Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра похожа на демон/дарк соулс, да?

На дарк солус не похожа не одна игра в данном жанре.

На дарк солус не похожа не одна игра в данном жанре.

Демон соулс и дарк слив по сравнению с этой игрой

Толсто же,не?

Ну вот видишь не я один так считаю

Изменено пользователем megaman8

будет хардкоре как дарк соулс?

Не, она жутко простая. Демка, по крайней мере. Press "X" for the win работает.

Кто там на тапках ждал: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=103859

Как раз, а то с клаба то качает то нет.

В общем впечатления положительные, хотя от картинки чуть большего ожидал. Графон чутка мыльноват и модельки боссов совсем уж низкополигональные. Текстуры тоже говорят "привет каррентген". Баги небольшие попадаются — на низкорослом чаре оружие, носимое на спине, в полуметре от спины висит — на то она и демка.

Еще один момент настораживает — игра не в фуллскрин идет, сверху и снизу черные полоски. Посмотрел ролики на ютубе — во всех геймплейных эти полоски присутствую, так что по всей видмости и в полную они перекочуют.

10 минут демки, причем 5 из них создание персонажа.

Вот теперь и думай стоит или нет.

Что-то игра очень странная. Бои каша ,у боссов можно что нибудь оторвать ?(например у гриффона крыло)Куча кнопок я запутался даже )Зачем столько ?!?!Если запрыгнуть на грифона можно ли вскорбкаться к нему на спину или шею ?

Щас прохожу дарк соул (я понимаю что игры разные) но вот в дарке бои хоть нормально смотрятся.

Что-то игра очень странная. Бои каша ,у боссов можно что нибудь оторвать ?(например у гриффона крыло)Куча кнопок я запутался даже )Зачем столько ?!?!Если запрыгнуть на грифона можно ли вскорбкаться к нему на спину или шею ?

Щас прохожу дарк соул (я понимаю что игры разные) но вот в дарке бои хоть нормально смотрятся.

на шею можно вскорабкатьсяи на спину тоже

kapuchinski, Спасибо) Вечером еще раз пройду.

А отрубить ему можно крылья что бы не летал? :biggrin:

не ждал игры, думал глупая копирка на волне успеха Скайрима. но что-то захотелось демку заценить. в общем не ожидал, приятно удивлён. боёвка сложновата для некоторых покажется, а по мне так в самый раз. порадовала возможность корабкатся по боссам. полетал на грифоне, в почти в один присест завалил его, пока верхом летал. а до этого он же всю команду вынес))) жаль короткая и с кастомизацией что то не то... так и не нашёл где бороду найти, да параметры лица тонко настроить. хотя приблизительно Леона Кеннеди нарулил прикола ради, капкомовцы причёску дали как раз:) половина хаира как-будто из третьего Saints Row перекачевала. ну а в общем положения сугубо положительные. а если это ещё разбавить городами и квестами, думаю будет крутецки:)

Графон чутка мыльноват и модельки боссов совсем уж низкополигональные. Текстуры тоже говорят "привет каррентген"

Если на ролики взглянуть, так там можно смело с пастгеном поздороваться. Помню, в игромании пару лет назад начитался, что игра будет супер-пупер смесью обливиона с дарк соулсом. А выглядит как какой-нить WoW.

Скорее всего не для пал региона. Обычно писал своим способом всё записывалось. Сейчас бред какой-то.

Отбой : всё запускается с помощью имгбёрна если записывать

Изменено пользователем megaman8

Записывать не буду. Игра полный кал как демон соул и дарк соулс (поиграл в демку).

megaman8,

:laugh2: я же тебе говорил что ты наркоман .

Причем тут вообще дарк соул :umnik2:

Изменено пользователем Сухарег

Причем тут вообще дарк соул

Поиграй нормально, схоже более 110% и то что тут нет хардкора я не про это.

megaman8,

Я может мало про игру знаю , но прошел демку и но это пока нифига не похожа на дарк соул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...