SleepingLion 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Неужели кто то ещё это ценит, всегда любил этот жанр из за секретов, боссов, и прочего.Основные аспекты для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Основные аспекты для меня. Аналогично, из за этого лутшая в этом плане для меня океан, даже не представляю сколько всего было наделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Как же мало тебе для счастья надо.Вот видишь, для тебя это важные аспекты, а для меня главнее эксплоринг, секреты, боевка, мир, опциональные данжены/боссы. И в этом плане инфинит слаба, хотя и сначало чем то интригует.Это игра сделана на скорую руку под заказ МС, что бы привлечь Японскую аудиторию.То ли дело Весперия. Видимо мы с тобой по разному смотрим на jrpg. Редкостный оффтоп но не могу не ответить. Перечисленные тобой аспекты и для меня также Очень важны. И как раз таки в IU с этим всё в порядке. Эксплоринг - есть, интересный. Секреты - имеются, почти с самого начала. Боёвка, ну мне понравилась, куда больше чем например в Магна карта 2, которую я именно из за боёвки всё таки забросил на втором диске. Мир, ну не классическая конечно карта мира (лучший для меня вариант), но вполне ничего, не уныл так точно. Опциональные данжены/боссы - так и с этим порядок, Серафик Гейт нормально так даст прикурить, особенно на харде.. Ну а то что на скорую руку, может быть, спорить не буду, ибо не знаю сколько времени её ваяли, но результат мне понравился. Просто меня удивила оценка "полный треш", а ещё от ветерана жанра.. Не догоняю. Даже Енчант Армс нельзя назвать трешем, да и вообще, в этом жанре (прошлых поколений тоже касается) я не припомню Ни одной игры которую так категорично можно было бы записать в полный треш.. Слабые игры были, но они все по своему интересны, либо просто не в моём вкусе, но не треш. Даже ненавистная мне фф13, ну никак я не назову её трешем, просто она не соответствует моим предпочтениям в жанре. Всем кто читает про Догму, Сорри за такой вот большой оффтоп. У меня дефицит общения на тему jrpg, вот и понесло.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Поиграли с другом, оказалось что в прологе можно взять мага и лучника (а магии кстати крутые и лучше чем в дарк соулс) и игра стала для меня почти шедевром. Буду играть в полную. И как мага или лукаря в прологе взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 И как мага или лукаря в прологе взять? К плите подойди она будет сиять и нажми на кнопку которая будет показываться и откроется портал с магом и лукарём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Демка не понравилась. Есть свои плюсы в виде разнообразия ударов и неплохой графики, но корявость и дёрганье всё портят. Так же всё какое-то слишком суетливое, даже рассмотреть толком ничего нельзя, потому что напарники носятся по локациям и всех быстро убивают, слишком напоминает mmorpg. Кучи вылезающих подсказок и субтитры обновляются и добавляются слишком быстро, как будто управляем истребителем. Идеальным темпом для подобных игр считаю первый Dragon Age, тут всё быстрее раза в 2-3, ножет и не так, но впечатление именно такое. Корявая химера постоянно дёргалась и валилась набок от спама заклинаний напарниками, странно смотрелось когда я скватил её за хвост, а все удары направлялись под этот самый хвост... Принял бы на ура такую игру, если бы она была по Властелину Колец и вышла пару-тройку лет назад, а так пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Какими еще програмами кроме Xtaf можно записать демку на флешку? А то Xtaf при запуске выдает 0xc000007b и никаким способом решить эту проблему не удалось... Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Какими еще програмами кроме Xtaf можно записать демку на флешку? А то Xtaf при запуске выдает 0xc000007b и никаким способом решить эту проблему не удалось... Помогите. Horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Horizon Спасибо, сейчас попробую. Кстати, нигде фака по записи этой прогой нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Спасибо, сейчас попробую. Кстати, нигде фака по записи этой прогой нету? Там всё просто как 2х2, заходиш в меню флехи и кидаеш файлик демки в раздел Demo, и ждёш пока всё перекинется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Там всё просто как 2х2, заходиш в меню флехи и кидаеш файлик демки в раздел Demo, и ждёш пока всё перекинется. Тут уже другая ошибка... Horizon has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. Может версия битая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Тут уже другая ошибка... Horizon has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. Может версия битая? Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Прошел еще разок на свежую голову и без отвлекающих в пати-чате. Понравилась демка, появился интерес к полной. Боевка не стала сильно умнее, зато обнаружил возможность выманивать врагов. Но что понравилось больше именно в самой игре, так это, что пешки болтают без умолку. Надеюсь, в самой игре они тоже будут тарахтеть по делу. С грифоном схватка пободрее оказалась, причем, пройдя специально дважды, обнаружил, что в воздухе если он летит, а ты у него сидишь на загривке и колошматишь по затылку, то он погибает гораздо быстрее. Да и то, что ему крылья сначала нужно подпалить, тоже порадовало - значит, что боссы будут убиваться по-своему, а не все на один манер удалбливанием кнопки удара. Ну и есть надежда на сюжет, все-таки игруха-то японская... Смущают только квесты, которых, судя по всему, будет много, но вот качество скорее всего будет примерно как в generic-RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Игровая карта:http://i11.photobucket.com/albums/a156/StormbringerGT/map-1.jpg Изменено 16 мая 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Нехилый размер игрового мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 По объемам как Амалур где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Думаю ничего хуже Готики 4 уже быть не может, а карта как-то маленькой показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 вот вы скоты, я уж обрадовался что сперли а вы тут воду в ступе. Кстати нужен голд чтобы пешек звать и свою качать? а то вот кок раз кончился, и смысла оплачивать в принципе тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Да не совсем она и маленькая. Главное, чтобы было чем заняться. Вот человечек как раз о размерах мира спекает. То, что там у него открыто - 50 часов игры. Можно сравнить с картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ребят а субтитры или что либо вообще планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Paindealer, Онли инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Paindealer, Онли инглиш Это плохо, демка понравилась, но без титров играть как то не огонь.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Тип рубится в полную версию. Там же еще много видео от него. Изменено 18 мая 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Paindealer, Онли инглиш их наличие меня уже радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 их наличие меня уже радует) пиратский перевод наверно будет а чтоб играть в нее, нужно, я думаю, побольше школьного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас