Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где?

сча принесла пешка 40к от какого то игрока, вопрос на что тратить)

У меня уже 300 к... берите в досках объявлений мини квесты (типа убить 25 летучих мышей). Платят за них бывает не слабо, а выполняются они бывают (по крайней мере) сами собой.. идешь куда-то или зашел в какой нить подземелье волей-неволей мочишь всех на пути.. и квест бац.. закончился.

Изменено пользователем SHEX

У меня уже 300 к... берите в досках объявлений мини квесты (типа убить 25 летучих мышей). Платят за них бывает не слабо.

40к социал поинтов, ты сделал квест пешера под водопадом?

я на них нанял двух чертов 51 лвл, при своем 31)

Изменено пользователем Wahabit

Что, реально такой убогий графон?Демка вроде не пугает.

И еще, пешкам тоже можно менять класс?

Изменено пользователем LT30

Что, реально такой убогий графон? Демка вроде не пугает.

ну для многих субъективно.....

мне нравится, хотя я бы не отказал убрать черные полосы и на 1080п сделать развертку.

Wahabit, меня больше беспокоит серо-коричневая гамма, чем эти полосы.

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/473124_344155578984470_100001700929130_859901_239114452_o.jpg

где?

40к социал поинтов, ты сделал квест пешера под водопадом?

я на них нанял двух чертов 51 лвл, при своем 31)

Неее.. не ходил.. Вчера дела возникли пришлось сохраняться и выходить. Сегодня вечером пойду.

Wahabit

Если про улучшения еще актуально - у торговца оружием есть третий пункт кроме покупки и продажи - энчант.

Wahabit

Если про улучшения еще актуально - у торговца оружием есть третий пункт кроме покупки и продажи - энчант.

всмысле? я думаю все кто дошел до города про это знает)

у меня трабл тока с алтарем.

Люди! помогите) Испортил 2 болванки, все одно и тоже - вылетает ошибка что диск не читается и надо протирать тряпкой) Проша ЛТ2, даш последний, привод годный, прога имжбёрн 2.5.7. Все записывалось так же как и все предыдущие игры, только проблем раньше таких не было. Из последних Прототип 2, Макс Пейн 3, все играется без косяков, а тут уже голову сломал что не так(

Люди! помогите) Испортил 2 болванки, все одно и тоже - вылетает ошибка что диск не читается и надо протирать тряпкой) Проша ЛТ2, даш последний, привод годный, прога имжбёрн 2.5.7. Все записывалось так же как и все предыдущие игры, только проблем раньше таких не было. Из последних Прототип 2, Макс Пейн 3, все играется без косяков, а тут уже голову сломал что не так(

да вы задрали уже.

не идет игра на лт 2.0

этот образ на 97% не робит.

зы. http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/468034_344557675610927_100001700929130_860886_2004632970_o.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/461724_344577045608990_100001700929130_860964_214247941_o.jpg

вот в эту комнату ведет маркер, в ней лежит труп монаха который мы искали для прошлого квеста, а в конце ресается периодически циклоп.

Если кому интересно, по возможности в шапку закиньте.... ходя один черт никто не читает)

вот в эту комнату ведет маркер, в ней лежит труп монаха который мы искали для прошлого квеста, а в конце ресается периодически циклоп.

После того, как тебя монах отправляет 2й раз в эту пещеру, по идее должны маркеры меняться. А вообще айтемы по сундукам лежат в разных концах пещеры.

У меня лично был только один затык с квестом. Когда надо мальчонку догонять по городу. Причем там последний раз он от тебя убегает и убегает. Оказалось, что надо его догнать и поймать с помощью RT ))))

После того, как тебя монах отправляет 2й раз в эту пещеру, по идее должны маркеры меняться. А вообще айтемы по сундукам лежат в разных концах пещеры.

У меня лично был только один затык с квестом. Когда надо мальчонку догонять по городу. Причем там последний раз он от тебя убегает и убегает. Оказалось, что надо его догнать и поймать с помощью RT ))))

там просто дверь закрытая есть, хз почему у меня она не открылась пришлось по крыгу пропрыгать по кромке зайти с боку, и спустить воду.

... его нет)

а в чем был высер капкома, что фанаты монстер хантера ее полюбят? я думал они имели ввиду кооп на 3-4 человек против драконов

без коопа даже передумал покупать

а в чем был высер капкома, что фанаты монстер хантера ее полюбят? я думал они имели ввиду кооп на 3-4 человек против драконов

без коопа даже передумал покупать

она и без коопа ниче так.

зы. кажись я сейв запорол, 5ть квестов от максимилиана, один пропал из списка 4ре сделано и он не хочет их принимать, вроде запорол тот что на воров я случайно одно ударил в их крепости сагрились всею

когда привез голову спустился в пещеру чето там активировал и тебя посылают к челу у которого разветвление квестов я так понял вот что у него пикать надо(подскажите снова если не впадлу или еще лучще скажите страницу где бро начали свое прохождение писать) и подскажите в этом же городе на какой стене че брать(или по каким прнцепам выбирать задание ) ...

пс заранее спс.

Посоветуйте, каким классом интереснее начинать?

Ну что за вопросы?)

Каким хочешь, таким и начинай. Я впервые в таких играх выбрал не мага, а даггерщика/лучника (больше всего стамины, проще лазить по боссам).

А так все классы выглядят интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...