Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего то игруля доставила неслабо! Вроде графон никакущий просто, сюжета ноль, а играется славно. Скиллы прикольно сделаны, эффекты разные... То, что по монстрам можно ползать вообще кул. 6 утра, а я все рубаю O_o Свеженько очень.

Менюшки только сырые, обучения толком нет и вообще качество игры не на высшем уровне. Думаю оценки будут невысокие, но хз почему я так залип тут. В Дарксоулс и часа не смог наиграть

Я там и покупал. Говорят проблемы с образом (на западных сайтах пишут насчёт этого).

гон, с первой записалось.

и на хард поставилось на болванку на 20р.

Вылетов и багов небыло, но привод лайт он (iHAS524B )

с тех пор как купил все игры ан 100% пишу, с помошью ИМГбурна.

да уже вижу...

хз я только столкнулся проблемой с установкой 3 минуты привод на 0% стучал как колеса у поездов,аж потом пошла установка

да тоже заметил.

А мне привод консоли не позволяет на 100 % не писать, в противном случае вообще не читает игры.

И что делать ?

Покупать iHASовский резак.

Я вот сегодня поеду брать, больше делать нечего.

Игра с привода устанавливается и идет без вылетов только в том случае, если записана на 100%.

Так что либо привод новый покупай, либо фрибут/RGH ставь, либо эмуль привода, либо лицуха.))

Иначе увы

Подтверждаю,лт2 почти сразу "протрите диск" - до этого так капризначала только форза,и то раз в 3-4 часа не чаще.Макс,сайлент и тд в полном порядке.

Наверное, намекает почти прямым текстом "не играй в меня, тебе такое говно не нравится".

да уже вижу...

хз я только столкнулся проблемой с установкой 3 минуты привод на 0% стучал как колеса у поездов,аж потом пошла установка

У меня тоже самое, а потом на 46% ошибка, играется норм, без вылетов. Кстати когда повышается лвл, можно скиллы качать какие-то, и куда нажимать?

Игра очень бодренькая, я из-за нее даже пропустил первый тайм Лиги... :)

фаст тревела очень не хватает. Хотя бы за бабло.

Двачую, без фаст тревела очень фигово.

Но игра генерит столько ситуаций что ппц. В катакомбах если забраться на гигантского волосача на спину и пытаться его продырявить, он шмякнется на спину и сплющит тебя.

Оказывается если перс легкий и ты цепляешься за гарпию, она подлетает с тобой все выше и выше. Каким же сюрпризом было то, что когда я отпустил руки и падал вниз, меня поймал напарник О_О.

AI как тут писали уже очень крутой, как союзный, так и монстров. Из за этого куча ситуаций крутых происходит. Вот такого я ждал от Скайрима, но не получил.

Единственное, что немного портит впечатление - система крафта и лута аля Монстер Хантер, но тут это гораааздо удобнее. Боевка и система скиллов оттуда же, но доработанная и улучшенная.

Графика вообще после первого получаса не напрягает, а уж как поставлены ролики и сколько деталей в мире... + стабильный фреймрейт.

да уже вижу...

аналогично, главное шо заинсталилось в отличии от гост рикона

По городам можно быстро перемещаться (телепортироваться) а не бегать по пол часа??

А мне привод консоли не позволяет на 100 % не писать, в противном случае вообще не читает игры.

спуфленный самсунг?

Скажите эту игру есть смысл записывать на простую болванку простым сидиромом под лт 2.0 с надеждой на запуск (без установки на хард)?

Двачую, без фаст тревела очень фигово.

Но игра генерит столько ситуаций что ппц. В катакомбах если забраться на гигантского волосача на спину и пытаться его продырявить, он шмякнется на спину и сплющит тебя.

Оказывается если перс легкий и ты цепляешься за гарпию, она подлетает с тобой все выше и выше. Каким же сюрпризом было то, что когда я отпустил руки и падал вниз, меня поймал напарник О_О.

AI как тут писали уже очень крутой, как союзный, так и монстров. Из за этого куча ситуаций крутых происходит. Вот такого я ждал от Скайрима, но не получил.

Единственное, что немного портит впечатление - система крафта и лута аля Монстер Хантер, но тут это гораааздо удобнее. Боевка и система скиллов оттуда же, но доработанная и улучшенная.

Графика вообще после первого получаса не напрягает, а уж как поставлены ролики и сколько деталей в мире... + стабильный фреймрейт.

уже тошнит на сайды ходить, мобы ресаются, да и срезать негде, перс бегает медлено а спринта мало.

У меня тоже самое, а потом на 46% ошибка, играется норм, без вылетов.

Это пока, как дойдёшь до места, где потребуются данные с косячного места записи - висанёт.

блин авто сейвы редки тоже бесят, игра раздражает этими мелочами ппц как.

когда дарк соул это было правилом, что сейвов нет, а тут просто надо ручками сейвится каждый пак мобов убитый.

Wahabit

Если через определенное время прыгать, то спринт бесконечный :) Т.е бежишь, прыжок, бежишь, прыжок и так далее. Прыжок плюсом при беге с кувырком :)

Изменено пользователем DonYen

Wahabit

Если через определенное время прыгать, то спринт бесконечный :) Т.е бежишь, прыжок, бежишь, прыжок и так далее. Прыжок плюсом при беге с кувырком :)

тока еше трабла идеш куда нить, меня зачастую сливают в 1/8 хп, экранк арсный нихера сне слышно, а до таверны пилить и пилить.

тут также есть вертикальные черные полосы как в демке?

да.

Блин хоть бы поушены, палаитки для отдыха сделали.

Лошадь в конце концов. Игра хорошая но очень много неоправданного гемороя, хочется завалить здоровых тварей. а в итоге валим тучи гоблинов и лизардов.

Wahabit

пффф ну это уже идиотизм, я 22 нанял пешеку 30 и 25 лвл пошел в горы, там в конце нада инем взять, и слили меня в 100 хп, мало того что эту красную пленку никак не убрать, так меня еше и ваншотят там сча, бегаю убиваю из лука, но это ппц как тупо. Нах такое делать.

сайд квест в городе где надо с Pipe поговорить

де этот Pipe

первые два квестовых перса я нашел а Pipe нету

кто подскажет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...