Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Wahabit, почитай тему, сколько жалоб по этому поводу. да чет я в этой теме давно, и выдел тока тех кто ен записал игру на 100%. Я могу диск тоже гвоздиком похерачить, и стереть с харда, и тоже буду вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Wahabit, я просто на 2.0, вот и интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Wahabit, я просто на 2.0, вот и интересно) а ну лт 2.0 видал. у тебя слимка чтоле? прошился бы уже. ЗЫ вышло обновление на игрулю. Изменено 21 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Давайте не писать в темах про игры "у меня 2.0, вылетает", "диск записал на 97% все вылетает", "игра не запускается на 1.1 что делать?" и прочее. А то заходишь почитать про игру а там про прошивки =(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Wahabit, нет, джаспер. Зачем прошиваться, если даебин не ловил и с дисков пока все идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Wahabit, нет, джаспер. Зачем прошиваться, если даебин не ловил и с дисков пока все идет? чтобы потом не сидеть в темах людям глаза мазолить, и самому напрягаться, когда тут делов на 15 минут. ДА и без лайва думаю не очень интересно, тут пешка без знаний как истукан. А норм пешки тока игроков. http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/461518_343548755711819_100001700929130_858251_218093559_o.jpg финишная прямая пол бара, я купить, уже немогу. 2а игровых дня его мутужу, уже даже респ гоблинов произошел ели отбился,благо тут и фрукты тоже реснулись, похилился. UPD ФАК ЕАХ ДОБИЛ. 24к экспы (1 левел) и бабоса,и какой то итем драконий. жесть. пруф: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/476524_343554512377910_100001700929130_858255_162129233_o.jpg Изменено 21 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 тему смотрит столько людей я скрины публикую тока я, остальные тока про прошивку спрашивают. Неужели никто с лайвом не рубится? Пере пост скринов с бакса в фейсбук вин я считаю. http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/414872_343562542377107_100001700929130_858264_688299127_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 тему смотрит столько людей я скрины публикую тока я, остальные тока про прошивку спрашивают. Неужели никто с лайвом не рубится? Пере пост скринов с бакса в фейсбук вин я считаю. У меня нету лайва, забанен на фрибуте ( Так бы тоже отпостил скринов. Оч круто что мона постить на ФБ скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) У меня нету лайва, забанен на фрибуте ( Так бы тоже отпостил скринов. Оч круто что мона постить на ФБ скрины. жаль, а то интересно кто чем рубает. http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/475107_343569449043083_100001700929130_858273_115974162_o.jpg четя не понял гду камни на тп тарит Изменено 21 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 В каждой новой теме постоянно эти срачи про прошивку. Неужели люди не могут вдолбить себе в голову что нужно брать спец ПК привод, и шиться на LT 3.0+, к чему проблемы то и жалобы что "низаписалось!11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Скажите, есть ли в игре кинцё? Зрелищно вообще играется? Или поди туда и принеси то, а в перерыве - унылый диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Скажите, есть ли в игре кинцё? Зрелищно вообще играется? Или поди туда и принеси то, а в перерыве - унылый диалог? боевка лютый вин, а так кинца не много. диалоги все озвучены, просто квесты по сути к этому всегда и сводились, подай принеси. зы сча вот в таверне был, пешка за день 12к кристалов наташила. С ух игроков. + знания по квестам. Изменено 21 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Скажите, есть ли в игре кинцё? Зрелищно вообще играется? Или поди туда и принеси то, а в перерыве - унылый диалог? Диалогов по минимуму, квесты стандартные, но мир и AI врагов офигенные и за счет этого стандартная зачистка катакомб или пещер оч сильно доставляет. А еще понравилось, что все пешки озвучены и они реагируют на происходящее и активно это комментируют. Изменено 21 мая 2012 пользователем asqd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ребят, так вообще стоит поиграть ? Как игра то в плане разнообразия ? Что там делать то можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 В каждой новой теме постоянно эти срачи про прошивку. Неужели люди не могут вдолбить себе в голову что нужно брать спец ПК привод, и шиться на LT 3.0+, к чему проблемы то и жалобы что "низаписалось!11" Не записывается как раз у многих на лт3.0. Тему почитай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Не записывается как раз у многих на лт3.0. Тему почитай) пффф, болванки норм привод и прямые руки. Образ конечно странный, но если ставиться значит ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 пффф, болванки норм привод и прямые руки. Образ конечно странный, но если ставиться значит ок. Мейби, образ нормально снимут в скором времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Мейби, образ нормально снимут в скором времени?) ну если это кому то надо.... хотя может релиз группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Кстати, насчет пешек: я не понял, без подключения приставки к интернету, сколько их будет-то? 1 или 3? Одну штуку создаешь, еще две берешь из инета, или что? Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Кстати, насчет пешек: я не понял, без подключения приставки к интернету, сколько их будет-то? 1 или 3? Одну штуку создаешь, еще две берешь из инета, или что? Непонятно. дадут бота пешку, они сча тоже есть, ибо еше офф выхода не было, просто боты пешки тупые. с плохими билдами. Я просто когда нанимаю открываю вкладку геймертаг кто бот ,а кто игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 дадут бота пешку, они сча тоже есть, ибо еше офф выхода не было, просто боты пешки тупые. с плохими билдами. Я просто когда нанимаю открываю вкладку геймертаг кто бот ,а кто игрок. всего трое в офлайне один фаворитные и остальные два которые на подхвате кол-во вариантов выбора зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Кто играет, помогите. Убил трехголовую змею и довез её голову до третьего огромного города и потерялся. Куда дальше идти и что делать? У меня куча побочных квестов взято, но они мне надоели, хочу уже идти по сюжету. И кто нашел каких интересных рецептов крафтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 И вообще, где посмотреть мейн квест куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 И вообще, где посмотреть мейн квест куда идти? там ненмого туманно в этом плане жмешь на старт потом на X покажут хронику там почитай все будет ясно в твоем случае рыцарь у ворот сер максимиллиан какойто дает кучу квестов после этого вроде как будешь готов к чемуто итд итп но квесты эти тяжелые - путешествия через всю карту с серьезными приключениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 там ненмого туманно в этом плане жмешь на старт потом на X покажут хронику там почитай все будет ясно в твоем случае рыцарь у ворот сер максимиллиан какойто дает кучу квестов после этого вроде как будешь готов к чемуто итд итп но квесты эти тяжелые - путешествия через всю карту с серьезными приключениями угу по пути можно сделать некоторые побочные, портал нада вскрыть в городе чтобы туда тепешится. где камни на тп подаются сча 200к в кормане не знаю куда тратить. Был рогой сейчас асасина взял(воин рога), все спелы от роги уже вкрыты(максимальынй ранг у роги), что интересно спелы сохраняются, могу также носить дагеры и лук, а могу взять шит и меч, шит и дагеры, тока на шит и меч скилы первые нет норм , так можно все скилы через гибриды выучить. :sm: Жаль пешке своей сдвоеный класс взять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас