Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon's Dogma

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/119/1191783/dragons-dogma-20110831095328875-000.jpg

Разработчик Capcom
Издатель Capcom
Продюсер Hiroyuki Kobayashi (также продюсер серии Resident Evil)
Движок MT Framework
Дата выхода 25 мая 2012
Жанр Action-adventure game, Action RPG, open world

Действие игры разворачивается в огромном волшебном мире, который живет по собственным законам. Вместе с тремя товарищами вы отправитесь в долгое, опасное и чрезвычайно увлекательное путешествие, чтобы отыскать и уничтожить таинственного дракона.

Ваши соратники будут сражаться самостоятельно, демонстрируя силу и способности, которые им удалось перенять от вас в процессе совместных действий. Dragon’s Dogma предоставит вам практически безграничные возможности для развития воинов своего небольшого отряда. Изменено пользователем webderby

2 часа нового игрового видео

На 40-й минуте эпичная битва с троллем, Скайрим нервно курит в сторонке со своими драконами :)

А на 1час 37 мин начинается Assassin's creed.

Изменено пользователем webderby

сколько ни смотрел, ни читал, а не цепляет. Скайрим сразу к себе расположил, а это... мне показалось что это японский WoW с закосом на скайрим... птички и битва с боссом... прям рейд какой-то:) в общем пока в сомнениях.

Я верю, что в игре будет сильный основной сюжетный квест с неожиданными поворотами, не типичными для фэнтэзи и далёкими от клише RPG, JRPG и фэнтэзи в целом. Почему - не знаю. Просто интуиция. Время покажет, так ли это.

Радует вот эта фича:

Оригинальная система взаимодействия с соратниками: одним из них — главным — вы сможете управлять на протяжении всей игры, а второстепенные будут оказывать вам поддержку, приспосабливаясь к вашему стилю боя.

Обмениваясь своими главными виртуальными соратниками с друзьями в PlayStation Network или Xbox LIVE, вы сможете принять участие в их приключениях, а значит, получите доступ к новым предметам и расширите свои познания о мире Dragon’s Dogma.

Игры от Capcom в худшем случае средненькие. Или на любителя.

Попсу Capcom, конечно, выпускала. Но откровенного дерьма - нет.

А попса, чЁ - попса тоже продаётся, денежку издателю приносит, и общей массе игроков это... доставляет, во. Так что будет либо просто попсовый бестселлер - в худшем варианте. Либо игра, которая и избалованного игрока тоже зацепит (концептуальная, смелая) - в лучшем варианте.

Изменено пользователем NevaRiver

• 2 месяца спустя...
:rolleyes: а на тапки можете залить?

Я только на клаб, кто скачает - наверняка зальёт. :)

Демка щикарная, я не любитель РПГ, но в эту буду обязательно играть.

Боёвка разнообразная, помимо слабого и сильного ударов если зажать RB или LB - появится ещё по 3 удара для каждого бампера.

Вообще кнопки по максимуму на джойстике испульзуются.

В демке 2 квеста, первый пролог, второй - битва с грифоном + ещё есть кастом персонажа.

Я пока только грифона прошёл, очень круто, особенно когда начинаешь по нему огненными стрелами стрелять и он гореть начинает...

Графика очень красивая, плавная, анимация отличная. Собственно двигло взято от Лост Планет 2.

В общем всё очень очень круто, жду полную, может даже прикуплю.

Изменено пользователем one13

Лучше чем скайрим; ведьмак 2 и мэ 3 скажу я вам.

Очень сомневаюсь лучше чем ведьмак, хотя точно узнаю через 10-15 минут как скачается.

Я только на клаб, кто скачает - наверняка зальёт. :)

Демка щикарная, я не любитель РПГ, но в эту буду обязательно играть.

Боёвка разнообразная, помимо слабого и сильного ударов если зажать RB или LB - появится ещё по 3 удара для каждого бампера.

Вообще кнопки по максимуму на джойстике испульзуются.

В демке 2 квеста, первый пролог, второй - битва с грифоном + ещё есть кастом персонажа.

Я пока только грифона прошёл, очень круто, особенно когда начинаешь по нему огненными стрелами стрелять и он гореть начинает...

Графика очень красивая, плавная, анимация отличная. Собственно двигло взято от Лост Планет 2.

В общем всё очень очень круто, жду полную, может даже прикуплю.

Хм вот как. Буду ждать на тапках, с клаба вообще не качает и хз почему.

В прологе вообще монстр это смесь льва, козла и змеи....выглядит просто жесть O_o

В прологе вообще монстр это смесь льва, козла и змеи....выглядит просто жесть O_o

Ну так это Химера же.

Во, точно...она, а я всё никак не мог вспомнить

Мне твоя аватарка очень сильно не нравится. Я не перевариваю такие мульты американские...

Мне твоя аватарка очень сильно не нравится.

Хотел сменить, но теперь оставлю :d:

Толсто же,не?

Не, по мне так тоже лучше, чем скайрим и ведьмак. Хотя демка короткая, хз что там в полной будет и насколько это будет интересно.

Изменено пользователем one13

ох игра крута,

на химеру и на грифона можна залезть.

шикарные ощущения от полета на пылающем грифоне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...