Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели кто то ещё это ценит, всегда любил этот жанр из за секретов, боссов, и прочего.
Основные аспекты для меня.

Основные аспекты для меня.

Аналогично, из за этого лутшая в этом плане для меня океан, даже не представляю сколько всего было наделано.

Как же мало тебе для счастья надо.Вот видишь, для тебя это важные аспекты, а для меня главнее эксплоринг, секреты, боевка, мир, опциональные данжены/боссы. И в этом плане инфинит слаба, хотя и сначало чем то интригует.Это игра сделана на скорую руку под заказ МС, что бы привлечь Японскую аудиторию.То ли дело Весперия.

Видимо мы с тобой по разному смотрим на jrpg.

Редкостный оффтоп но не могу не ответить. Перечисленные тобой аспекты и для меня также Очень важны. И как раз таки в IU с этим всё в порядке. Эксплоринг - есть, интересный. Секреты - имеются, почти с самого начала. Боёвка, ну мне понравилась, куда больше чем например в Магна карта 2, которую я именно из за боёвки всё таки забросил на втором диске. Мир, ну не классическая конечно карта мира (лучший для меня вариант), но вполне ничего, не уныл так точно. Опциональные данжены/боссы - так и с этим порядок, Серафик Гейт нормально так даст прикурить, особенно на харде..

Ну а то что на скорую руку, может быть, спорить не буду, ибо не знаю сколько времени её ваяли, но результат мне понравился.

Просто меня удивила оценка "полный треш", а ещё от ветерана жанра.. Не догоняю. Даже Енчант Армс нельзя назвать трешем, да и вообще, в этом жанре (прошлых поколений тоже касается) я не припомню Ни одной игры которую так категорично можно было бы записать в полный треш.. Слабые игры были, но они все по своему интересны, либо просто не в моём вкусе, но не треш. Даже ненавистная мне фф13, ну никак я не назову её трешем, просто она не соответствует моим предпочтениям в жанре.

Всем кто читает про Догму, Сорри за такой вот большой оффтоп. У меня дефицит общения на тему jrpg, вот и понесло.. :blush:

Поиграли с другом, оказалось что в прологе можно взять мага и лучника (а магии кстати крутые и лучше чем в дарк соулс) и игра стала для меня почти шедевром. Буду играть в полную.

И как мага или лукаря в прологе взять?

И как мага или лукаря в прологе взять?

К плите подойди она будет сиять и нажми на кнопку которая будет показываться и откроется портал с магом и лукарём.

Демка не понравилась. Есть свои плюсы в виде разнообразия ударов и неплохой графики, но корявость и дёрганье всё портят. Так же всё какое-то слишком суетливое, даже рассмотреть толком ничего нельзя, потому что напарники носятся по локациям и всех быстро убивают, слишком напоминает mmorpg.

Кучи вылезающих подсказок и субтитры обновляются и добавляются слишком быстро, как будто управляем истребителем. Идеальным темпом для подобных игр считаю первый Dragon Age, тут всё быстрее раза в 2-3, ножет и не так, но впечатление именно такое.

Корявая химера постоянно дёргалась и валилась набок от спама заклинаний напарниками, странно смотрелось когда я скватил её за хвост, а все удары направлялись под этот самый хвост...

Принял бы на ура такую игру, если бы она была по Властелину Колец и вышла пару-тройку лет назад, а так пропущу.

Какими еще програмами кроме Xtaf можно записать демку на флешку? А то Xtaf при запуске выдает 0xc000007b и никаким способом решить эту проблему не удалось... Помогите.

Какими еще програмами кроме Xtaf можно записать демку на флешку? А то Xtaf при запуске выдает 0xc000007b и никаким способом решить эту проблему не удалось... Помогите.

Horizon

Спасибо, сейчас попробую.

Кстати, нигде фака по записи этой прогой нету?

Там всё просто как 2х2, заходиш в меню флехи и кидаеш файлик демки в раздел Demo, и ждёш пока всё перекинется.

Там всё просто как 2х2, заходиш в меню флехи и кидаеш файлик демки в раздел Demo, и ждёш пока всё перекинется.

Тут уже другая ошибка...

Horizon has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

Может версия битая?

Тут уже другая ошибка...

Horizon has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

Может версия битая?

Возможно.

Прошел еще разок на свежую голову и без отвлекающих в пати-чате.

Понравилась демка, появился интерес к полной. Боевка не стала сильно умнее, зато обнаружил возможность выманивать врагов. Но что понравилось больше именно в самой игре, так это, что пешки болтают без умолку. Надеюсь, в самой игре они тоже будут тарахтеть по делу.

С грифоном схватка пободрее оказалась, причем, пройдя специально дважды, обнаружил, что в воздухе если он летит, а ты у него сидишь на загривке и колошматишь по затылку, то он погибает гораздо быстрее. Да и то, что ему крылья сначала нужно подпалить, тоже порадовало - значит, что боссы будут убиваться по-своему, а не все на один манер удалбливанием кнопки удара.

Ну и есть надежда на сюжет, все-таки игруха-то японская... Смущают только квесты, которых, судя по всему, будет много, но вот качество скорее всего будет примерно как в generic-RPG.

• 3 недели спустя...
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Игровая карта:
http://i11.photobucket.com/albums/a156/StormbringerGT/map-1.jpg
Изменено пользователем one13

Думаю ничего хуже Готики 4 уже быть не может, а карта как-то маленькой показалась.

вот вы скоты, я уж обрадовался что сперли а вы тут воду в ступе.

Кстати нужен голд чтобы пешек звать и свою качать?

а то вот кок раз кончился, и смысла оплачивать в принципе тоже нет.

Да не совсем она и маленькая. Главное, чтобы было чем заняться.

Вот человечек как раз о размерах мира спекает. То, что там у него открыто - 50 часов игры. Можно сравнить с картой.

Ребят а субтитры или что либо вообще планируется?

Paindealer, Онли инглиш

Это плохо, демка понравилась, но без титров играть как то не огонь.(

Тип рубится в полную версию. Там же еще много видео от него.

Изменено пользователем dimon24

их наличие меня уже радует)

пиратский перевод наверно будет

а чтоб играть в нее, нужно, я думаю, побольше школьного уровня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...