SLIMYS 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Всем привет,подскажите кто знает:имеется привод NEC ND-3550A которым не раз было записано много игр(и новых и старых)Решил записать игру darksiders ,купил болванок(VS) записал игру через ImgBurn (запись прошла на 100%) вставляю в приставку,после вступительного ролика:протрите диске тряпочкой,ну перезагрузил консоль,игра запустилась,дошёл до середины уровня и опять выскочило окошко(протрите диске тряпочкой)ну ладно переписал игру через CloneCD(также 100%) включаю та же байда,выскакивает окошко то в начали ,то посередине игры(закономерности нет)ну ладно думаю может образ кривой(хотя откуда качал у всех идёт) скачал Kingdoms Of Amalur: Reckoning для LT+2.0,тоже запись на 100%(и клоном и бурном)итог один и тот же -выскакивает окошко.Все игры на консоле идут(что записаны ранее)кроме этих.В чём косяк? приводу хана(на ПК) Или Болванки(Disc ID: RITEK-S04-66) херь?Смущает что окошко вылазит каждый раз в разных местах игры,то сразу то может выскочить через 5 минут.На данный момент запорото 6 болванок из 7.До это того го не было не разу.С компом вроде нечего не делал,только переустанавливал систему,пробовал писать другие диски(не игры)пишутся и читаются нормально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Болванки попробуй другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ну во первых сменить привод нужно на ixtreme Burner Max тема есть почитаешь на досуге....ну и всегда есть шанс что лазер сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ну во первых сменить привод нужно на ixtreme Burner Max тема есть почитаешь на досуге....ну и всегда есть шанс что лазер сдох По поводу сменить привод-это я в курсе,давно собираюсь(листочек с подходящими привода лежит в кармане :) )просто нет времени (освобождаюсь только в 21-00)по поводу лазер сдох-не понял где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Привод смени. Не хочешь менять привод- покупай дорогие болванки (например Verbatim). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Да причем тут болванки,без этого привода играть в игры записанные на 97% - не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 По поводу сменить привод-это я в курсе,давно собираюсь(листочек с подходящими привода лежит в кармане :) )просто нет времени (освобождаюсь только в 21-00) по поводу лазер сдох-не понял где? Может тогда тебе завязать с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 На VS у меня 70-80% брака было. Г-но полное. А на счёт "дорогих" :biggrin: Вер-ов.... ну это кому как. Лично у меня на них брака не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Может тогда тебе завязать с играми? Завязать не получится ,так как я в них не играю ;) (кроме Alan Wake )играет сын.Сегодня купил ASUS DRW-24B3ST и игры снова записываются отлично :smile-23: (пока не прошивал)Всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас