SleepingLion 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 на инфинити андискавериДык это треш же полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Дык это треш же полный. Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Чепуха какая-то, а не игра. Полоски кстати добавляют какой-то эффект кинематографичности. Но в остальном как-то все нагромождено слишком. Вероятно, если еще раз постараюсь вникнуть в управление, игра может понравится. Но после двухкнопочной боевки витчера как-то стремно стало, тем более что камера вроде как лочится самостоятельно, а в босс-файтах все нагромождение разных ударов становится бесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Дык это треш же полный. Лично мне она очень понравилась. И так уж категорично говорить что полный треш всё же перебор. Хотя, для любителя слешеров конечно JRPG будет "китайским" трешем.. IU вполне нормальная и интересная игра, не шедевр конечно, но крепкая средняя jrpg. А то что присутствует в демке Догмы, хрень полная. И опять я подозреваю что виной всему онлайн, который имхо губит всё куда добирается :mad: Есть игры которые хочется купить после игры в демо, но это не про сабж. Последняя демка после которой я быстренько купил игру это был Амалур. Разрабам нужно изначально правильно определять жанр своей игры, и тогда не будет людей чьи ожидания не сбылись.. Судя по демке Догма не каким местом НЕ РПГ, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Графика, анимация и боевка похуже чем у Dark Souls. Ну может она свободой зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Есть игры которые хочется купить после игры в демо, но это не про сабж. Последняя демка после которой я быстренько купил игру это был Амалур. У нас вкусы схожие. Амалур вообще шедевр по сравнению с ведьмаком; дарк/демон соулсом; скайримом. Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 У нас вкусы схожие. Амалур вообще шедевр по сравнению с ведьмаком; дарк/демон соулсом; скайримом. Уважаю Амалур - пример безвкусицы и быдлорпг, куда понатаскивали всего из хитов и сшили белыми нитками. Фу, гадость, бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Амалур - пример безвкусицы и быдлорпг, куда понатаскивали всего из хитов и сшили белыми нитками. Фу, гадость, бррр. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Прикольно, понравилась боевка, кинуть моба в костер либо с обрыва не то что бы ново но всё же весело, в коопе будет жара. В общем нет причин отменять предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Крутая демка! Уж на что я не любитель рпг, а все равно понравилось. Графён - ВО, прям крузис от ролевок, играется вроде легко и динамично, прям слешер какой-то, присутсвует некоторая кинематографичность (это в рпг-то!), и вообще обилие цвета и движений на экране в целом делают боевку весьма разнообразной и зрелищной как минимум при беглом взгляде, а большего от рпг и не требуется. Ну и кастомайз вроде очень годный будет. Короче, очень понравилось. Возвращаю игру в свой список ожиданий, а то ролики все какие-то разочаровывающие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Кооперативное прохождение будет или нет? Я б такое в коопе бы побегал с удовольствием. Нигде подтверждения не нашел O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Нигде подтверждения не нашел O_o в игре НЕ БУДЕТ коопа O_o в ней и мультиплеера то нормального НЕ БУДЕТ можно будет бегать с созданным собственноручно ботом, а двух других ботов можно будет позаимствовать с сервера от других игроков-людей That's why you could also call this a multiplayer network game for a single player :( http://www.1up.com/news/dragon-dogma-explained-staff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Трейлеры очень понравились, а вот такую демку лучше б вообще не выпускали - сплошной хаос какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) только ща узнал что демка вышла http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gif её можно сравнить с европейской или на какую похожа? dark souls? Изменено 26 апреля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 только ща узнал что демка вышла http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gif её можно сравнить с европейской или на какую похожа? dark souls? На слешер с убогой графикой и неудобным управлением. :laugh2: Не смей вообще сравнивать этот ужас с Солс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 если поставить тип управления С то оно становится вполне удобным можно побегать - поубивать диковинных монстров Дарк СЛИШКОМ хардкорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 в игре НЕ БУДЕТ коопа O_o в ней и мультиплеера то нормального НЕ БУДЕТ можно будет бегать с созданным собственноручно ботом, а двух других ботов можно будет позаимствовать с сервера от других игроков-людей That's why you could also call this a multiplayer network game for a single player :( http://www.1up.com/news/dragon-dogma-explained-staff fail :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 dark souls? Похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 без коопа это слив. они же обещали, что фанатам монстера игра понравится! надо порубать заценить сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Поиграли с другом, оказалось что в прологе можно взять мага и лучника (а магии кстати крутые и лучше чем в дарк соулс) и игра стала для меня почти шедевром. Буду играть в полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Трейлеры очень понравились, а вот такую демку лучше б вообще не выпускали - сплошной хаос какой-то. Согласен. По роликам выглядит как нормальная рпг, а демка какой то хаотичный слешер, даже без намёка на рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Хотя, для любителя слешеров конечно JRPG будет "китайским" трешем.Что? Я вообще то я JRPG ветеран. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Амалур - пример безвкусицы и быдлорпг Можно поинтересоваться что есть "быдлорпг"? Что? Я вообще то я JRPG ветеран. ;) Ну тогда даже не знаю что и сказать... Чем так не понравилась IU то? Интересная история, интерсные герои, что ещё нужно ветерану jrpg.. (эт я про себя) Я вот с удовольствием ещё раз пройду, есть в планах всё же пройти на инфинити сложности.., и получить таки один из самых сложных ачивментов в 1gs.. Оффтоп конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ну тогда даже не знаю что и сказать... Чем так не понравилась IU то? Интересная история, интерсные герои, что ещё нужно ветерану jrpg.. (эт я про себя) Как же мало тебе для счастья надо.Вот видишь, для тебя это важные аспекты, а для меня главнее эксплоринг, секреты, боевка, мир, опциональные данжены/боссы. И в этом плане инфинит слаба, хотя и сначало чем то интригует.Это игра сделана на скорую руку под заказ МС, что бы привлечь Японскую аудиторию.То ли дело Весперия. Видимо мы с тобой по разному смотрим на jrpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Как же мало тебе для счастья надо.Вот видишь, для тебя это важные аспекты, а для меня главнее эксплоринг, секреты, боевка, мир, опциональные данжены/боссы. И в этом плане инфинит слаба, хотя и сначало чем то интригует.Это игра сделана на скорую руку под заказ МС, что бы привлечь Японскую аудиторию.То ли дело Весперия. Видимо мы с тобой по разному смотрим на jrpg. Неужели кто то ещё это ценит, всегда любил этот жанр из за секретов, боссов, и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас