменено пользователем Zver1985

А вот на счет всего вышеперечисленного попробуй прожить...

Не буду тебе на мозги капать историями про то как кто-то отучился 3 класса и много добился, хотя они прожили.

Во-вторых я уже сижу на RGH и не беспокоюсь по этому поводу. Я говорю от имени пользователей прошивок , основываясь на собственном опыте

У меня всё тоже самое, но почему-то твоя позиция совсем не ясна. Люди с соседних городов ради прошивки\обновления в Москву едут, а тут прям такая эпопея внутри своего же города доехать. Сколько я ни читал твои доводы, у меня по-прежнему только одно мнение - тот кто так поступает, либо скряга, либо лентяй. И твои аргументы вместо того, чтобы разубедить, это мнение только подкрепляют.

Закончим оффтоп.

Ранее стоял 14 даш , скачал эту новую обнову , решил позапускать неподписанные диски, среди них были и с 2.0. Теперь после запуска диска черный екран и вылетает в дашборд . С 3-4 запуска консоли диски читает нормально. Если снова залить 3.0 все ок будет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...