Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

угу по пути можно сделать некоторые побочные, портал нада вскрыть в городе чтобы туда тепешится.

где камни на тп подаются сча 200к в кормане не знаю куда тратить.

http://i.imgur.com/CB9cL.jpg

Вот тут в восточной части продаются камни и много всего еще. Там мужик предлагает землю купить за 80к - хз что даст пока все ушло на апгрейды и осталось 40к.

Не записывается как раз у многих на лт3.0. Тему почитай)

Все нормально записывается и играется.. без вылетов и т.д. Просто перед установкой на винт диск пол минуты дрюкался но встало все с первого раза.

Все нормально записывается и играется.. без вылетов и т.д. Просто перед установкой на винт диск пол минуты дрюкался но встало все с первого раза.

Записал и установил, но диск он мучил долго.

дадут бота пешку, они сча тоже есть, ибо еше офф выхода не было, просто боты пешки тупые. с плохими билдами.

Я просто когда нанимаю открываю вкладку геймертаг кто бот ,а кто игрок.

Логично.. так же делаю.

А вообще там довольно широкий поиск пешек по критериям.

Вот тут в восточной части продаются камни и много всего еще. Там мужик предлагает землю купить за 80к - хз что даст пока все ушло на апгрейды и осталось 40к.

Камней для фаст тревела я купил.. А землю... хм.. купить что ли?? 200к в кормане всеравно ношу. а на какие апгрейды ты потратил?? шмотки и оружие??

Записал и установил, но диск он мучил долго.

Все верно

С LT 3.0 и приводом iHAS (на 100%) никаких проблем нету..

Не знаю где там Dante_MCry, проблемы увидел, небось на LT 2.0 сидит еще и пишет на 97%

Изменено пользователем SHEX

Камней для фаст тревела я купил.. А землю... хм.. купить что ли?? 200к в кормане всеравно ношу. а на какие апгрейды ты потратил?? шмотки и оружие??

Аха, шмотки и оружие у торговца энчантнул. У меня сча огненный мечик из пещеры под водопадом, прилично последний апгрейд стоил.

Эта игра вообще кооперативная? Там по сюжету можно толпой проходить или наподобие Дед Райзинг 2?

С LT 3.0 и приводом iHAS (на 100%) никаких проблем нету..

Не знаю где там Dante_MCry, проблемы увидел, небось на LT 2.0 сидит еще и пишет на 97%

Ну да, я сижу на 2.0. И как-то проблем никаких до этого не было. Впрочем, догму еще не писал и пока не тянет.

Ну да, я сижу на 2.0. И как-то проблем никаких до этого не было. Впрочем, догму еще не писал и пока не тянет.

зря игра торт, но без лайва теряет треть привлекательности.

http://i.imgur.com/CB9cL.jpg

а где землю покупать?

Я думаю доход будет.

а на 97% пишешь?? ты с дисков всегда играешь??

Сделал кто квест на мужика возле водопада?

Типа у него друган туда ушел и не вернулся, нашел труп другана вышел назад, он сказал дуй назад собирай какие то куски 5ть штук, чет я хз где их искать, там еше руины затопленые.

Типа у него друган туда ушел и не вернулся, нашел труп другана вышел назад, он сказал дуй назад собирай какие то куски 5ть штук, чет я хз где их искать, там еше руины затопленые.

А водопад сам где находиться??

Кто может подробно описать эту возможность по смене класса, сдвоению или как там его... Думал игру пропустить, но прочитал про эту возможность и зацепило)

LT30,

Я на предыдущих страницах писал уже об этом, а что именно подробно??

LT30,

Я на предыдущих страницах писал уже об этом, а что именно подробно??

Я читал, но не играл в игру и не могу понять как происходит деление на классы. Вот например любой класс может взять скилы любого класса, или как?

Обследуй пещеру, там на одном из уровней есть рычаг, который убирает воду и там можно будет найти квестовые предметы.

Про землю - хз, я выполнил задание где за пареньком бегать надо и все, больше никто не предлагает.

asqd,

Так а где водопад сам находится??

Я читал, но не играл в игру и не могу понять как происходит деление на классы. Вот например любой класс может взять скилы любого класса, или как?

В самом начале игры тебе доступно всего три класса (воин, маг и лучник с луком и двумя кинжалами) у каждого свои навыки и скиллы. далее по продвижению в игре, ты рано или поздно попадешь в первый замок, там будет доступен торговец который продает скиллы (не за деньги а за опыт, тут он называется "дисциплина") и у него можно сменить класс, там будет выбор подклассов (но ты меняешь свой который выбрал в начале игры на новый, в том числи и скрещенный типа воина-мага с магическим щитом) скилы у каждого гибрида свои, ну или там например есть маг-лучник или ренжер (только ренжеры могут стрелять из больших длинных луков а умения и скиллы у них свои) или воин с двуручным оружием (в отличие от обычного воина с мечом и щитом так же скиллы и умения свои) ну или маги есть которые короые пользуются какими то там необычными способами, ассины типа ренжеров но вместо двух кинжалов одна короткая сабля

Вот например.

надеюсь понятно объяснил...

Вот воин-маг, далеко не все скиллы показали

Изменено пользователем SHEX

В игре три базовых класса, три продвинутых и три гибридных:

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120512230060/dragonsdogma/images/thumb/4/4d/DD_vocations_chart.jpg/612px-DD_vocations_chart.jpg

Скиллы привязаны к оружию, те что уже выучил можешь юзать и другим классом, если он умеет соответствующим оружием пользоваться. У каждого класса, кроме ассассина есть уникальное оружие. Полностью класс сменить не получится — в любом случае некий мультикласс выйдет.

Ранк каждого класса качается отдельно. Можно менять класс в любое время тавернах, за смену на то, что уже изучено поинты не тратятся. Так же, в зависимости от текущего класса при левелапе по-разному поднимаются статы персонажа. Вот так примерно:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Levels 1-10:

Fighter: HP+30 Stam+20 Atk+4 Def+3 MA+2 MD+2

Strider: HP+25 Stam+25 Atk+3 Def+3 MA+3 MD+2

Mage: HP+22 Stam+20 Atk+2 Def+3 MA+4 MD+3

Levels 10-100:

Fighter: HP+37 Stam+15 Atk+4 Def+4 MA+2 MD+1

Warrior: HP+40 Stam+20 Atk+5 Def+3 MA+2 MD+1

Mystic Knight: HP+30 Stam+20 Atk+2 Def+3 MA+3 MD+3

Strider: HP+25 Stam+25 Atk+3 Def+3 MA+3 MD+2

Ranger: HP+21 Stam+30 Atk+4 Def+2 MA+3 MD+2

Assassin: HP+22 Stam+27 Atk+6 Def+2 MA+2 MD+1

Mage: HP+21 Stam+10 Atk+2 Def+1 MA+4 MD+4

Sorcerer: HP+16 Stam+15 Atk+2 Def+1 MA+5 MD+5

Magic Archer: HP+20 Stam+20 Atk+2 Def+3 MA+3 MD+4

Что еще интересно, ранки у разных классов качаются с разной скоростью.

Fighter, Strider, Mage reach max rank at an overall total of 29,000 points, the Warrior reaches max at 37,600 points, the Ranger at 34,150 points, the Sorcerer at 42,200 points, the Mystic Knight and Assassin at 50,600 points, at the Magick Archer at 46,100 points.

Так что выходит, что прокачка ассассина или варриора до максимального ранка займет дольше всего времени.

Как говорится, не понос так золотуха - как и у многих, игра преподносит ранее не встречавшийся финт: вылетает то при заставке Capcom, то при нажатии New Game, то уже непосредственно в самой игре - сначала через минуту, потом примерно через 5. При этом игра не сразу ставится на винт, делая при этом приставку на пару минут абсолютно неотзывчивой. И да, не важно, установил ты ее на хард или нет, - вылеты есть в любом случае.

В общем, мне этот чертов звук, появляющийся с ошибкой, скоро в кошмарах начнет сниться (все это началось после Max Payne 3 с этим его обновлением, кстати говоря). Что там на других форумах пишут, если кто читает, - говорят, что в образе какой-то лаг или здесь какая-то доселе невиданная защита стоит?

Good Cat, у тебя 3.0?

У меня привод Samsung, там 3.0 нет и не нужно. Пишу через ImgBurn, метод Truncate (в общем, все по инструкции). На днях записал и успешно прошел новый Ghost Recon после Max Payne 3 (тоже ок), так что тут дело 100% в образе. Возможно, что снят он и нормально, просто саму игру нужно писать только целиком через привод со специальной прошивкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...