webderby 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Dragon's Dogmahttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/119/1191783/dragons-dogma-20110831095328875-000.jpg Разработчик Capcom Издатель Capcom Продюсер Hiroyuki Kobayashi (также продюсер серии Resident Evil) Движок MT Framework Дата выхода 25 мая 2012 Жанр Action-adventure game, Action RPG, open world Действие игры разворачивается в огромном волшебном мире, который живет по собственным законам. Вместе с тремя товарищами вы отправитесь в долгое, опасное и чрезвычайно увлекательное путешествие, чтобы отыскать и уничтожить таинственного дракона. Ваши соратники будут сражаться самостоятельно, демонстрируя силу и способности, которые им удалось перенять от вас в процессе совместных действий. Dragon’s Dogma предоставит вам практически безграничные возможности для развития воинов своего небольшого отряда. Изменено 15 февраля 2012 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 это будет ЛЕГЕНДАРНО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) 2 часа нового игрового видео На 40-й минуте эпичная битва с троллем, Скайрим нервно курит в сторонке со своими драконами :) А на 1час 37 мин начинается Assassin's creed. Изменено 15 февраля 2012 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 сколько ни смотрел, ни читал, а не цепляет. Скайрим сразу к себе расположил, а это... мне показалось что это японский WoW с закосом на скайрим... птички и битва с боссом... прям рейд какой-то:) в общем пока в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 +2 Лучше чем скайрим в 1000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я верю, что в игре будет сильный основной сюжетный квест с неожиданными поворотами, не типичными для фэнтэзи и далёкими от клише RPG, JRPG и фэнтэзи в целом. Почему - не знаю. Просто интуиция. Время покажет, так ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Радует вот эта фича: Оригинальная система взаимодействия с соратниками: одним из них — главным — вы сможете управлять на протяжении всей игры, а второстепенные будут оказывать вам поддержку, приспосабливаясь к вашему стилю боя. Обмениваясь своими главными виртуальными соратниками с друзьями в PlayStation Network или Xbox LIVE, вы сможете принять участие в их приключениях, а значит, получите доступ к новым предметам и расширите свои познания о мире Dragon’s Dogma. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 +2 Лучше чем скайрим в 1000 раз. Вы еще Пакмэна с Крузисом сравните... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Во какие Ванги пошли, играть не играли, а уже знают, что круче игры года будет, грац) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Игры от Capcom в худшем случае средненькие. Или на любителя. Попсу Capcom, конечно, выпускала. Но откровенного дерьма - нет. А попса, чЁ - попса тоже продаётся, денежку издателю приносит, и общей массе игроков это... доставляет, во. Так что будет либо просто попсовый бестселлер - в худшем варианте. Либо игра, которая и избалованного игрока тоже зацепит (концептуальная, смелая) - в лучшем варианте. Изменено 17 февраля 2012 пользователем NevaRiver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Демоверсия: http://x360-club.org/details.php?id=3466 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 :rolleyes: а на тапки можете залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) :rolleyes: а на тапки можете залить? Я только на клаб, кто скачает - наверняка зальёт. :) Демка щикарная, я не любитель РПГ, но в эту буду обязательно играть. Боёвка разнообразная, помимо слабого и сильного ударов если зажать RB или LB - появится ещё по 3 удара для каждого бампера. Вообще кнопки по максимуму на джойстике испульзуются. В демке 2 квеста, первый пролог, второй - битва с грифоном + ещё есть кастом персонажа. Я пока только грифона прошёл, очень круто, особенно когда начинаешь по нему огненными стрелами стрелять и он гореть начинает... Графика очень красивая, плавная, анимация отличная. Собственно двигло взято от Лост Планет 2. В общем всё очень очень круто, жду полную, может даже прикуплю. Изменено 24 апреля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Лучше чем скайрим; ведьмак 2 и мэ 3 скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Лучше чем скайрим; ведьмак 2 и мэ 3 скажу я вам. Очень сомневаюсь лучше чем ведьмак, хотя точно узнаю через 10-15 минут как скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Я только на клаб, кто скачает - наверняка зальёт. :) Демка щикарная, я не любитель РПГ, но в эту буду обязательно играть. Боёвка разнообразная, помимо слабого и сильного ударов если зажать RB или LB - появится ещё по 3 удара для каждого бампера. Вообще кнопки по максимуму на джойстике испульзуются. В демке 2 квеста, первый пролог, второй - битва с грифоном + ещё есть кастом персонажа. Я пока только грифона прошёл, очень круто, особенно когда начинаешь по нему огненными стрелами стрелять и он гореть начинает... Графика очень красивая, плавная, анимация отличная. Собственно двигло взято от Лост Планет 2. В общем всё очень очень круто, жду полную, может даже прикуплю. Хм вот как. Буду ждать на тапках, с клаба вообще не качает и хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 В прологе вообще монстр это смесь льва, козла и змеи....выглядит просто жесть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 В прологе вообще монстр это смесь льва, козла и змеи....выглядит просто жесть O_o Ну так это Химера же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну так это Химера же. Во, точно...она, а я всё никак не мог вспомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Во, точно...она, а я всё никак не мог вспомнить Мне твоя аватарка очень сильно не нравится. Я не перевариваю такие мульты американские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Лучше чем скайрим; ведьмак 2 и мэ 3 скажу я вам. Толсто же,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Мне твоя аватарка очень сильно не нравится. Хотел сменить, но теперь оставлю :d: Толсто же,не? Не, по мне так тоже лучше, чем скайрим и ведьмак. Хотя демка короткая, хз что там в полной будет и насколько это будет интересно. Изменено 24 апреля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Игра похожа на демон/дарк соулс, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ох игра крута, на химеру и на грифона можна залезть. шикарные ощущения от полета на пылающем грифоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас