Viktor32 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 так как те кто в 10 играл и ее прошел 13 как правило не переваривают Да скорее всего те кто Вообще играл в Нормальные Jrpg а также Любят этот жанр, те мягко говоря прохлано относятся к фф13, мягко говоря, я так её на дух не переношу, по разным аспектам. И фф10 здесь совсем не показатель, мне она кстати тоже не больно понравилась, даже забросил часу на пятидесятом. Именно с десятой части в серии решили начать эксперименты, эпогеем оказалась 13я часть, самая худшая из финалок, по моему мнению. А ведь как все хорошо начиналось... Золотые слова... Эх, и ещё раз эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я кстати обожаю серию "ФФ", но вот в 13 часть вообще не играл и до сих пор не тянет. Лучше, лишний раз в свою любимую 8 засяду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 боевка тут доставляет, шадоу оф колосус вспоминается. Те кто играли дарк соул или демон соулс из поигравших в догму есть? Интересные боссы хоть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Золотые слова... Эх, и ещё раз эх.. Остается теперь ждать нового поколения консолей, вполне возможно что "майки" вновь потратятся на эксклюзивные JRPG, лишь бы хоть не на долго привлечь японскую аудиторию к новому "боксу". Вобщем-то, как и было на этом поколении. Изменено 19 мая 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Что касается Догмы, то демка мне свершенно не понравилась, но, просмотренное видео на ютубе более чем нравится.. Видимо всё же приобрету эту игру через 2-3 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Интересные боссы хоть дальше? а змея гараныча,у него HP как дракона,я думал что за нах,вообще пока он всех мочи я сбоку встал и минут 15 тупо бил по голове)хорошо что не всего надо было,так бы час ушел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/471588_342387842494577_100001700929130_855283_986028506_o.jpg пока радует, что можно зацепиться за что нить и сикачить) посмотрим надоест ли) http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/464359_342401069159921_100001700929130_855358_920500118_o.jpg а графика, ну да не бог не улет, но уровня демон соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) и полно таких мелких багов :sarcastic_blum: http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/19/image_4fb7c4f7117e6.jpg Изменено 19 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Как же надоели тролли засирать друг друга и доказывать своё не нужное никому мнение, лучше скажите как игра, а то я 3 балванки просадил и думаю стоит ли это того вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 scream123, а багов больше чем в том же самом Скайриме или Ведьмаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Как же надоели тролли засирать друг друга и доказывать своё не нужное никому мнение, лучше скажите как игра, а то я 3 балванки просадил и думаю стоит ли это того вообще? а по чем болванки? :sm: купи привод за 500р и будет счастье пишу на какое то белое говно http://www.sisprint.ru/images/2011-11/cdrp11.jpg 20р такие мирекс есть, тока это вроде подделка. Короче пишуся один к одному на приводе лайтон. и на хард ставятся. зы. лично мне пока это напоминает драгон эдж + дарк соул и чутка сюжета. scream123, а багов больше чем в том же самом Скайриме или Ведьмаке? кто ишет тот всегда найдет к чему докопаться. У меня пока норм. но фиг его занет что дальше. с пешками ситуацию кто может пояснить? у меня просто сча лайв не проплачен. На серваки то у меня зашло, но вот после первого камня, меня зачем то попросили сделать себе пешку(до этого был мужик маг.) А потом ролик как они преклоняют перед моим чаром колено. UPD все разобрался, голд не нужен, тока не ясно кого я создавал 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koya 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 а по чем болванки? :sm: купи привод за 500р и будет счастье пишу на какое то белое говно А писать на что угодно можно, чтоли? А то я вроде бы слышала, что с этими лайтонами чтоб на 100% записалось нужно только вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А писать на что угодно можно, чтоли? А то я вроде бы слышала, что с этими лайтонами чтоб на 100% записалось нужно только вербатим. я тоже это слышал, решил попробовать, пишутся на те что я брал ранее, сча еше сьежу затарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 классная игра играю сам лучник + пешки: лучник, мечник и маг анимация, управление радует, а если б были текстуры получше, то игра б наверняка тормозила и была коридорная, как Ведьмак 2 интересно, если будет не 3, а 2 пешки - прокачка у них будет быстрее? AI у пешек - супер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 классная игра играю сам лучник + пешки: лучник, мечник и маг анимация, управление радует, а если б были текстуры получше, то игра б наверняка тормозила и была коридорная, как Ведьмак 2 интересно, если будет не 3, а 2 пешки - прокачка у них будет быстрее? AI у пешек - супер :good: Аи и правда великолепен, большие боссы навешивают приятные опушения и воспоминания о шадов оф колосус. /forum/style_images/icon_plus_1.gif еше пара скриновhttp://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/472161_342425535824141_100001700929130_855412_1711560296_o.jpg http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/459169_342424529157575_100001700929130_855410_179744897_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А как тут с кооп составляющей? Она вообще есть? И как тут в вариантами развития персонажа и снаряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А как тут с кооп составляющей? Она вообще есть? И как тут в вариантами развития персонажа и снаряжения? коопа нет(зря) но есть хороший аи, и интересная система пешек(пешки это чужие персонажи, которые можно вызвать на помошь) Все что пешки у меня накопят(вроде не тока экспа), вернется к ним, как я понимаю если допустим я бил гоблина огнем и это было эффективно, и пешка вернется, при битве с гоблинами он скажет используй огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Главное - в игре действительно открытый мир аля Скайрим или РДР а не каловые коридоры как в гавеном амалуре, да и сама игра на 100 голов высше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 коопа нет(зря) но есть хороший аи, и интересная система пешек(пешки это чужие персонажи, которые можно вызвать на помошь) Все что пешки у меня накопят(вроде не тока экспа), вернется к ним, как я понимаю если допустим я бил гоблина огнем и это было эффективно, и пешка вернется, при битве с гоблинами он скажет используй огонь. да это провал А эквип и прокачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 да это провал А эквип и прокачка? крошим мобов делаем квесты, получаем лвл покупаем скилы ставим на хоткеи. Главное - в игре действительно открытый мир аля Скайрим или РДР а не каловые коридоры как в гавеном амалуре, да и сама игра на 100 голов высше будет. жирно как то, кок раз это большие коридоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 да, отсутствие уровня сложности - минус поперся в колодец в родной деревне крокодилы на двух ногах таких люлей навешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) да, отсутствие уровня сложности - минус поперся в колодец в родной деревне крокодилы на двух ногах таких люлей навешали это что за квест? зы, взял квест пешка говорит что знает дорого, как заставить его её показать, горит красный знак вопроса и все. Изменено 19 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 вернулся после лагеря в родную деревню (или город) у колодца стоит человек - говорит сходи вниз - проверь а там такие "КРОКОДИЛЫ" :nea: - похоже их только магия берет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Тут опенворлд в стиле Дарк Солс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Тут опенворлд в стиле Дарк Солс ? угу , тока города и пешеры отдельные локации вернулся после лагеря в родную деревню (или город) у колодца стоит человек - говорит сходи вниз - проверь а там такие "КРОКОДИЛЫ" :nea: - похоже их только магия берет... http://www.facebook.com/photo.php?fbid=342...e=1&theater их все берет, просто их многовато там, а идти надо на право, сразу моя пешка сказала что слева пахнет смерью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас