pressrttowin 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Поиграй нормально, схоже более 110% и то что тут нет хардкора я не про это. Изначально фапал на эту игру, теперь поливаешь дерьмом. Ты случайнно не петушок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну, дайте вы откуда скачать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Dante_MCry, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4035886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Сухарег, спасибо, добрый человек. Что-то смотрел там недавно, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 думал глупая копирка на волне успеха Скайрима Лол. Анонс ДД состоялся всего через 4 месяца после анонса Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Омг, у всех экран сверху и внизу обрезан? Как-то вообще никак. Автонацеливания на врага тоже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Омг, у всех экран сверху и внизу обрезан? У всех. И кстати во всех геймплейных роликах на ютубе он тоже обрезан, так что и в полной можно ждать эту фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Блюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А мне понравилось, люблю мифических существ а тут они ещё и нормально сделаны. Полную запишу точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Омг, у всех экран сверху и внизу обрезан? Как-то вообще никак. Автонацеливания на врага тоже нету? такая фишка была уже в БФ3. и правильно сделали - мыльного кинца поменьше. хотелось бы такую фишку в Ведьмаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 такая фишка была уже в БФ3. и правильно сделали - мыльного кинца поменьше. хотелось бы такую фишку в Ведьмаке. Эм, что-то я такого в БФ3 не помню. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Эм, что-то я такого в БФ3 не помню. :scratch_one-s_head: http://gamebomb.ru/gbnews/2344 может в Догме эти полоски очень большие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Демка на "обычных" консолях запускается с флэшек/внешних винтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Демка на "обычных" консолях запускается с флэшек/внешних винтов? Всё работает исправно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Русс. локализация как я понял не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Русс. локализация как я понял не планируется? официально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 В принципе забавно,но с ботами бегать,нет уж спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Своих "пешек" надо будет прокачивать и потом можно "одалживать" другим игрокам для прохождения квестов. После чего они будут возвращаться с полными карманами вкусняшек. Быдломания соурс, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Кооперативное прохождение будет или нет? Я б такое в коопе бы побегал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Русс. локализация как я понял не планируется? Запиратим промт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Поиграл в демку.. Я конечно не знаю, может это просто тех демо а не сама игра.. Игру ждал и пока в принципе жду, но если так же будет и в финальной версии то мимо пройду. В демке нет ничего что я жду от игры. Где лут, экипировка, деньги, статы, скиллы, журнал заданий, где вообще все атрибуты РПГ?? А так просто какой то слешер невнятный, с приятной картинкой и не более. Вообще происходящее на экране это хаотичное месиво, совершенно непонятно что происходит. Не люблю я такие игры. P.s. Похоже Х360 уже никогда не посетит JRPG.. Это так, мысли в слух. Просто думал что Догма будет похожа на инфинити андискавери, была такая надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Viktor32 А я же вам говорил говорил. Не зря спецом игр меня называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас